Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Кукла [Зомбирование в разных направлениях]

Автор Pracktick13, 03 февраля 2014, 21:05:36

« назад - далее »

Rig Kova

Ув. Praktik13. Могу ли этим ставом изменить решение тренеров, если они отказали брать ребенка в спорт группу на бюджетной основе, хотя прекрасно могут взять, а причины по которрым не хотят брать банальна, мы поругались с бывшим тренером, а другие тренера поддерживают этого тренера из солидарности. Уже выходила на руководство через знакомых, дали шанс, обнадёжили,   но типа провели опять персональный экзамен только для нас, итог и без экзамена был понятен и очевиден для меня. А ребенок старается, строит планы. Если я буду воздействовать на руководителя спорт школы, чтобы обязал одного из тренеров взять нас обратно к себе в группу и тренеров ать без выяснения подходит ребенок по параметрам или нет.
 Уважаваемые практики,хочу получить ваш совет по поводу оговора става....! Буду рада любой помощи и советам. С ув.

Варвара Максимова

Цитата: milalyusja от 09 декабря 2014, 12:39:06
ув. практики, скажите пжл, если человек пьёт, т.е. мешает ли алкоголь воздействию става/ставов.
Зависит от става. В некоторых случаях может помешать. Подробности нужны,без них вам никто ничего точно не скажет. Конкретно этому ставу-не помешает,ложится еще лучше,проверено.

Juliana35

Уважаемый, Pracktick13. Я насчитала 3 человека, на которых мне нужно сделать эту работу. Скажите, я могу, одновременно, воздействовать на всех троих? И еще, эти 3 человека касаются не меня лично, а моего мужа (один из них - начальник, два других "подлипалы" начальника). Так вот, как мне в этом случае оговаривать работу: что лично Я буду внушать этим людям: как себя вести, что говорить и т.д.? Или я должна в оговоре указать, что они будут подчиняться слову моего мужа?
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

gemma

Цитата: Juliana35 от 14 января 2015, 11:43:26
Уважаемый, Pracktick13. Я насчитала 3 человека, на которых мне нужно сделать эту работу. Скажите, я могу, одновременно, воздействовать на всех троих? И еще, эти 3 человека касаются не меня лично, а моего мужа (один из них - начальник, два других "подлипалы" начальника). Так вот, как мне в этом случае оговаривать работу: что лично Я буду внушать этим людям: как себя вести, что говорить и т.д.? Или я должна в оговоре указать, что они будут подчиняться слову моего мужа?
Если хватает сил, то хоть на сотню.. но не вкупе а по отдельности на каждого надо ставить став и оговаривать. Ну так и внушайте им что хотите по отношению к тому к кому хотите.
Не буди лихо, пока тихо....

Valeri@

Хочу поставить этот став на кроля, на которого планирую еще делать вызов. Есть ли смысл внушать ему, что я - та самая, что он хочет общения, отношений со мной, и потом делать вызов? И стоит ли чистить его перед тем, как зомбировать? Буду наносить на фото, потому что с вольтом никогда не работала, боюсь напортачить.

Pracktick13

Цитата: Valeri@ от 16 января 2015, 21:42:40
Хочу поставить этот став на кроля, на которого планирую еще делать вызов. Есть ли смысл внушать ему, что я - та самая, что он хочет общения, отношений со мной, и потом делать вызов? И стоит ли чистить его перед тем, как зомбировать? Буду наносить на фото, потому что с вольтом никогда не работала, боюсь напортачить.
Нет разницы в последовательности.
На чистый лист всегда легче и приятней работать.
Дьявол заботится о своих.
© Д.Тригелл

YA

Здравствуйте! Уважаемые, подскажите может у кого так было - в ветке не нашла ответа.
Когда сделала Куклу (обвела кровью Наутизы и Анзусы), то видимо бинарка всеж зацепила, но я прочувствовала чувства кроля -извините за тафталогию ) Потом, буквально через пару дней он мне позвонил  и прям практически все как в оговоре выдал (т.е всякие там скучаю, помогу и бла-бла-бла). А вот после этого меня подотпустило (ну его видать тож судя по всему) и теперь в принципе общаемся как и до этого изредка смс-нит и звонил может еще пару раз. Вопрос вот в чем оговаривала как принуждение звонить,писать и прочее,т.е. подчин мне,моим приказам )), но по -ходу легло как вызов при чем разовый. Работам мастера оч доверяю, но тут странно... диагностику делала вопрос был как легла работа (как раскручивается) - Тейваз, Гебо, Ингус.  Тейваз видимо уже прошел, а Гебо и Ингузом так и не прочувствовала....
Переделывать работу? Уже с 20 декабря почти месяц прошел. Может у кого так было?
Рай всегда не здесь!

