Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Кукла [Зомбирование в разных направлениях]

Автор Pracktick13, 03 февраля 2014, 21:05:36

« назад - далее »

Аленка

Уважаемый Pracktick, вот все присматриваюсь к Вашей формуле, очень она мне нравится. Да и необходимость есть, уже писала в этой ветке.) Но вот у меня такой вопрос. В рунах я новичок еще, успехи есть кое-какие). Задумалась, хватит ли мне энергии для активации этого става? Насчет личной силы я так понимаю, что обновлять буду чаще, если слабовата (поправьте, пожалуйста, если я не права). Делать на фото хочу, потому как в сторону вольтов еще даже и не смотрела))
Посоветуйте пожалуйста, достаточно ли будет применить предварительно на себя энергетик (например, альгиз+соуло) или лучше еще чем-то дополнить свою энергию?
С Уважением
- Ты ешь как мужик. По моим расчётам, ты должна весить 150 килограмм, но в тебе в три раза меньше. В чём секрет?
- Высокий уровень метаболизма, интенсивная работа нейронов, постоянные выбросы адреналина в кровь, ну и, разумеется, ускоренный цикл Кребса.
- Ведьма?
- Ведьма.

Pracktick13

Цитата: Аленка от 11 апреля 2014, 08:53:16
Уважаемый Pracktick, вот все присматриваюсь к Вашей формуле, очень она мне нравится. Да и необходимость есть, уже писала в этой ветке.) Но вот у меня такой вопрос. В рунах я новичок еще, успехи есть кое-какие). Задумалась, хватит ли мне энергии для активации этого става? Насчет личной силы я так понимаю, что обновлять буду чаще, если слабовата (поправьте, пожалуйста, если я не права). Делать на фото хочу, потому как в сторону вольтов еще даже и не смотрела))
Посоветуйте пожалуйста, достаточно ли будет применить предварительно на себя энергетик (например, альгиз+соуло) или лучше еще чем-то дополнить свою энергию?
С Уважением
Я не знаю Вашей силы. Сомневаетесь-ставьте энергетики/обращайтесь к Богам,Древнему/от стихий питайтесь.
Дьявол заботится о своих.
© Д.Тригелл

Frakir

Сон очень странный приснился оператору,будто обьект в пещере сидит,в пещере арабские буквы,обьект рукой ломает стену пещеры,дарит цветы оператору и уходит,проявлений в реальности никаких. Это легло или сломал он этот став?

loramir

Уважаемый автор!
Такой вопрос - в обрядовой магии как известно приворот можно делать если между людьми был секс. контакт. Можно ли вызывать этим ставом зависимость одного человека от другого если они не видели друг друга лично никогда. Только по фото в соц. сетях? Цель - просто вызвать сильнейшую зависимость, которую потом трансформировать в нужное для объекта поведение. Такое порабощение между незнакомыми людьми возможно с помощью этого ДРС?
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Ментор

добрый день,
простите,как лучше оговаривать с целью разжечь любовные чувства у кроля и вынудить его делать шаги к обьекту?

Crystal

Цитата: Ментор от 24 апреля 2014, 02:19:00
добрый день,
простите,как лучше оговаривать с целью разжечь любовные чувства у кроля и вынудить его делать шаги к обьекту?

Вы прямо опередили меня  ;) :) :) :) То же самое хотела спросить...только вот дополню вопрос - можно ли применить формулу в комплексе с формулами на внушения и с формулой Д. Ворона "Пламя любви" ?
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Pracktick13

Цитата: Crystal от 24 апреля 2014, 20:29:48

Вы прямо опередили меня  ;) :) :) :) То же самое хотела спросить...только вот дополню вопрос - можно ли применить формулу в комплексе с формулами на внушения и с формулой Д. Ворона "Пламя любви" ?
С диагностикой.
Сделайте любую вису с подавлением, что-то типо ув.ShadowCat
"Украдко я шепну тебе,
Люби меня и будь со мной
Всем сердцем,телом и душой.
Со мной лишь счастлив будешь ты,
Лишь одного(одну) меня захочешь .."и т.д
Вы сами закладываете нужную программу,откуда я могу знать какой смысл Вы вкладываете в понятие "любовь".
© Д.Тригелл

Ментор

хочу сказать,что количество ставов большого значения не имеет.Важна конкретная сила става.Если став будет достаточно силен,то и без дополнительных навесов все сработает.
Если будет ставов много,но все слабые-все равно ничего не даст.Имхо.

