Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Кукла [Зомбирование в разных направлениях]

Автор Pracktick13, 03 февраля 2014, 21:05:36

« назад - далее »

gemma

Цитата: Malina_ru от 14 октября 2015, 18:03:24
По диагностике что-то непонятное выходит, вроде работает, а вроде и нет :( обновила
1. Значит накосячили в оговоре
2. нет сил для раскрутки става
3. не сняли защиту
Не буди лихо, пока тихо....

Malina_ru

Цитата: gemma от 14 октября 2015, 18:12:213. не сняли защиту
защита там сильная, родовая, мало что проходит(
... умные люди на то и умны, чтобы разбираться в запутанных вещах. "Мастер и Маргарита"

королевишна

Цитата: LANA111 от 14 октября 2015, 12:36:10
Уважаемые, в двух словах опишу ситуацию, чтобы не разводить на форуме офтол. Помогите, с правильностью формирования намерения, и оговоре данного става.

Муж, подруги, сильно психологический  давит на супругу, чтобы она выполнила ряд (невыполнимых)  условий, иначе, он продаст свою долю в элитной квартире, гастарбайтерам, и те, в свою очередь, перевезя всю свою родову, в квартиру, сделают жизнь, женщины с ребенком в их же квартире-невыносимой ! (Квартира, в долях, на каждого члена семьи)
Хочу, этим ставом, заставить его отказаться от этих действий.

Вот, примерный оговор:
Силою Великих Рун, данный рунический став, подавляет агрессию и желание (имя мужчины) вредить и доставлять неприятности своей жене (имя жены)
(Мужчина) полностью подчиняется, воле (женщины) и перестает прислушиваться к мнению окружающих, которые его настраивают против своей семьи. С этого момента, (мужчина) перестает конфликтовать и ругаться  с (женщиной) и начинает проявлять к ней уважение и такт.
По, достижению оговариваемых событий и деактивации вольта, сожжением, результат остается стойким и неизменным.
Да, будет ТАК! (хочется, сказать именем Великого Одина) И, принести подношения Богу, в виде свежей рыбы.

Как думаете, все, верно оговорено?

Буду,всем высказавшимся, очень признательна!

Я бы этому кролику порчу на смерть поставила, есть у уважаемого Pracktick13 чудесная,с попутным подавлением всего, чего только можно, а там уж заставить куколкой написать завещание, что все жене, т.к ИМХО рунами этого милого человека не исправишь, а исправит его только, сами понимаете что. Воле Вашей подруги он не подчинится, ввиду отсутствия таковой. Тут с подругой надо работать, не порчами, разумеется, выводить ее из состояния жертвы.С подругой что-либо Вам обсуждать, на мой взгляд, сейчас бесполезно, стокгольмский синдром, однако.

gemma

Цитата: Malina_ru от 15 октября 2015, 05:31:10
защита там сильная, родовая, мало что проходит(
Ну вы сами и ответили. Снимайте защиту.Тогда и став  будет нормально работать Опять таки, если там на страже нет фетчей, отбивающих такие ставы, как этот

DevillDoll

Доброго времени суток..делала данный став еще в прошлом году..проводился комплекс робот..так как общалась со счастливым обладателем лично прозвучала фраза--меня кто-то зомбирует...отмечу что все поставленые задачи став выполнил и плюс бонус человек непросыхал..было такое впечатление что став усердно мотает его по-кругу..также могу сказать что были явно выраженные моменты слабоумия..потеря памяти и иногда неадэкват...Повторюсь что робота велась в комплексе..Товарищ на данный момент потеряный для общества человек...Уважаемому автору спасибо..ставом пользуюсь регулярно..

warm_wind

Использовала став в комплексе, чтобы вынудить человека приехать, а за неделю раскрутилось и легло порчей (
Замкнулся в себе, не выходит из дома вообще (даже в магазин и то с трудом), пришлось снимать
Всё, что Вы скажете, будет исковеркано и использовано чужим больным разумом против Вас.

