Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Кукла [Зомбирование в разных направлениях]

Автор Pracktick13, 03 февраля 2014, 21:05:36

« назад - далее »

vabi-sabi

скажите, пожалуйста, если не себе подчинять человека, то как привязку к оператору сделать?  можно на фото чела рисовать кровью оператора?

Pracktick13

Цитата: vabi-sabi от 08 июня 2014, 00:27:41
скажите, пожалуйста, если не себе подчинять человека, то как привязку к оператору сделать?  можно на фото чела рисовать кровью оператора?
Оговором. Кровью не советую.
Дьявол заботится о своих.
© Д.Тригелл

Ilgamia

Сделала "Куклу" где-то два месяца назад, просто на фото. Ситуация: главный специалист уходит на пенсию, хочу на его место + хочу на новой должности получить служебную квартиру. Нанесла на фото главного начальника с оговором: внушаю тебе мысль, что я Маша- самая достойная кандидатура на такую-то должность, я талантлива, ответственный и ценный работник. Ты понимаешь это и назначаешь меня на такую-то должность и выделяешь мне трехкомнатную квартиру в таком-то районе. Эх, вот зачем запихала я должность и квартиру в один оговор :'(.В итоге: до юбилея месяц, меня уже посылают на различные совещания вместо уходящего на пенсию товарища, но квартиру вручают....этому пенсионеру :o :'(.Не может быть совпадений, так как у нас квартиры дают молодым, чтобы их удержать на работе, а пенсионеры нафик никому не нужны, тем более этому дядьке уже лет 10 назад давали трешку. У него куча недвижимости, он просто офигел, когда очередную квартиру дали. Эх, мой косяк : оговорила, что главному специалисту(мне) дать квартиру, а дали - чуть раньше, чем я эту должность заняла... Но, с другой-то стороны, круто очень формула работает, такие события на материальном уровне, это не то, что Вася Маше букет должен подарить. Что же, буду переделывать, и крадник на квартиру старому козлу!!!

Viktorija

Цитата: Ilgamia от 14 июня 2014, 06:57:48
Сделала "Куклу" где-то два месяца назад, просто на фото. Ситуация: главный специалист уходит на пенсию, хочу на его место + хочу на новой должности получить служебную квартиру...

Ilgamia,хотелось бы узнать как обстоят у вас дела С Ваней который должен был уйти от мани и развестись? ::)

Viktorija

Такой оговор подойдет чтоб дама сама кроля ко мне выгнала
"под воздействием дрф ты клава испытываешь ненависть,отвращение и т.д к васе, прекращаешь с ним все отношения любого характера и официально разводишься"
но при этом надо как то упамянуть чтоб ребенком не манипулировала и общению отца с ребенком не препятствовала...

Розали

Ув. Pracktick13, у меня такой вопрос. На одного кроля ставила Куклу, подействовало практически идеально, получила все и даже больше. Воодушевившись, поставила на наиболее интересующую меня девушку. С любовными целями. И вот неделю как ушла она в глухое подполье. Подскажите, как ее можно выманить? Что предпринять?
Для идущего по головам дурной тон - смотреть под ноги.

Viktorija

Цитата: Розали от 16 июня 2014, 00:34:38
Ув. Pracktick13, у меня такой вопрос. На одного кроля ставила Куклу, подействовало практически идеально, получила все и даже больше. Воодушевившись, поставила на наиболее интересующую меня девушку. С любовными целями. И вот неделю как ушла она в глухое подполье. Подскажите, как ее можно выманить? Что предпринять?

Цитата: Pracktick13 от 27 февраля 2014, 03:30:58
К сожалению да. Есть такие кроли. У них сильная воля. Но со временем и они ломаются.

Я не ув.Pracktick13,но может стоит пока подождать,все люди разные и по разному реагируют ;)

Розали

Да я читала это предупреждение автора, конечно. Но пятый день уже, а я все не могу придумать, что бы предпринять)

Кошка^

Классная штука все-таки!
Крольчиха стелится в ножки, я ей говорю что она дно, она дальше стелится.
Автору респект! :D

Розали

Дорогая Кошка^, не поделитесь опытом: был у вас период ухода в подполье?)

Кошка^

Цитата: Розали от 16 июня 2014, 15:50:56
Дорогая Кошка^, не поделитесь опытом: был у вас период ухода в подполье?)

в запой жесткий  :D до сих продолжается.

Розали

Моя тоже такая, что может и в запой  ;D Но пока что только поступила информация, что заперлась в комнате с парой бутылок вина и моей фоткой. Будем ждать)
Еще раз респект вам, мастер, за такой чудный став  :)

Кошка^

Цитата: Розали от 16 июня 2014, 16:16:09
Моя тоже такая, что может и в запой  ;D Но пока что только поступила информация, что заперлась в комнате с парой бутылок вина и моей фоткой. Будем ждать)
Еще раз респект вам, мастер, за такой чудный став  :)

с фоткой..колдовать-что ли?)

простите за флуд, уважаемые администраторы.

Розали

ох не колдовать, думаю, она там будет, не колдовать хД Далека она очень от этого у меня.
И я прошу прощения за флуд)

Fox_W

Отписываюсь про свою крольчиху... значит я ждал гдето 25 дней (рисовал на листе бумаги). Всё сработало на ура. Крольчиха сама всё расказала но подробности не открыла. Расказала только в общих чертах.

Значит было так ждал я около 25 дней и уже терпение было на исходе и я решыл обновить став и сделать уже как приворот... на следующий день и получил всю запрашиваемуюю информацию. Сейчас жду сигналов от обновленного става... жаль я не умею делать диагностику, ато  больше б описал если бы умел.

И собственно вопрос у знакомой есть фобия что за ней следят. Как думаете удастся с помощю даного става излечить?  И как лучше тогда применить рисовать на знакомой или самому?
У світі все в парі як сонце й земля
Навіть в сні й на примарі
то мрії й печаллі
Доля прийде твоя

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status