gemma

Цитата: YA от 19 января 2015, 14:21:56
Здравствуйте! Уважаемые, подскажите может у кого так было - в ветке не нашла ответа.
Когда сделала Куклу (обвела кровью Наутизы и Анзусы), то видимо бинарка всеж зацепила, но я прочувствовала чувства кроля -извините за тафталогию ) Потом, буквально через пару дней он мне позвонил  и прям практически все как в оговоре выдал (т.е всякие там скучаю, помогу и бла-бла-бла). А вот после этого меня подотпустило (ну его видать тож судя по всему) и теперь в принципе общаемся как и до этого изредка смс-нит и звонил может еще пару раз. Вопрос вот в чем оговаривала как принуждение звонить,писать и прочее,т.е. подчин мне,моим приказам )), но по -ходу легло как вызов при чем разовый. Работам мастера оч доверяю, но тут странно... диагностику делала вопрос был как легла работа (как раскручивается) - Тейваз, Гебо, Ингус.  Тейваз видимо уже прошел, а Гебо и Ингузом так и не прочувствовала....
Переделывать работу? Уже с 20 декабря почти месяц прошел. Может у кого так было?
скорее всего не уточнили в оговоре что ваш кроль с сего момента  отныне и постоянно, ежедневно звонит вам по нескольку раз в день,признается в любви, проводит с вами время и др и пр..

YA

Цитата: gemma от 19 января 2015, 16:18:11
скорее всего не уточнили в оговоре что ваш кроль с сего момента  отныне и постоян

в том-то и дело, что уточняла! даже добавляла что пишешь смс и отправляешь)) и все в этом духе! делала правда на огуречик ( всегда так делаю впрочем,т.к.с вольтом никогда не работала, а фотки...ну в огурце души чтоль больше-сама же калякаешь)).
Рай всегда не здесь!

gemma

Цитата: YA от 19 января 2015, 21:38:20
в том-то и дело, что уточняла! даже добавляла что пишешь смс и отправляешь)) и все в этом духе! делала правда на огуречик ( всегда так делаю впрочем,т.к.с вольтом никогда не работала, а фотки...ну в огурце души чтоль больше-сама же калякаешь)).
и оговаривали что постоянно ежедневно?

YA

Цитата: gemma от 19 января 2015, 22:08:43
и оговаривали что постоянно ежедневно?

сейчас даж наброски оговора посмотрела-про смс и звонки именно так-постоянно,ежедневно,несколько раз в день! еще добавляла,что как только видишь телефон сразу обо мне думаешь! может конечно и думает,но я невкурсе))
Еще говорила,что подчиняешся мне,т.е.в просьбах не отказываешь,говорю-делаешь и т.д...... Может просто все в одну кучу получилось? и сидит он готовый обпомогаться,весь думающий,но......стесняется наверно)))
И еще сейчас вспомнила,после формулы мне приснлся сон,что мне подчиняется огромная собака,я ей цепь надеваю. но почему-то я ей еще Хагалаз рисую. может волю подавить стоит?
Рай всегда не здесь!

Al-lo4ka

Став супер!!!Спасибо!!Сработал за 2 суток!
Когда очевидно,что цель недостижима, Не меняйте цель-меняйте план действий!(Конфуций)

gemma

Цитата: YA от 19 января 2015, 22:33:36
сейчас даж наброски оговора посмотрела-про смс и звонки именно так-постоянно,ежедневно,несколько раз в день! еще добавляла,что как только видишь телефон сразу обо мне думаешь! может конечно и думает,но я невкурсе))
Еще говорила,что подчиняешся мне,т.е.в просьбах не отказываешь,говорю-делаешь и т.д...... Может просто все в одну кучу получилось? и сидит он готовый обпомогаться,весь думающий,но......стесняется наверно)))
И еще сейчас вспомнила,после формулы мне приснлся сон,что мне подчиняется огромная собака,я ей цепь надеваю. но почему-то я ей еще Хагалаз рисую. может волю подавить стоит?
Просите кратко, а не растекайтесь мелким  слоем на  три км. Лучше сделайте три става, но конкретных

Nicety

Использовала этот став еще в прошлом году - сына не хотели брать в 10 класс элитной гимназии. Пошла на разговор с двумя завучами гимназии, а перед этим поставила на обеих "Куклу" - так эти школьные "зомби" при общении точь-в-точь повторили мои слова, что я говорила при постановке става на их фотографии :D
Результат - мой сын учится в 10 классе!
Спасибо ув.Pracktick13!!!
В плюсах не нуждаюсь, прошу не ставить.

Aliana

А можно на себя этот став сделать. Засунуть в свою голову нужные мысли?На пример: я не хочу и не буду есть сладкое, курить или что-то типо.Спасибо за ранее.
Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status