Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Теней - практические значения карт

Автор Верховная Жрица, 01 марта 2010, 18:01:22

« назад - далее »

musia

Цитата: Беркана от 05 июня 2013, 13:10:04Там на картинке ключ, камень с дыркой, бумага (видимо, с заклинанием). Может, что-то хотели именно картинкой сказать.
в этом раскладе лучше толковать, не в прямом смысле, как защиту, а через изображение на карте. Ключ и камень – что-то закрыто на замок, что там  с карт еще было рядом - это именно то, что запирают Средства Защиты от злых духов), т.е. как бы кто-то  «пролетает» мимо желаемого, по воле не зависящих от спрашивающей объективных обстоятельств. Если брать только Меркурия улыбку - то какое-то запирание материалки, ну, а в контексте подклада - он есть, что-то закрыли-защитили, а что именно - по соседним картам...Если речь и вопросы задавать о защите - то ее или обновить, или она имеется...
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Бepкана

Цитата: musia от 05 июня 2013, 13:57:27как бы кто-то  «пролетает» мимо желаемого, по воле не зависящих от спрашивающей объективных обстоятельств.
Вот эту вашу фразу я не поняла, к сожалению. Для меня (т.е. для спрашивающей) это хорошо или плохо?
А также - может ли эта карта (Средства защиты) говорить, что подклад (вернее, та пакость, что в нем сидит) пытается пробиться сквозь защиту?

Также вы сказали про запирание материалики. Это по Улыбке Меркурия?

musia

Цитата: Беркана от 05 июня 2013, 14:06:10Вот эту вашу фразу я не поняла, к сожалению. Для меня (т.е. для спрашивающей) это хорошо или плохо?
Ну, если подклад, так что же хорошего? Направлен на что-то, что замкнули средствами защиты...конкретно - какие там карты рядом, мимо этого и пролетаете в плане работы подклада - любовь, так любовь, материальные блага - значит материальные блага и пр., и пока подклад - обстоятельства от вас не зависят - работает именно подклад, отрабатывает свое, то что закрыли на ключ и заперли на замок.....
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Бepкана

То есть эта карта может означать замок на работе портельщика? Вот если бы Пионы были рядом или Волшебная мазь, то понятно, что был бы непрогляд (замок).   Но их  не было и в помине, что меня и смутило. 
Цитата: musia от 05 июня 2013, 14:11:25
Ну, если подклад, так что же хорошего?
Так ведь пролетать-то может и портельщик, если защита на объекте адекватная.

musia

Цитата: Беркана от 05 июня 2013, 14:16:04
То есть эта карта может означать замок на работе портельщика? Вот если бы Пионы были рядом или Волшебная мазь, то понятно, что был бы непрогляд (замок).   Но их  не было и в помине, что меня и смутило.  Так ведь пролетать-то может и портельщик, если защита на объекте адекватная.
Ну а при чем здесь замок на работе и непрогляд, если подклад подложен и вопрос о нем? При чем здесь Пионы или Мазь, если это не воздействие и не проведенный ритуал вдали от вас, а подклад материальный, осязаемый, видимый - вы же его можете потрогать? И этим подкладом вам что-то пытались закрыть, перекрыть, а что именно - смотрите по соседним картам...Но не видя расклада всего - трудно о чем-то говорить, просто уже и ни о чем флудим....

ms.chiara

Агриппа показал верующего мусульманина, изучающего Коран, религиозный человек. На все сыплет цитатами из Корана.
Зачем гадать, как было бы, если все так, как есть.

Анисия

Беркана, я бы поняла эту карту (Сзод) как интровертный фактор, т.е это что то ваше, может чистка была с защитой, может рунами что то поставили и забыли. Чаще указывает на закреп защиты, как например - тут почистились - поставили оберег. Улыбка меркурия это то что вам на благо и практически никогда во вред.
Еще может указывать на денежный крадник, который делали вы с кого-то.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Ruta_UA

Цитата: Беркана от 05 июня 2013, 13:10:04-какого рода было магическое воздействие?
У меня эта карта почти всегда отыгрывалась, как предметы(осязаемые, материальные вещи)
Если речь о защите, то это, как правило показывали защиту на каком либо носителе - камень, оберег на нитке, ладанка и т.п.
Если о маг. воздействии, то так же - пару раз указывало на воздействие с помощью предметов и как ни странно -по фото.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Ruta_UA

Отыгрались интересно карты:

Антихрист-Шут + Дочери - приемный ребенок.

Почти дословно Тени сказали- Шут- шутливое, скрытое за маской , не настоящее, и дочери- дети.

Отречение Теофила - указало на призывника, кот. уходит в армию. А ведь и по картинке похоже- бритый наголо сын, прощается с мамой)
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Saffy

Ув. практики, скажите пожалуйста как можно понимать Жадность в вопросах о здоровье (физическом и психическом)?
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

blackfalcon666

Уважаемые Теневеды! Прошу Вас поделитесь трактовкой арканов Агриппа и Кольцо Фрастраты.   У кого есть какие-то наработки? Эти две карты для меня темный лес!

