Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Кукла [Зомбирование в разных направлениях]

Автор Pracktick13, 03 февраля 2014, 21:05:36

« назад - далее »

Fox_W

Цитата: vrednaia от 23 мая 2015, 14:05:59
простите , туплю... не могу найти Туризас ( второй план ) помогите (
Скажым так между наутизами и между перт и маназом. ;)
У світі все в парі як сонце й земля
Навіть в сні й на примарі
то мрії й печаллі
Доля прийде твоя

Ledona

Приветствую, ув.форумчане! Подскажите, можно ли оговор на одного кроля, но чтобы он подчинялся сразу двум хозяйкам?
Как пример :Со мной, Марией и с нашей дочерью Дарьей ты любящий, добрый, ласковый, спокойный, уравновешенный, щедрый и доверяющий нам во всём мужчина и папа.
Или вольт и оговор на Марию и вольт и оговор на Дарью.
Благодарю!
В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
Агриппа.

Sis

Цитата: Ledona от 09 июня 2015, 02:00:50Подскажите, можно ли оговор на одного кроля, но чтобы он подчинялся сразу двум хозяйкам?
Я бы сделала оговор что-то типа этого : "Ты,мой муж Вася, любишь больше чем свою жизнь меня Марию и мою дочь Дарью,,отдаёшь все свои деньги мне Марии, ты Вася перестаешь кричать и перестаешь ругаться на меня Марию и перестаешь кричать и перестаешь ругаться на мою дочь Дарью (и прочие ваши желания)" Только будьте осторожны с желаниями... А то превратиться Ваш муж в тряпку.Понравиться ли Вам он таким?)))
Перечитайте ещё раз всю ветку.Там автор говорит,что не надо сразу два вольта на одного человека ставить https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15871.msg629034.html#msg629034

Татушка

Однозначно-нельзя делать два вольта на одного человека.

Ceylon

Делала став Кукла на двух разных людей. На вражине сработал отлично, но на нее сначала наносила "Подавление и слом воли. Автор Priest". Ведет себя четко по оговору. Прям душа радуется. А кролик пока сопротивляется. Но он сильно волевой.

Sis

Всех благ Вам,уважаемые практики!
Вроде бы внимательно перечитала всю ветку,но может пропустила где-то в обсуждении интересующий меня вопрос. Скажите,а став надо деактивировать (фото сжечь) после получения результата? Если внушать что бы Маня полюбила Ваню или что бы начальник повысил з/п,то не получится ли так,что после деактивации Маня Ваню разлюбит, а начальник з/п назад снизит? Или пусть став стоит и подновлять его время от времени?
Благодарю за ответы!

gemma

Цитата: Sis от 14 июля 2015, 18:19:27
Всех благ Вам,уважаемые практики!
Вроде бы внимательно перечитала всю ветку,но может пропустила где-то в обсуждении интересующий меня вопрос. Скажите,а став надо деактивировать (фото сжечь) после получения результата? Если внушать что бы Маня полюбила Ваню или что бы начальник повысил з/п,то не получится ли так,что после деактивации Маня Ваню разлюбит, а начальник з/п назад снизит? Или пусть став стоит и подновлять его время от времени?
Благодарю за ответы!
Просто включайте в оговор что по достижении оговариваемого и деактивации носителя результат остается неизменным.
Не буди лихо, пока тихо....

Pupa

Моя благодарность автору. Никогда еще его работы не подводили, вот и "Кукла" оказалась просто чудом. Гордую и упрямую крольчиху подавила так, что первая вышла на связь с признаниями и откровениями о личной жизни. Мелочь, казалось бы, но этого человека не брало вообще ничего.
Не болтай, а думай. Это хорошее жизненное правило.

Malina_ru

Вопрос к автору, можно ли нанести на общее фото, где объект целуется с оператором? и обвести кровью оператора? по-моему логично и сразу понятно к кому подчинятся объект, поправьте, уважаемые практики, если не права. с уважением
... умные люди на то и умны, чтобы разбираться в запутанных вещах. "Мастер и Маргарита"

gemma

Цитата: Malina_ru от 12 сентября 2015, 14:04:18
Вопрос к автору, можно ли нанести на общее фото, где объект целуется с оператором? и обвести кровью оператора? по-моему логично и сразу понятно к кому подчинятся объект, поправьте, уважаемые практики, если не права. с уважением
А зачем тогда кровью? От того, что вы поместите рядом свое фото  действие не усилится. Сила и эффект  работы зависят от концентрации силы, визуализации и четкого оговора, а не от того кто именно рядом на фото. Если при этом у вас будут посторонние мысли, растекающиеся на три км, вряд ли это усилит работу. ИМХО

Malina_ru

Цитата: gemma от 12 сентября 2015, 14:19:22От того, что вы поместите рядом свое фото  действие не усилится. Сила и эффект  работы зависят от концентрации силы, визуализации и четкого оговора, а не от того кто именно рядом на фото. Если при этом у вас будут посторонние мысли, растекающиеся на три км, вряд ли это усилит работу. ИМХО
благодарю за ответ, но мне кажется, что это должно усилить концентрацию, так как рядом тот, на кого направлены действия+для визуализации результата, если уклоняться в любовную тематику
... умные люди на то и умны, чтобы разбираться в запутанных вещах. "Мастер и Маргарита"

Пума

Своеобразный став.... В шутку сказала кролю иди.тебе домой пора.так он подорвался и ушел.... ;D  Просто как зомби.Хотя в былые времена на такие слова было куча отговорок чтобы остаться. И все как-то "деревянно" иди-идет,пиши-пишет.Точно как кукла,жуткое зрелище :) Так,наблюдения,может кому пригодится.
- Как тебя зовут дитя преисподней?
- Настенька.

Malina_ru

gemma

Цитата: Malina_ru от 14 октября 2015, 06:46:42
Месяц "куколка" стоит....но глухо пока :(
а что вам диагностика говорит?

Malina_ru

Цитата: gemma от 14 октября 2015, 09:51:32
а что вам диагностика говорит?
По диагностике что-то непонятное выходит, вроде работает, а вроде и нет :( обновила

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status