Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Кукла [Зомбирование в разных направлениях]

Автор Pracktick13, 03 февраля 2014, 21:05:36

« назад - далее »

Cupid

у меня просто тишина как в танке.. уже пару недель

nimfa23

А если кроль в подполье ушел?нет общения полтора месяца((имеет смысл
Кукла?или вызовы сначала ???

Pracktick13

Цитата: Cupid от 13 марта 2014, 14:08:09
у меня просто тишина как в танке.. уже пару недель
Диагностика что говорит?
Цитата: nimfa23 от 19 марта 2014, 16:58:59
А если кроль в подполье ушел?нет общения полтора месяца((имеет смысл
Кукла?или вызовы сначала ???
Попробуйте сначала с вызовами.

Hinishi

Цитата: Hinishi от 13 марта 2014, 13:01:08
А если перед "Куклой" ослабить защиту и волю кроля, ляжет лучше? И, можно ещё глупый вопрос? Вольт можно сделать из сшитых тряпок?

Ув. Pracktick13
Мои вопросы повисли в воздухе :(

Ночь123

Ув. Pracktick13. Возможно ли применение данного става для своего рода кодирования, т.е. внушения мысли об отвращении к чему-либо или к кому-либо? Допустим отвращения к алкоголю, травке? Или для этого не подходит и ставить "торпеду"?

Ozernaya

Цитата: Hinishi от 19 марта 2014, 21:54:48
Ув. Pracktick13
Мои вопросы повисли в воздухе :(
мои тоже(( а очень важно знать - обновлять ли. и что делать, если кроль агрессирует - обновлять ли или просто подождать?

Pracktick13

Цитата: Ночь123 от 19 марта 2014, 22:20:12
Ув. Pracktick13. Возможно ли применение данного става для своего рода кодирования, т.е. внушения мысли об отвращении к чему-либо или к кому-либо? Допустим отвращения к алкоголю, травке? Или для этого не подходит и ставить "торпеду"?
Зомбирование и так является кодированием,как и сама РМ. Можно. В ставе нет ограничения "только для любви\работы".
Цитата: Hinishi от 19 марта 2014, 21:54:48
А если перед "Куклой" ослабить защиту и волю кроля, ляжет лучше? И, можно ещё глупый вопрос? Вольт можно сделать из сшитых тряпок?
Все зависит от кроля. Кукла-негативное воздействие,и если у кроля родовуха на защите стоит,то сам вопрос о снимать\не снимать должен отпадать,я думаю.
На счет тряпичной куклы-пожалуйста. Есть на форуме раздел кукольной магии. У кого то из снега с сожженным фото срабатывает,у кого-то и восковой со всеми биоматериалами не имеет никакой силы. Это все зависит от оператора и его силы.
Цитата: Ozernaya от 19 марта 2014, 22:22:58
мои тоже(( а очень важно знать - обновлять ли. и что делать, если кроль агрессирует - обновлять ли или просто подождать?
По поводу обновления. Диагностика,диагностика и еще раз диагностика. Я не могу знать хватило ли у Вас сил активировать став,какие помехи могли быть\есть. Если же став запущен и работает-дайте ему спокойно работать без обновлений.Если же не работает по тем или иным причинам-обновляйте.

~L~

Довольно интересный став. С моими "кривыми руками" он пошел на ура,правда кроля обрабатывал по полной программе что бы наверняка легло.

Hinishi

Цитата: Pracktick13 от 20 марта 2014, 10:51:12Цитата: Hinishi от 19 Марта 2014, 21:54:48
Все зависит от кроля. Кукла-негативное воздействие,и если у кроля родовуха на защите стоит,то сам вопрос о снимать\не снимать должен отпадать,я думаю.
На счет тряпичной куклы-пожалуйста. Есть на форуме раздел кукольной магии. У кого то из снега с сожженным фото срабатывает,у кого-то и восковой со всеми биоматериалами не имеет никакой силы. Это все зависит от оператора и его силы.
Я чувствую что надо куклу тряпичную сделать+ на неё ваш став, получиться вообще идеально!  ;)

Jazeera

Цитата: ~L~ от 20 марта 2014, 12:17:49
Довольно интересный став. С моими "кривыми руками" он пошел на ура,правда кроля обрабатывал по полной программе что бы наверняка легло.

а какие результаты вашей работы? какая задача изначально и результаты? чем дополняли? какие сроки?
то что став интересный мы уже поняли когда автор только его выложил!
Удача любит подготовленных

Розали

Ув. Pracktick13, скажите: а можно ли как-нибудь ускорить действие данного става? Понятно, что работы такого направления быстро не раскручиваются, но все же.
Для идущего по головам дурной тон - смотреть под ноги.

Pracktick13

Цитата: Розали от 26 марта 2014, 21:24:28
Ув. Pracktick13, скажите: а можно ли как-нибудь ускорить действие данного става? Понятно, что работы такого направления быстро не раскручиваются, но все же.
Увы. Единственное,что можно,если брыкается наутизы крестом понаставить. Все формулы на "усиление"&"ускорение" не думаю,что сработают.

Розали

Ув. Pracktick13, огромная вам благодарность  :D Четвертый день только стоит работа ваша, а результаты вот буквально полчаса назад уже увидела)
Для идущего по головам дурной тон - смотреть под ноги.

В-и-к-т-о-р-и-я

Хм...диагностика добро давала...но три недели,глухо...Жаль...

Pracktick13

Цитата: В-и-к-т-о-р-и-я от 28 марта 2014, 03:27:03
Хм...диагностика добро давала...но три недели,глухо...Жаль...
просмотрите в чем причина долгой раскрутки.
честно сказать-став тяжелый,если энергии во время активации не хватило-ждать бесполезно.
но без диагностики это все догадки.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status