Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Теней - практические значения карт

Автор Верховная Жрица, 01 марта 2010, 18:01:22

« назад - далее »

Gardien

Трава Анжелика в вопросе на род занятий человека указывает на медицину.

Saffy

Не знаю, стоит ли об этом писать тут, но вдруг полезно? ))  Озаботившись причиной отсутствия забеременить у знакомой, спросила у карт какие лекарства я сегодня пила (выпила только таблетку противозачаточную):
вопл зло (грааль) - ариман (месса) - ваалверит (благодать)
арсенал ч (оз некромантия, не зависть, тр привидение)

Т.к. у знакомой дважды выпадал ваалверит, сделала вывод, что эта карта может указывать на гормоны. Правильно? Или я за уши притягиваю?
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Во-Аель

Цитата: Saffy от 18 мая 2013, 02:19:28вопл зло (грааль) - ариман (месса) - ваалверит (благодать)
арсенал ч (оз некромантия, не зависть, тр привидение)
Вопл. зло - тут буквально; Св. грааль - не достижимая/трудно достижимая цель; Ариман - буквально бесплодие; Месса - прием во внутрь (см. картинку); ваалверит+ благодать - добровольно; Арсенал с допами - Ваш жесткий отказ от продолжения рода.
Касаемо Вашей знакомой - по одной карте трудно прогнозы давать. В ее случае Ваалверит может значить барьер между ней и ребенком - по картинке..., но это весьма не надежно))) нужно расклад целиком видеть, а то и не один.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

musia

Цитата: Во-Аель от 18 мая 2013, 02:27:23ваалверит+ благодать - добровольно;
ну да, и не только добровольно, а и  банально просто - по рецепту, согласованную Минздравом хотя бы...Это не особый показатель как отыгрался именно Ваалверит...

Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Saffy

Цитата: musia от 18 мая 2013, 07:38:23
ну да, и не только добровольно, а и  банально просто - по рецепту, согласованную Минздравом хотя бы...Это не особый показатель как отыгрался именно Ваалверит...
Никаких рецептов! Прыщи замучили )) Сама решила.
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Астория

экзорцизм, отраженный свет, серп сатурна. проявляются как защита через кладбище. агриппа-покойник. буквально по картинке даже, человек находится за могильной плитой.

Furia

Цитата: Любоff от 10 апреля 2013, 23:42:39Сладострастие

Цитата: lov_ushka от 10 апреля 2013, 23:11:31говорили об улыбке Меркурия

Цитата: New от 10 апреля 2013, 20:40:29Какие карты могут говорить о краднике?

у девушки кольцо пропало, дома (она так считает). как раз сладострастие и улыбка меркурия. плюс были еще пионы. украли?

Авигея

Цитата: Furia от 18 мая 2013, 21:43:30украли?

думаю, что украли. Пионы-красота(красивое кольцо)+Сладострастие-человек любящий материальное, польстился+Улыбка-человек себе на уме, любитель разжиться за счёт другого, озолотиться. Украл, положил в свои закрома и доволен как слон))
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

Астория

может ли непрогляд выходить картами: три парки, петрушка, анжелика, воплщенное зло, улыбка меркурия?

musia

Цитата: Астория от 19 мая 2013, 20:34:47
может ли непрогляд выходить картами: три парки, петрушка, анжелика, воплщенное зло, улыбка меркурия?
Лучше смотреть всегда в комплексе - в самом раскладе, а здесь у вас - набор карт, причем, ни одна из них по отдельности на непрогляд не укажет....Единичные карты, которые могут указать на непрогляд - Волшебная мазь, защитные карты, зеркала...да даже в некоторых случаях(в контексте расклада) тот же Монах может быть...
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Ruta_UA

Непрогляд и мороки еще часто падают пионами.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

ArchbishopLazar

Да  :-\, многие значения вилами по воде писаны . Просмотреть нечто непознанное   не просто , а познанное  не интересно ,... зачем познанное то смотреть  ? Да и покажут всё ясно карты . Если система значений не известна , то можно  даже и не пытаться .

Regina

Интересно смотреть то, что можно потом проверить - таким образом нарабатывается опыт в трактовке. Тени часто говорят картинками,образами. Спрашивала, что делал МЧ вечером - выпало Жертва Искушения -Архонты- Лилит. На следующий день выяснилось, что пил алкоголь в компании с другом, потом поехал к маме.  Точнее и сказать было нельзя. Вот только удивило, что Лилит мать покажет - всегда думала, что скорее Леди П. ее обозначает. А раньше Лилит на беременность указывала.
"аки то правдой придано.то по ненависти нетворял сего.иже коль ум пылает огнем.да всердце бес.то по правде ничего несотворишь.иже слеп тем часом.
А коль очи отверзаны.то и дела по правде творены.
То ведать и по ныне всяк должен. "

Furia

Regina

Цитата: Furia от 22 мая 2013, 21:45:13видимо, такая у него мама....
Да в том-то и дело,  мама -  "божий одуванчик", верующая, старенькая бабулька,на ладан дышит.Вряд ли магичит, даже по-белому. Отыгралось скорее картинкой - типа образ женщина с ребенком=мать.Поэтому  я и удивилась.
"аки то правдой придано.то по ненависти нетворял сего.иже коль ум пылает огнем.да всердце бес.то по правде ничего несотворишь.иже слеп тем часом.
А коль очи отверзаны.то и дела по правде творены.
То ведать и по ныне всяк должен. "

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status