Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Кукла [Зомбирование в разных направлениях]

Автор Pracktick13, 03 февраля 2014, 21:05:36

« назад - далее »

Nim

Вот сейчас опять. Опыт в любовной сфере. Эффект быстрый уже на второй день. В соц сетях картинки песенки о мега турбо любви но нет движения ко мне(

татьяна^

Есть мысль нанести на жену кролика с оговором ты понимаешь что кролик гуляет, изменяет, так жить нельзя, ты идёшь и подаешь на развод, но что то договор сыроват,поправьте пожалуйста
Настроение такое... ВОЛШЕБНОЕ-ВОЛШЕБНОЕ! Хочется сжечь кого-нибудь... Сесть на метлу и улететь в туман!

Crystal

Цитата: татьяна^ от 17 августа 2014, 22:37:57
Есть мысль нанести на жену кролика с договором ты понимаешь что кролик гуляет, изменяет, так жить нельзя, ты идёшь и подаешь на развод, но что то договор сыроват,поправьте пожалуйста

Нормальный оговор. Можно и так оговорить.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

December

А вот интересно: вольт должен быть абсолютно новый или ,к примеру, можно использовать, вольт из приворота ЧМ (лежит, например , такой с иглами), взять и обновить еще и рунами. Или все же новый ваять?

ks

подскажите, пожалуйста, а на лично незнакомого оператору кроля сработает? фотка, дата рождения, имя общее представление о кроле есть. также понятны цели воздействия

Мицар

Цитата: December от 22 сентября 2014, 16:40:40
А вот интересно: вольт должен быть абсолютно новый или ,к примеру, можно использовать, вольт из приворота ЧМ (лежит, например , такой с иглами), взять и обновить еще и рунами. Или все же новый ваять?
тоже интересно- если направленность одна у обоих обрядов-возможно ли совмещение здесь? На тоску мы же совмещаем руны и чм...
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Рыжая Ведьмочка

Уважаемые, прошу помочь с оговором!
Ситуация такая в кратце. Есть вржина, которая развела нас с мч Чм, сделала ему привороты и он сейчас с ней. Она работает сама и еще мастера нанимала. Хочу ей внушить эти мысли и действия.
Оговор получился немного громоздким.
У тебя нет желания продолжать отношения и любое общение с А. Ты уверена, что нет у вас будущего. Тебе нужно искать мч в своей стране, богатого и без детей. Те пишешь А. Сообщение, где говоришь ему, что ты его используешь, чтобы переехать жить сюда, что сделала ему привороты, что у тебя есть дома другой мужчина.  И после этого письма ты перестаешь отвечать на его письма и звонки. Блокируешь его везде. Навсегда. И забываешь о его существовании.

Как то так. Не слишком ли много я включила? Названия стран я опустила, заменив их др словами. На сколько реально так зомбировать?!
Или проще приказать просто бросить мч и искать нового?! Но так хочется, чтобы он узнал от нее всю правду!!!!! А то мне не верит. Хотя если просто бросит, буду и этому несказанно рада!
Буду очень признательна за советы!!!

curieuse

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 10 октября 2014, 15:35:30

Оговор получился немного громоздким.
У тебя нет желания продолжать отношения и любое общение с А. Ты уверена, что нет у вас будущего. Тебе нужно искать мч в своей стране, богатого и без детей. Те пишешь А. Сообщение, где говоришь ему, что ты его используешь, чтобы переехать жить сюда, что сделала ему привороты, что у тебя есть дома другой мужчина.  И после этого письма ты перестаешь отвечать на его письма и звонки. Блокируешь его везде. Навсегда. И забываешь о его существовании.

отчего не сделать несколько ставов? а) ты рассказываешь ему всю правду (можно, к примеру, добавить Кнут: как только врет ему - её тошнит там, или замыкает седалищный нерв); б) ты полностью вычеркиваешь мужчину со всех уровней своего бытия и в) ищешь нового мужчину у себя в Замбезии))
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: curieuse от 10 октября 2014, 16:14:28
отчего не сделать несколько ставов? а) ты рассказываешь ему всю правду (можно, к примеру, добавить Кнут: как только врет ему - её тошнит там, или замыкает седалищный нерв); б) ты полностью вычеркиваешь мужчину со всех уровней своего бытия и в) ищешь нового мужчину у себя в Замбезии))
Тоже идея! Благодарю!
Но если я не ошибаюсь, автор писал, что можно и несколько задач в один оговор. Раскручиваться будет просто дольше.
И вот тогда еще один вопрос возник. Не перебьют ли эти три става друг другу работу? Или сделала один, ждать пока сработает. Потом другой и тд?

curieuse

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 10 октября 2014, 16:56:50
Тоже идея! Благодарю!
Но если я не ошибаюсь, автор писал, что можно и несколько задач в один оговор. Раскручиваться будет просто дольше.
И вот тогда еще один вопрос возник. Не перебьют ли эти три става друг другу работу? Или сделала один, ждать пока сработает. Потом другой и тд?
Просто сама я лично не любитель все в одну кучу мешать: мухи отдельно, котлеты отдельно. Так и проще диагностировать, если вдруг что-то пойдет не так.
Не думаю, что перебьют, но делала бы последовательно.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Кей

Доброй ночи!! подскажите, пожалуйста, если кролик упертый очень, еще и вбил себе в голову, что не полюбит меня никогда, цели наши не совпадают, нам не попути и тд. Нужно сначала мысли чистить, мозги вправлять, примирение делать? или можно сразу поставить став с нужным оговором?
Благодарю за ответ.

RainTear

Цитата: Кей от 19 октября 2014, 21:36:23Доброй ночи!! подскажите, пожалуйста, если кролик упертый очень, еще и вбил себе в голову, что не полюбит меня никогда, цели наши не совпадают, нам не попути и тд. Нужно сначала мысли чистить, мозги вправлять, примирение делать? или можно сразу поставить став с нужным оговором?

Как по мне, лучше сначала тараканов погонять, предварительно подавив волю, раз упёртый. Став этот сильный, может в подполье загнать и он просто будет сидеть себя грызть, сопротивляясь давлению. Так что предпочтительнее сначала чистить, подавлять и давить тапками тараканов.
Если я не права, пускай более опытные практики исправят

Apofis

ЦитироватьСтав этот сильный, может в подполье загнать и он просто будет сидеть себя грызть,
Если правильно всё понял из темы, то со временем став и это повернёт, в нужное нам русло...

нафеми

Уважаемые. Я запуталась.
1. Пишем Маназ с Тейвазами внутри против часовой начитая от верхнего.
2. Далее рисуем сам круг с Наутизами? или груг сам постепенно прорисовывается сначала Наутами затем Турисаз (хотя они второплановые)
3. Затем за кругом слева пишем луч Перт-Ансуз-Наутиз и далее против часовой - нижний-правый-верхний. Так?
Я фея :) могу фейнуть, могу и нафеячить

milalyusja

ув. практики, скажите пжл, если человек пьёт, т.е. мешает ли алкоголь воздействию става/ставов.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status