Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Теней - практические значения карт

Автор Верховная Жрица, 01 марта 2010, 18:01:22

« назад - далее »

shine

Beliz вы же на день смотрели, а не магию. лорд П и кольцо как раз на мужа указывают. а приведение я бы трактовала как иллюзии какие-то с ним связанные.

а у вас остались наработки по картам, какие на роды указывали? как пройдут роды, результат родов?
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Beliz

Цитата: shine от 20 июня 2013, 10:13:32
Beliz вы же на день смотрели, а не магию. лорд П и кольцо как раз на мужа указывают. а приведение я бы трактовала как иллюзии какие-то с ним связанные.

а у вас остались наработки по картам, какие на роды указывали? как пройдут роды, результат родов?
Ой нет к сожалению.
Я вообще только недавно начала пытаться Тени как-то к повседневной жизни адоптировать. До этого брала её в руки только для диагностики магической.

Спасибо.
Понаблюдаю до вечера как отыграются.
Вообще надо по одной карте конечно вытаскивать. Но меня Лорд сразу сбил))
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Авигея

Цитата: Beliz от 20 июня 2013, 10:08:38Выпало: Лорд П, привидение и кольцо фрастраты.
Согласна с shine! Думы и воспоминания о муже. Зацикленность.
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

Астория

Beliz,может сегодня возникнет мужчина от решения которого вы будете зависеть. например по каким-то делам.

Ruta_UA

Жадность+Архонты - связка указала и отыгралась, как налоговая.

Асмодей+ Жадность + Архонты - "разбор полетов" в налоговой по уплате налогов, отчетам, бумагам
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Beliz

Лорд П, привидение и кольцо фрастраты как карты дня - в общем я получила неожиданную инфу о муже.
Значит Привидение как инфа о человеке может отыгрываться.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Saffy

Ув. практики, как можно трактовать СС+чванство в контексте родовых вопросов? Дважды выпала СС с допом чванство.
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Астория

Цитата: Saffy от 24 июня 2013, 19:20:09
Ув. практики, как можно трактовать СС+чванство в контексте родовых вопросов? Дважды выпала СС с допом чванство.

может быть ваш род за что-то на вас разозлился? на какую-то ситуацию где вы себя переоценили и слишком много на себя взяли.

Ruta_UA

Цитата: Saffy от 24 июня 2013, 19:20:09Ув. практики, как можно трактовать СС+чванство в контексте родовых вопросов? Дважды выпала СС с допом чванство.
Что Вы заключаете в смысл фразы - " в контексте родовых вопросов"?  Так званых "родовых вопросов" может быть уйма - от чистки рода до принятие-не принятия себя в роду-отсечения от рода-вмешательства рода в Ваши дела-выхода на контакт с родом, помощи от рода...и т.п.  Исходя из конкретно заданного вопроса - можно трактовать и связку.
В плане проведения обрядов - СС - выпадает на неправильно выбранный обряд в том числе + Чванство - из-за Вашего "невидения" в полной мере ситуации, поверхностного отношения и желания идти напролом..., может быть осуждение Вашего отношения к роду, может...да много чего еще может
имхо, но каждый отдельный расклад - может высветить карты в разном свете, тут не такой простой вопрос, как  любит ли Вася Машу))

с уважением.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

ZorroRoza

У меня так отыгралось
Ложка Зависть Владыка Соглашений  человек на работе
работающий по договорам

blackfalcon666

Уважаемые Тениведы! Поделитесь опытом трактовки карты ВЕДЬМА ЭРИХТО. Что сам по себе этот аркан  означает? У кого есть какие наработки? Очень частенько стала выпадать в раскладах. Трактовать её тяжеловата, так как суть её для меня пока не до конца ясен! 

Saffy

Цитата: blackfalcon666 от 26 июня 2013, 02:17:26Поделитесь опытом трактовки карты ВЕДЬМА ЭРИХТО
О Эрихто много писали в этой теме, если дадите себе труд прочитать)). На мой взгляд, довольно простая карта для понимания, хотя аспектов много, но картинка очень говорящая )) Это же не 4 ветра или мазь (в вопросах не о окормах:))
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Авигея

Цитата: blackfalcon666 от 26 июня 2013, 02:17:26Поделитесь опытом трактовки карты ВЕДЬМА ЭРИХТО
Ведьма Эрихто.
Это черная магия, кладбище, наведение порчи. Снятием порчи такой человек точно не занимается. Если сделает приворот - ляжет как порча. Показывает способного в этом направлении человека, обладающего силой.
профессионал своего дела, некромант.
Это насилие над личностью, "победа любой ценой", жестокость, готовность работать любыми методами.
Серьезные неприятности, которые могут тянуться годами, и в них обычно"просвета не видно".
Всегда ищет выгоду, личность крайне негативная. Пойдет по головам, применяя магию.
Одиночка.

Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

Jad-Wiga

Изобретатели злого - показывает оператора  ::)
Вульгарная магия - рунические воздействия без ритуала
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Saffy

Не знаю, можно ли это назвать наработкой, но Люцифер может показывать "заземление" человека (естественный сброс негатива в центр Земли и получения энергии Земли). Например, в вопросах о защите на человеке может указывать именно на это. Это как бы отвод негатива и питание энергией по одному каналу. Может кому-то пригодится ))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status