Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Кукла [Зомбирование в разных направлениях]

Автор Pracktick13, 03 февраля 2014, 21:05:36

« назад - далее »

Viktorija

Цитата: Fox_W от 18 июня 2014, 00:16:57
И собственно вопрос у знакомой есть фобия что за ней следят. Как думаете удастся с помощю даного става излечить?  И как лучше тогда применить рисовать на знакомой или самому?
Извините,а как Вы собрались ставом на зомбирование лечить фобию? :o
Если только принудить ее лечить эту фобию :)
А так Вам нужно сделать диагностику,чтоб узнать откуда эта проблема появилась,а потом работать с этим...(посмотрите в ветке Басти формулы антиблок и свет разума)

tata.10827

Никак не могу найти "Второй план: Тюр ( из круга)..."
Будьте добры, ткните, пожалуйста.

Fox_W

Цитата: tata.10827 от 28 июня 2014, 18:14:12

Никак не могу найти "Второй план: Тюр ( из круга)..."
Будьте добры, ткните, пожалуйста.

Собственно сам круг проходит между Манназами и Пертами  ну и проходит через Нойти...  от Нойтов только черточки видны... вот он и есть сам круг...
У світі все в парі як сонце й земля
Навіть в сні й на примарі
то мрії й печаллі
Доля прийде твоя

tata.10827

Цитата: Fox_W от 29 июня 2014, 01:16:33
Собственно сам круг проходит между Манназами и Пертами  ну и проходит через Нойти...  от Нойтов только черточки видны... вот он и есть сам круг...

Я не могу найти ТЮР, который (из круга)...  ???

Crystal

Цитата: tata.10827 от 29 июня 2014, 07:43:45
Я не могу найти ТЮР, который (из круга)...  ???

Смотрите нам Манназами есть "треугольнички" , которые образуются Пертами и вместе с Наутами образуют Турсы.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

tata.10827

Цитата: Crystal от 29 июня 2014, 11:00:06
Смотрите нам Манназами есть "треугольнички" , которые образуются Пертами и вместе с Наутами образуют Турсы.

Благодарю, Crystal! А я искала Тюры (Тейвазы), как указано в описании...

Pracktick13

Цитата: tata.10827 от 29 июня 2014, 17:47:30
Благодарю, Crystal! А я искала Тюры (Тейвазы), как указано в описании...
Где-то выше писал,что опечатался :)
Дьявол заботится о своих.
© Д.Тригелл

Crystal

Ув. Pracktick13  :)
Помогите советом. Формула у меня сработала,  но так как я не обвела слюной или кровью, сработала с побочкой. Вместо того, чтобы общаться со мной, кролик общается во всеми, в интернете, сидит в чатах, все время  в он-лайне. Бесит просто. Стал завести подруг. До этого никогда такого не замечала, он терпеть не мог соц.сети. А сейчас живет просто в виртуале.
Как мне быть? Уничтожить формулу? Ансузы можно обвести слюной или кровью (мысли обо мне и т.п.)?
Заранее спасибо.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Nim

Из личного опыта применения дрс Кукла [Зомбирование в разных направлениях].
Став полностью рабочий. Побочный эффект - Глухая оборона. 
Нужно очень внимательно составлять оговор.
Например если оговорить что пвдрс кроль делает всё чтобы оператор был счастлив,
кроль скорее всего придет к выводу что оператор будет более счастлив без кроля.

Из личного опыта я думаю что надо выделять кровью, но только Ансузы и Наутизы.
Как то выделил кровью полностью круг из наутизов и задел Манназ, пробинарило пожесткому.
А когда только ансуз наутиз в перте не доводя до круга, и только наутиз в круге (но не круг целиком), в плане бинарки проблем небыло.

Бывало так что при работе с мощными энергиями не имеющими отношения к Рунической Магической Системе привязка по крови слетала и кроль начинал относиться так как оговорено в оговоре только вообще к другим каким то людям которые находились навиду так сказать.

valerik

А выйдет с помощью этого става заставить человека совершить самоубийство? Или чувство самосохранения сильнее будет? Или что-нибудь заведомо противозаконное и чтоб обязательно сдался сам?

Pracktick13

Цитата: valerik от 21 июля 2014, 21:41:03
А выйдет с помощью этого става заставить человека совершить самоубийство? Или чувство самосохранения сильнее будет? Или что-нибудь заведомо противозаконное и чтоб обязательно сдался сам?
Да пожалуйста.
Можете зомбирование совместить со ставом "Клиника".
Дьявол заботится о своих.
© Д.Тригелл

Nim

Уважаемый Автор скажите пожалуйста в чем может быть недочет? Делал компплекс приворот по трем фронтам - работает, Кукла - работает. За две недели у крольчихи в соц сети кардинально поменялись статусы на тематику мега любви. Но ко мне лично движухи нет никакой. Я принципиально пока не двигаюсь т.к Кукла жестковатый став, как бы на глухую оборону не наткнуться. Две недели не общаемся. В отношениях "как бы" не состоит.
Диагностика показывает что почва готова.

Goi

Ув.Практик, похоже крутая вещь. У меня уже видны первые результаты. Крольчиха становится не уверенной в себе, вчера не пустила своего парня к нам в гости. Чего то испугалась видимо) До этого ей было пофигу где он. И он все время с нами был. Она нормально реагировала. Прошло дня 4 всего. Не малый результат!) Делала совместно с тот.уничтожением защит. Видимо волю порубило и быстро легло

Runata

У меня вопрос))) Можно или нужно даже, или нестоит... во время раскручивания става 3-4 недели, на фото со ставом иногда внушать ему мысли. Или если не на фото, то как бы на расстоянии визуалировать кролика, и внушать ему какие то мысли?

Crystal

Цитата: Runata от 14 августа 2014, 20:35:51
У меня вопрос))) Можно или нужно даже, или нестоит... во время раскручивания става 3-4 недели, на фото со ставом иногда внушать ему мысли. Или если не на фото, то как бы на расстоянии визуалировать кролика, и внушать ему какие то мысли?

Ув. Runata, спасибо за идею.
Я поставлю данную формулу на одной, внушение и принуждатор - на других фотках  + вызов. Ситуация у меня сугубо деловая и так как внушение определенных нужных нам мыслей не противоречат с формулой, то можно. ИМХО.
Еще раз спасибо за идею )))

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status