gemma

Цитата: warm_wind от 14 ноября 2015, 19:21:19
Использовала став в комплексе, чтобы вынудить человека приехать, а за неделю раскрутилось и легло порчей (
Замкнулся в себе, не выходит из дома вообще (даже в магазин и то с трудом), пришлось снимать
может комплекс неправильно подобрали.. или оговор косой

maksimka

Добрый вечер Уважаемый Pracktick13,Оговор такой подойдет-Силой рун входящих в данный рунический став ты Х полностью подчиняешься мне и выполняешь то,что я тебе прикажу либо внушением мысли,либо словами?
С уважением

Катерина 89

Почтавила полтора месяца назад на момент расставания,чтоб мч добивался отношений со мной.Ни звоночка от него после не было.Даже с ввзовами.Стоит ли дальше ждать?По диагностике толком не пойму

gemma

Цитата: Катерина 89 от 18 февраля 2016, 02:44:27
Почтавила полтора месяца назад на момент расставания,чтоб мч добивался отношений со мной.Ни звоночка от него после не было.Даже с ввзовами.Стоит ли дальше ждать?По диагностике толком не пойму
Сначала надо мч чистить.. убирать плохие мысли и эмоции после ссоры, а уж потом зомбировать на чистый лист.

Ledona

Цитата: королевишна от 15 октября 2015, 09:35:47
Я бы этому кролику порчу на смерть поставила, есть у уважаемого Pracktick13 чудесная,с попутным подавлением всего, чего только можно, а там уж заставить куколкой написать завещание, что все жене, т.к ИМХО рунами этого милого человека не исправишь, а исправит его только, сами понимаете что. Воле Вашей подруги он не подчинится, ввиду отсутствия таковой. Тут с подругой надо работать, не порчами, разумеется, выводить ее из состояния жертвы.С подругой что-либо Вам обсуждать, на мой взгляд, сейчас бесполезно, стокгольмский синдром, однако.
Ув.Королевишна! А ничего, что порча на смерть, как Вы советуете ставить на папашку, ударит по его  детям как младшим кровникам, и даже после смерти папашки порча сольётся на детей по кровным каналам? Или для Вас на войне как на войне, дети, не дети - разницы нет?
А то так оптимистично расписали - сейчас полсайта новичков побегут лепить порчи папашкам своих детей.
Все уважаемые Практики на этом сайте говорят, что нельзя ставить порчу на кровников, если вам дОроги дети. Защиту вечно поднавлять не будешь , кровные каналы рубить - они снова восстанавливаются.
Прежде чем советовать такие вещи, надо хотя бы изучить вопрос и иметь  представление о последствиях своего совета. А не от балды.
В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
Агриппа.

СrazyGirl

А у меня уточнение.делать на растущую луну,после 12?или это не принципиально???
Мое слово закон,мое слово крепче кремния,как сказала,так и будет.Аминь

СrazyGirl

Мое слово закон,мое слово крепче кремния,как сказала,так и будет.Аминь

gemma

Цитата: СrazyGirl от 10 марта 2016, 16:35:32На огуречик можно нанести

Цитата: СrazyGirl от 10 марта 2016, 14:41:18А у меня уточнение.делать на растущую луну,после 12?или это не принципиально??

Вот что вам не только можно, но и  обязательно нужно... это внимательно изучить раздел для новичков, дабы не засорять ветки  такими вопросами..

Royana

Уважаемые практики, подкорректируйте, пожалуйста, оговор. Задача - чтобы объект постоянно, до помешательства думал об операторе, он может думать, что ему угодно, но только постоянно.
"Силой данного става Вася постоянно думает о Мани, без передышки, без отдыха и покоя, до помешательства, до эмоциональных вспышек, снова и снова мысли Васи возвращаются к Мани"
Заранее спасибо!
С уважением, Royana.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status