С Уважением!

Авигея

Агриппа-учёный маг, сильный теоретик и практик-экспериментатор, по неведению может сделать плохо.
Чтение заговора, работа-обряд.
Разговоры, теория, незаконченность работы.
Непредвиденные обстоятельства в жизни кверента.
То,что нельзя ни предсказать, ни предвидеть. Думаешь одно, получаешь другое.

Кольцо фрастраты-сильная зависимость от чего-то. Нужно смотреть по соседним картам.
Закольцованность ситуации, замкнутый круг.
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

Regina

В моих записях:

Агриппа показывает человека, работавшего во властных структурах, на ответственном посту. в бытовом смысле -ремонт, починка, либо  подошло бы как незванный, нежеланный  гость тоже, о котором можно сказать "ворвался" "вломился". Проявляет себя как грубость настойчивость и напор, агрессия. Вплоть до применения
физической силы.на чувства и отношения:
отыгрывалось как предъявление требований, агрессия, ругань, может быть, иногда  рукоприкладство.
Ещё бывает так, что пытаешься докричаться до партнера а он тебя не слышит и ты взрываешься.
Обычно проходит как  достаточно властный партнер который знает чего хочет и сбить его с его пути не представляется возможным
поэтому человек руководствуется разумом, а не чувствами в первую очередь (грубо говоря первым делом самолеты, ну а девушки?а девушки, потом...)
на карте изображена книга, кот. может выступать как препятствие между партнерами, опять же партнер идущий по агриппе идет к своей цели а второму остается лишь ждать....

Агриппа - добьюсь своего любой ценой, часто достаточно дорогой ценой, ошибками но...

Агриппа - предприимчивость, "знаю, что смогу" , и всегда - реальный результат, материальный или же магический. в магическом плане как он хорошо проигрывается(результативно), только результат скоро сходит на нет.

кольцо фрастраты
показывает на сильную зависимость от партнера, "не могу расстаться", приворот. Так же человек сильно зависит об обстоятельств и не в силах вырваться, это словно ходьба по кругу без начала и конца.
Показала как-то одиночество (кольцо-то одно, а не два)
Власть показывает над человеком (помните кольцо Саурона из "Властелина колец"?).
К кольцу хороши дополнительные карты на предмет зависимости. Кольцо фрастраты. связь любого рода. так же у людей может быть что то общее - воспоминания. город, общее прошлое.
Кольцо Фрастраты - зависимости любого рода, а также постоянно повторяющиеся действия.
Кольцо Фрастраты+ негативные карты - означает череду неприятностей, испытаний.
Карта "Кольцо фрастраты" указывает на круговую защиту, "Кружина" к примеру.
в быту и в делах
Очень сильная привязанность к кому-то или зависимость от обстоятельств, человека; человек вращается в определенных кругах, к которым имеется допуск только своим, так сказать узкому кругу лиц. Может в прямом смысле указать на ювелирное изделие, как на картинке. Хождение по замкнутому кругу.
Подселение могут показать карты, указывающие на бесов + кольцо фрастраты или что-то подобное.

"аки то правдой придано.то по ненависти нетворял сего.иже коль ум пылает огнем.да всердце бес.то по правде ничего несотворишь.иже слеп тем часом.
А коль очи отверзаны.то и дела по правде творены.
То ведать и по ныне всяк должен. "

Saffy

Ув. практики, можно повторю свой вопрос?
Как можно понимать жадность в вопросах о состоянии здоровье (физич. и психо-эмоц.)?
Также не могу понять, что означают защитные и отражающие карты в подобных вопросах? Защита чародея, Ср-ва защиты от злых духов, отр. свет и т.д. Судя по трактовкам в темах, они не о здоровье говорят, а наоборот о болезни... Но я не могу понять почему.
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Астория

Цитата: blackfalcon666 от 11 июня 2013, 02:53:53
Уважаемые Теневеды! Прошу Вас поделитесь трактовкой арканов Агриппа и Кольцо Фрастраты.   У кого есть какие-то наработки? Эти две карты для меня темный лес!

С Уважением!

еще агриппа покойника показывает.

Цитата: Saffy от 11 июня 2013, 15:58:37
Ув. практики, можно повторю свой вопрос?
Как можно понимать жадность в вопросах о состоянии здоровье (физич. и психо-эмоц.)?
Также не могу понять, что означают защитные и отражающие карты в подобных вопросах? Защита чародея, Ср-ва защиты от злых духов, отр. свет и т.д. Судя по трактовкам в темах, они не о здоровье говорят, а наоборот о болезни... Но я не могу понять почему.

вот в психическом здоровье я бы жадность поняла как перегруженность пробелмами, близкое состояние к нервному срыву, человек тащит все на себе и не может разрядиться.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status