Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Кукла [Зомбирование в разных направлениях]

Автор Pracktick13, 03 февраля 2014, 21:05:36

« назад - далее »

Чертиня Белая

Pracktick13, спасибо за замечательный став. Один из моих любимых, работает всегда отлично.
Опишу самый быстрый результат в моей практике: один очень упрямый человек долго не соглашался удалять фото из сети, ни уговоры, ни скандалы, ни угрозы не принесли результата. Тогда-то я и наткнулась впервые на этот став и решила его применить. Рисовала на фото, аткивировала сожжением. Результат был уже через 3 часа. В оговоре так же указала, что "закончит свою работу, после достижения результата".

T. E. A.

Использовала этот став для того, что бы человек увидел во мне  свой авторитет, что бы в рот заглядывал, когда говорю, ну и все в этом ключе. В общем, стал подавленным, грустным, но тем не менее действительно заглядывает в рот когда говорю и делает так, что бы мне было приятно.
Рисовала на огуречике, обводила кровью все, кроме круга с манназами. Первые дни его ломало, то есть: а давай поедем туда-то, ты же давно хотела, через минуты две передумал и загрустил. Дальше - отлично, и мнение мое слушает, и делает так как говорю. Отстань - да, конечно. Иди сюда - уже бегу.
Автору спасибо за работу. Она шикарная.

Действительность постепенно превращается в недействительность.

Jazeera

А у Меня в последний раз став очень интересно отыгрался. Ставила на глав.врача с оговором "поднять мне зарплату" , буквально через 3 дня вызывает меня заведующая отделением (я просто врачом тружусь) и говорит, что главная прислала смс, что на меня поступают жалобы и что меня переводят на другой участок. Сказать что я обалдела, ничего не сказать, ибо:
1. Жалобы поступают от моей коллеги, которая за счёт меня выслужиться перед главной хочет. Коллега переложила на меня свои обязанности и ещё и данные устаревшие дала. Конечно у меня все и пошло Наперекосяк, а перепроверять все у меня ни сил, ни времени не было. Все понимают что меня таким образом хотят опозорить, но сейчас уже доказать ничего невозможно, да и смысла нет.
2. Ситуация с этим "выслуживанием", длится уже больше полугода. Все это время я пыталась поменять участок, но было бесполезно. Я уже где то даже смирилась.
А тут все разрешается в мою пользу, ещё и приказом Получается. Я в шоке слегка)

Предугадывая вопрос о первоначальном оговоре "о поднятии зарплаты". Описанная мною выше ситуация регулярно срабатывала причиной депремирования. Поэтому  я более чем довольна. Теперь только с "выслужницей" личные счеты остались)))
Месть - это то блюдо, которое подают холодным!

Nicca

Тут луна имеет значение? Вроде, для рун неважно?

corf

Цитата: Nicca от 02 ноября 2017, 22:58:20
Тут луна имеет значение? Вроде, для рун неважно?
никакого отношения луна к рунам не имеет
Разрушение и созидание,чья-то любовь,чья-то смерть... Тебе всё подвластно!

Kristopher12

Ув. Pracktick13, вопрос, возможно, глупый, но - если применять этот став для внушения крольчихе, чтобы она бросила МЧ, и использовать для этой цели вольт, то активирование дыханием в данном случае не отразится ли негативно на моих отношениям с МЧ? Порчельные ставы нельзя же активировать дыханием. Но с вольтом, Вы писали выше, только так. При этом лучше в данном ставе использовать вольт. И как быть? С вольтами у меня опыт небольшой, я в основном по рунам.
Или уж стандартно сделать на фото и активировать огнём?

Vandenis

Уважаемый Pracktick13!
Не могли бы Вы мне немного разъяснить, правильно ли я поняла диагностику работы данного става. Защит на кроле нет, разве что от природы жесткий и упрямый характер, плюс в данный момент он уехал на время работать в другую страну.
1. Как запустился став? - Альгиз- Кроль сопротивляется? (Подобный ответ дал став на Вещий сон - во сне кроль звонит и разговаривает агрессивно, до этого показывало 2 раза, что чувства ко мне в наличии).
2. Как будет раскурчиваться? - Гебо (не совсем поняла).
3. Как в итоге ляжет став? Будет ли результат? - Дагаз - Результат положительный?
Предварительная диагностика на Таро показала, что будет жестокое сопротивление, но работа увенчается успехом.
Заранее спасибо.

