Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Теней - практические значения карт

Автор Верховная Жрица, 01 марта 2010, 18:01:22

« назад - далее »

Jad-Wiga

Цитата: Regina от 22 мая 2013, 12:56:58Лилит мать покажет
В моих раскладах тоже матерей показывает
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Анисия

Шабаш ведьм у меня указывает на работу с кладбищем именно как - множество могил. Или фактическое посещение
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Любоff

Можете смеяться. Вельзевул отыгрался как глистное заражение (солитер)

musia

Цитата: Любоff от 28 мая 2013, 00:05:31
Можете смеяться. Вельзевул отыгрался как глистное заражение (солитер)
А почему смеяться - отлично отыгрался! Думаю, что и другого плана болячки, сродни такой, могут Вельзевулом отыгрываться - лямблии и пр. всякие твари....Будем брать на вооружение!
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Ice

У меня Магический круг отыгрался как попадание вируса в компьютер, который блокировал страницу в соц.сети. :o Туда невозможно было зайти вообще ни под каким аккаунтом, пока вирус не удалили. Никогда бы не подумала.

ms.chiara

Жестокость Марса, Архонты - отыгрались как хакерская атака  ;D
Зачем гадать, как было бы, если все так, как есть.

musia

Цитата: ms.chiara от 29 мая 2013, 08:41:20
Жестокость Марса, Архонты - отыгрались как хакерская атака  ;D
Хм....уместней бы Тролли были, мне вдруг подумалось...
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Ruta_UA

Кентавр Хирон отыгрался как  мужчина - бисексуал. Только не смейтесь)
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

musia

Цитата: Ruta_UA от 30 мая 2013, 18:03:28
Кентавр Хирон отыгрался как  мужчина - бисексуал. Только не смейтесь)
Так Хирон еще и инвалидом отыгрывается, или ущербным, не всегда покровитель и врач-паинька заботливый...

Caracal

Анжелика и Сатана - как упавшая люстра! ;D

Злая киса

Страшный суд, как карта дня, отыгрался уборкой в доме.
Вернее, избавлением от ненужных вещей.
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

Анисия

Агриппа - Поп
Агриппа + абра - чтение сорокоуста или молитовки
Агриппа+ абра и где-то рядом страшный суд - воздействие через Хэ.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

musia

Цитата: Анисия от 03 июня 2013, 07:03:46Агриппа+ абра и где-то рядом страшный суд - воздействие через Хэ.

Также Агриппа+Анжелика - воздействие через ХЭ....

Бepкана

Объясните мне, пожалуйста, что может означать Средство защиты от злых духов в контексте ответа на вопрос:
-было ли магическое воздействие?
-какого рода было магическое воздействие?
-чего хотели добиться этим магическим воздействием?
(Пыталась выяснить, является ли найденная финтифлюшка подкладом?).
  Через все расклады красной нитью шла эта карта и еще Улыбка Меркурия.
Ну если Улыбку Меркурия можно понимать как "да, есть подклад" (Меркурий-то держит мешок с хитрым видом), то эту карту (Средство защиты)  не могу ни к чему привязать.

Там на картинке ключ, камень с дыркой, бумага (видимо, с заклинанием). Может, что-то хотели именно картинкой сказать. 

Regina

Цитата: Беркана от 05 июня 2013, 13:10:04Объясните мне, пожалуйста, что может означать Средство защиты от злых духов в контексте ответа на вопрос:
-было ли магическое воздействие?
-какого рода было магическое воздействие?
-чего хотели добиться этим магическим воздействием?
(Пыталась выяснить, является ли найденная финтифлюшка подкладом?).

У меня в записях Средство защиты от злых духов идет как указание на необходимость защиты, "Используй то, что под рукою - и не ищи себе другое". Вместе с улыбкой Меркурия я бы восприняла как то, что это-таки подклад. ИМХО
"аки то правдой придано.то по ненависти нетворял сего.иже коль ум пылает огнем.да всердце бес.то по правде ничего несотворишь.иже слеп тем часом.
А коль очи отверзаны.то и дела по правде творены.
То ведать и по ныне всяк должен. "

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status