Pracktick13

Цитата: Ментор от 25 апреля 2014, 00:03:49
хочу сказать,что количество ставов большого значения не имеет.Важна конкретная сила става.Если став будет достаточно силен,то и без дополнительных навесов все сработает.
Если будет ставов много,но все слабые-все равно ничего не даст.Имхо.
Все верно.
© Д.Тригелл

NOWA

Здравствуйте , уважаемый Praktik13. Я сделала зомбирование на вольте прям на пузичке. Дальше еще хочу поставить приворот трехчакровый на этом же вольте , чтоб прям уж добить до конца. Нооо !.... с переду места нееету. Можно приворот нанести на задней части вольта ? Работаю с вольтом первый раз и не владею нужным количеством информации. Будьте добры , подскажите- как все сделать по уму?

Pracktick13

Цитата: NOWA от 09 мая 2014, 01:07:30
Здравствуйте , уважаемый Praktik13. Я сделала зомбирование на вольте прям на пузичке. Дальше еще хочу поставить приворот трехчакровый на этом же вольте , чтоб прям уж добить до конца. Нооо !.... с переду места нееету. Можно приворот нанести на задней части вольта ? Работаю с вольтом первый раз и не владею нужным количеством информации. Будьте добры , подскажите- как все сделать по уму?
А какая разница? Наносите конечно.
© Д.Тригелл

Soofi

Ув. Практик скажите. Как мне вольтом управлять если его рядом нет. Как приказыват ему? А то сама кукла далеко. Сам кроль тоже. Есть темы которые я в лицо кролю сказать не могу для этого и желала вольт. И как быть теперь? Когда надо дать установку, приказ а вольт не рядом. Подскажите.

Fox_W

Сделал я этот став и у меня началась боль в спине...  Я по бистренькому нарисовал агисхьяльм попустило но всеравно пробивает... диагностику пока не научился делать ничего не могу толком обяснить но думаю что  у крольчихи стоит защита какаето...

Вот хотел спросить: эсть ли смысл держать? Потомучто если там защита то возможно ничего не получится... может уничтожить став почистить крольчиху и тогда повторить?
У світі все в парі як сонце й земля
Навіть в сні й на примарі
то мрії й печаллі
Доля прийде твоя

gemma

если еще актуально, насчет оговора любовного. У шоколада была песня "Раб любви" Прямо так на вису и тянет.. если слегка перефразировать:"Ты упадешь к моим ногам, всего себя ты мне отдашь. Ты раб любви, ты мой навек, я твой любимый человек" :) В совокупности с прекрасными работами уважаемого Практика прямо целостным блоком ложится.
Не буди лихо, пока тихо....

Fox_W

У моей крольчихи начала постоянно болеть голова и реже начала писать сообщения пропадает по несколько дней.
Сегодня чувствовал покалывание в области таза днем ,и на хребет пробивает через защиту. Сильной боли нету просто дискомфорт, и енергию жрет сильно. Думаю крольчиха както пытается чистится и ставит защиты.

Скажыте есть смысыл продолжать если постоянно обновляется защита у крольчихи? Может ей сделать ослабление магической силы или чтото еще чтобы не могла нормально возобновлять защиту?

Упертая она у меня но я хочю от нее лично узнать много подробностей, ато много чего не вяжется... вроди всё впорядке но меня терзают смутные сомнения.
У світі все в парі як сонце й земля
Навіть в сні й на примарі
то мрії й печаллі
Доля прийде твоя

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status