Ruslan9

Цитата: Vandenis от 21 декабря 2017, 08:48:24
Уважаемый Pracktick13!
Не могли бы Вы мне немного разъяснить, правильно ли я поняла диагностику работы данного става. Защит на кроле нет, разве что от природы жесткий и упрямый характер, плюс в данный момент он уехал на время работать в другую страну.
1. Как запустился став? - Альгиз- Кроль сопротивляется? (Подобный ответ дал став на Вещий сон - во сне кроль звонит и разговаривает агрессивно, до этого показывало 2 раза, что чувства ко мне в наличии).
2. Как будет раскурчиваться? - Гебо (не совсем поняла).
3. Как в итоге ляжет став? Будет ли результат? - Дагаз - Результат положительный?
Предварительная диагностика на Таро показала, что будет жестокое сопротивление, но работа увенчается успехом.
Заранее спасибо.
Я не Практик 13, но сделайте полноценный расклад на 4 Руны, как работает став, какой будет результат от работы става, и потом "пляшите" от этого. Интерпретации можно выложить в соответствующем разделе. Так выходит и расклад не информативный и флуд в теме.
Став запустился, раскрутится, Дагаз-будет перемена, но какая не ясно по одной Руне.

Агния90

Можно ли этим ставом заставить написать родственника дарственное на квартиру,например,а потом чтоб он покончил с собой?

Ruslan9

Цитата: Агния90 от 28 декабря 2017, 04:38:46
Можно ли этим ставом заставить написать родственника дарственное на квартиру,например,а потом чтоб он покончил с собой?
Насчёт переписи кВ смотрите диагностикой. Насчёт суицыда этим ставом одним очень сомневаюсь. Ну и чтоб потом "отрабатывать" или "расплачиваться" не пришлось после таких прецедентов.

Агния90

Цитата: Ruslan9 от 28 декабря 2017, 04:56:24
Насчёт переписи кВ смотрите диагностикой. Насчёт суицыда этим ставом одним очень сомневаюсь. Ну и чтоб потом "отрабатывать" или "расплачиваться" не пришлось после таких прецедентов.
вы про обратку?или про карму?про то что потом род чистить надо после суицидников?

Aswerk

Подскажите подойдёт ли эта вязь для того чтобы муж любимой женщины не мешал нам встречаться и сам создавал нам возможность. И как лучше всего оговорено составить.

zum-zum

Кукла у меня не зашла совершенно, хотя очень давно хотела сделать данный став. Наносила на вольт, по всем правилам вольтовой работы, вольт был сделан из соленого теста, раскрашен и одет точь в точь как кролик, из привязок в вольт положила окурки и волос кролика. За три недели работы става, кролик ушел в тихое подполье, совершенно пропал. Делала диагностику, все печально отражается и на нем и на мне. Мало того, что у него многочисленные проблемы начались, мне впринципе это безразлично, ибо кролик нелюбимый, а из-за холодной мести все делала. Так и у меня начались проблемы со здоровьем, на работе, и со здоровьем ребенка. Все сразу. Делала диагностику, это именно кукла так влияет, потому что на кролике есть и другие работы. После изготовления куклы меня преследует постоянная боль в Манипуре. И последнюю неделю навязчивая мысль уничтожить вольт. Знаю конечно, что кролики упертые склонны уходить в подполье от такого принуждения и зомбирования, но не думала что так отыграться на мне. С рунами работаю плотно и постоянно, конечно же защиты стоят на мне и моей семье. Но видимо став оказался все же тяжеловат как и для кролика так и для оператора. Сегодня уничтожила вольт. Очень жаль, кукла очень все же мне симпотизирует

месть

Вопрос к автору,чтобы ломка произошла быстрее и менее болезненно можно ли прибавить к ставу по углам 4 вуньо,эх да что там,штук 12 на пропеллере,кашу маслом не испортишь. Так чтобы радость кролик испытывал,а заодно уж мало ли если все защиты не счистились оговорить как обман защит и что это полнейший позитив.Или не допускается модификация вашей работы.
Врагов нужно прощать.Но только после того,как их повесят.

Если хотите поблагодарить, то не нужно слов, просто поставьте плюсик.

nick

Доброго времени уважаемые практики,подскажите пожалуйста модно ли использовать дрс в целях сильного внушения врагу чтоб отстал и не лез просто,порчи и другие меры человек не понимает.благодарю за ответ
В волнении исчезает ясность,но если дать волнам успакоится ответ станет очевиден)))

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status