Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Кукла [Зомбирование в разных направлениях]

Автор Pracktick13, 03 февраля 2014, 21:05:36

« назад - далее »

Neadna

Цитата: Aliana от 17 февраля 2015, 22:33:54
А можно на себя этот став сделать. Засунуть в свою голову нужные мысли?На пример: я не хочу и не буду есть сладкое, курить или что-то типо.Спасибо за ранее.
Я думаю,не стоит.
В вашем случае лучше или убрать привычку/желание есть/курить или ставить блоки.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Dobraya

доброй ночи . делается отворот кролю от семьи. подойдет ли он чтоб ему внушить отойти от семьи и быть с оператором или надо делать все по очереди . сначала чтоб ушел . а потом чтоб остался только с оператором ? поясните пожалуйста.

Карин

Что то у меня не пошел этот став ни на вольт ни на фото...Хотя по ощущениям думала что прям мое...Но видимо нет. Или кроль был сильный. Попробую применить на более слабых людей.
Всегда ставлю +

Ментор

Цитата: Карин от 11 марта 2015, 18:06:28Что то у меня не пошел этот став ни на вольт ни на фото...Хотя по ощущениям думала что прям мое...Но видимо нет. Или кроль был сильный. Попробую применить на более слабых людей.
защиту прежде снимали?возможно именно вы слабы.Зомбировать человека вообще не легкоо.

Карин

Цитата: Ментор от 12 марта 2015, 20:13:10
защиту прежде снимали?возможно именно вы слабы.Зомбировать человека вообще не легкоо.
Нет,защиты у МЧ нет,но очень упертый и сильная воля. Поэтому у меня не получилось,может быть у меня энергетика слабее чем у него.
Всегда ставлю +

gemma

Цитата: Карин от 12 марта 2015, 20:26:18
Нет,защиты у МЧ нет,но очень упертый и сильная воля. Поэтому у меня не получилось,может быть у меня энергетика слабее чем у него.
Пробивайте точечно его волю.. и запускайте  ставы
Не буди лихо, пока тихо....

madam50

Уважаемая, gemma,объясните,пожалуйста,новичку что Вы имеете ввиду-"пробивать точечно волю?"

gemma

Цитата: madam50 от 12 марта 2015, 22:01:39
Уважаемая, gemma,объясните,пожалуйста,новичку что Вы имеете ввиду-"пробивать точечно волю?"
Есть ставы, которые делают не ломовой пробой всех защит, а рассчитанные на нужных кролей.. которые аккуратно делают точечный пробой энергетических и других защит,  и позволяющие благополучно вкрапливать свое влияние. Не скажу точно.. но  навскидку, но по моему или у уважаемой Небельхекс или у уважаемой Литафантом есть нужный вам став

Ментор

Цитата: Карин от 12 марта 2015, 20:26:18Нет,защиты у МЧ нет,но очень упертый и сильная воля. Поэтому у меня не получилось,может быть у меня энергетика слабее чем у него.
чтобы энергетика не была сильной-делайте порчу на депрессию,привязывайте мертвяка на вампиризм и забор сил-и все зайдет как по маслу.

gemma

Цитата: Ментор от 13 марта 2015, 10:17:02
чтобы энергетика не была сильной-делайте порчу на депрессию,привязывайте мертвяка на вампиризм и забор сил-и все зайдет как по маслу.
Ну правильно, боюсь себе даже представить любимого кроля после таких воздействий. :o

Korona

Цитата: December от 22 сентября 2014, 16:40:40
А вот интересно: вольт должен быть абсолютно новый или ,к примеру, можно использовать, вольт из приворота ЧМ (лежит, например , такой с иглами), взять и обновить еще и рунами. Или все же новый ваять?
Не увидела ответ на Ваш вопрос - я лично при работе с рунами и ЧМ делаю на разные вольты. Думаю, что со мной согласятся более опытные практики.

Мышильда

У меня вопрос к Pracktick13

А если нужно внушить 2 задачи, можно ли на один вольт. Одну задачу на живот, вторую например на спину?

Medea

Цитата: Мышильда от 28 апреля 2015, 10:34:31
У меня вопрос к Pracktick13

А если нужно внушить 2 задачи, можно ли на один вольт. Одну задачу на живот, вторую например на спину?

Я не Ув.Pracktick13, но отвечу. Лучще будет по отдельности нанести, оговорить и активировать, для начала.
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

vrednaia

Цитата: taaniram от 27 февраля 2014, 12:32:48
Простите, я не совсем понимаю, где его (их) изображение, может быть Турисаз?
простите , туплю... не могу найти Туризас ( второй план ) помогите (

Ponimashka

У меня на кроля не сработал, а на крольчиху сработал, но не на долго. Хотя обычно мои воздействия на кроля ложатся очень легко и эффективно, а крольчиху трудно сломать. Вообщем как-то странно.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status