Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Теней - практические значения карт

Автор Верховная Жрица, 01 марта 2010, 18:01:22

« назад - далее »

kolo

Цитата: koschka от 14 января 2012, 19:11:17
у кого-нибудь падала карта черная месса как треугольник...один мужчина и две женщины?

У моей подруги так отыгралось два раза, я ей раскладывала на отношения с МЧ (они работали вместе), он ей был очено симпатичен, но отношения не соржились из=за того, что у него уде был роман с дрцгой на работе. Во второй раз тоже была соперница.

shine

Монах авель указал на торговый центр. Я собиралась зайти на рынок, но опасалась , что в такое время он уже закрыт будет. и перед походом решила на картах глянуть результат. в итоге, попала в пробку, и решила пойти в тц, который поблизости.
вот и контраст с открытым рынком- закрытый тц без окон. авель ведь в замкнутом пространстве находился.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

cherit

Цитата: lov_ushka от 20 октября 2012, 23:31:52смотрела Битву экстрасенсов, там было задание узнать, что за ширмой. Я вытянула карты: архонты-отраж. свет-геката.За ширмой оказался аквариум с пираньями.Смотрите, как красиво карты отыгрались:архоны - общество, много их, злые они, кишмя кишат гадыотраж. свет - там как раз рачок на картинке - т.е. водное животноегеката хорошо показала характер и образ жизни рыб - сожрут любого, кто попадется у них на пути. Я была в приятном шоке) но по выпавшим картам, конечно, сразу не сообразила, что там за ширмой.
Аркан астрологически управляется знаком Рыб. :)

Erichto

Петрушка как итог обрядов на деньги что может означать? Стабильность, но без особых успехов?
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Авигея

Цитата: Erichto от 21 апреля 2013, 11:29:53Петрушка как итог обрядов на деньги что может означать
денег будет в меру, не более того...не озолотеете.
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

Тень

Цитата: Erichto от 21 апреля 2013, 11:29:53Петрушка как итог обрядов на деньги что может означать?
Открытый канал по которому они от Вас к другому человеку утекают... Это как вариант конечно - нужно соседние карты видеть.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Авигея

Агасфер, при вопросе о проведении того или иного ритуала- зря потраченное время, время потраченное в пустую.
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

Прима

Спросила Тени, как пройдет мероприятие. Выпал Шабаш Ведьм (остальных карт не помню), примечательно, что на мероприятии будут 4 ведьмы и 1 колдун! Точнее некуда! ;)
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Antonioni

Запретный плод..не могу понять карту. Очень разнятся значения. То недостижимость, то обретение(яблоко же сорвано, в руке). И Св. Грааль..Помогите понять :)
Я верю, что то, что тебя не убивает, делает тебя... страннее!

Астория

Цитата: Antonioni от 06 мая 2013, 23:35:04
Запретный плод..не могу понять карту. Очень разнятся значения. То недостижимость, то обретение(яблоко же сорвано, в руке). И Св. Грааль..Помогите понять :)

у меня их значения всегда неоднозначны. и трактую их в зависимости от ближайших карт, плюс, когда делаю расклад у меня в голове рисуется общая картинка и иногда грааль это получение чего-то желаемого, а иногда наоборот. поэтому здесь слушаю интуицию больше.

December

Хотела просмотреть тип защиты на кроле. Выпал Святой Грааль, вытянула доп.-Привидение. Как вы думаете- это может быть дух бабки какой-нить? Я вот подозреваю, что дух бабки за ним стоит...Или же есть еще какая-нибудь трактовка? Как вы считаете?

Анисия

Цитата: December от 07 мая 2013, 18:35:17вытянула доп.-Привидение
к привидению нужен Доп. Потому что это не всегда показывает именно как Духа, а с гралем так это вообще может быть отголосок какой нибудь природной защиты или беломагической (типа святая вода и т.д.)
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

December

Вообще он вроде делает вид,что ни в кого не верит, в церковь не ходит,по одной из линий-полуеврей, непонятно какой веры вообще. Доп. к привидению вытянула - Геката.Всё-таки дух бабки?))

Анисия

Цитата: December от 07 мая 2013, 18:45:40Вообще он вроде делает вид,что ни в кого не верит, в церковь не ходит,по одной из линий-полуеврей, непонятно какой веры вообще. Доп. к привидению вытянула - Геката.Всё-таки дух бабки?))
во первых в данной теме выкладывают готовые значения карт, поэтому сделате толковый расклад на защиут вашего подопечного и выложите его в разделе - Магия, во вторых тянуть допы после уже нельзя, это кривой расклад. И если вы хотите чтобы там все таки был дух покойной бабки - врятли кто то сможет вас переубедить.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

December

Моё упущение, что я не указала, что к Привидению я СРАЗУ вытянула доп. И этот доп- как раз Гекката. Так что расклад не кривой, а выполнен верно. Собственно, этим и обусловлен вопрос про дух бабки.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status