Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Кукла [Зомбирование в разных направлениях]

Автор Pracktick13, 03 февраля 2014, 21:05:36

« назад - далее »

Настя

у меня тоже как став раскрутился МЧ ушел в глубокое подполье....я уже переживаю(не случилось ли чего). В сети не появляется, номер поменял(((
глаза - доверчивые, рубашка - смирительная...

Pracktick13

Цитата: Мурка1274 от 26 февраля 2014, 21:49:33
     Ув. Pracktick13, вопрос в тему:  возможно ли, что раскрутка става выражается в том, что товарищ ушел в глухое подполье, т. е. предупредил, что сам позвонит и сказал его пока не беспокоить? Диагностика показывает, что став запустился и будет раскручиваться по нарастающей. Или уход в себя обусловлен еще и тем, что он сопротивляется все же?
К сожалению да. Есть такие кроли. У них сильная воля. Но со временем и они ломаются.
Дьявол заботится о своих.
© Д.Тригелл

taaniram

Цитата: Pracktick13 от 03 февраля 2014, 21:05:36Второй план:Тюр (из круга)- собственно,мощный толчок,молот,который вбивает нужные мысли.
Простите, я не совсем понимаю, где его (их) изображение, может быть Турисаз?

Pracktick13

Цитата: taaniram от 27 февраля 2014, 12:32:48
Простите, я не совсем понимаю, где его (их) изображение, может быть Турисаз?
Да,опечатка.
© Д.Тригелл

Felitsia

Уважаемый Pracktick, хочу применить вашу работу на одну дамочку. Уже несколько лет не соглашается дать развод МЧ мой подруги. То одной ей надо, то другое. Просто треплет нервы. Подойдет ли оговор, что она согласна на развод на любых условиях?

Pracktick13

Цитата: Felitsia от 27 февраля 2014, 15:28:17
Уважаемый Pracktick, хочу применить вашу работу на одну дамочку. Уже несколько лет не соглашается дать развод МЧ мой подруги. То одной ей надо, то другое. Просто треплет нервы. Подойдет ли оговор, что она согласна на развод на любых условиях?
Да
© Д.Тригелл

Азигран

Уважаемый Pracktick, подскажите, как обводить кровью ансуз и науты? за кругом наут и ансуз идет с вязью пп перт? Ножку наутиза и ансуза обводить кровью?

Pracktick13

Цитата: Азигран от 27 февраля 2014, 18:02:28
Уважаемый Pracktick, подскажите, как обводить кровью ансуз и науты? за кругом наут и ансуз идет с вязью пп перт? Ножку наутиза и ансуза обводить кровью?
Именно
© Д.Тригелл

Азигран

Благодарю вас! Но извините за непонимание, а по кругу 4 наута тоже с ножками обводить?

Pracktick13

Цитата: Азигран от 27 февраля 2014, 18:32:35
Благодарю вас! Но извините за непонимание, а по кругу 4 наута тоже с ножками обводить?
Да
© Д.Тригелл

Миледи

Очень интересная работа! Но довольно непредсказуемая. К примеру: внушаем МЧ мысль, что он должен любить К и быть только с ней и т.д., но поссорившись брякнешь в сердцах: "да пошел ты!" и что? пойдет?
Ave Hecate! Славься Геката - богиня луны и ночи!

Pracktick13

Цитата: Миледи от 27 февраля 2014, 20:06:39
Очень интересная работа! Но довольно непредсказуемая. К примеру: внушаем МЧ мысль, что он должен любить К и быть только с ней и т.д., но поссорившись брякнешь в сердцах: "да пошел ты!" и что? пойдет?
Программу зомбирования Вы задаете на стадии оговора. Если Вы оговорите "выполняй все мои действия" то да,развернется и уйдет. Если Вы оговорите " Люби меня и будь со мной всегда",к примеру, он никуда не уйдет,т.к Вы заложили в момент программирования,чтобы он с Вами был постоянно.
© Д.Тригелл

Вита

Уважаемый, Pracktick13! Не могли бы Вы мне ответить на несколько вопросов? Смогу ли я с помощью этого става заставить отказаться человека, от чего-нибудь важного для него? От семьи, например? что кролик будет чувствовать в этот момент: что так надо, что это единственное верное решение или он будет воспринимать как свои мысли, не будет чувствовать, что это порабощение?

Я хочу чтобы кролик был всегда со мной, жил со мной, любил, отказался от всего, что мешает нашим отношениям,пошел на все мои условия, чтобы быть со мной! чтобы он воспринимал меня и нашего будущего ребенка (ребенка нет пока, он в планах), как смысл его жизни!
Подкорректируйте, пожалуйста, оговор!?

Под воздействием ДРС Х осознает, он безумно любит меня и хочет жить только со мной, что я и наш будущий ребенок смысл его жизни! Х полностью подчиняется моим словам и внушениям через руны, идет на все мои условия, лишь бы я была рядом!он отказывается от всего и всех, что мешают нашим с ним отношениям!

Не утяжелен ли оговор? Может что-то убрать или добавить? Заранее спасибо!

Pracktick13

Цитата: Вита от 27 февраля 2014, 21:57:37
Уважаемый, Pracktick13! Не могли бы Вы мне ответить на несколько вопросов? Смогу ли я с помощью этого става заставить отказаться человека, от чего-нибудь важного для него? От семьи, например? что кролик будет чувствовать в этот момент: что так надо, что это единственное верное решение или он будет воспринимать как свои мысли, не будет чувствовать, что это порабощение?

Я хочу чтобы кролик был всегда со мной, жил со мной, любил, отказался от всего, что мешает нашим отношениям,пошел на все мои условия, чтобы быть со мной! чтобы он воспринимал меня и нашего будущего ребенка (ребенка нет пока, он в планах), как смысл его жизни!
Подкорректируйте, пожалуйста, оговор!?

Под воздействием ДРС Х осознает, он безумно любит меня и хочет жить только со мной, что я и наш будущий ребенок смысл его жизни! Х полностью подчиняется моим словам и внушениям через руны, идет на все мои условия, лишь бы я была рядом!он отказывается от всего и всех, что мешают нашим с ним отношениям!

Не утяжелен ли оговор? Может что-то убрать или добавить? Заранее спасибо!
Сможете.
Про ребенка несуществующего однозначно убрать.
© Д.Тригелл

Вита

Под воздействием ДРС Х осознает, он безумно любит меня и хочет жить только со мной, я смысл его жизни! Х полностью подчиняется моим словам и внушениям через руны, идет на все мои условия, лишь бы я была рядом!он отказывается от всего и всех, что мешают нашим с ним отношениям!
Теперь нет противоречий?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status