Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Теней - практические значения карт

Автор Верховная Жрица, 01 марта 2010, 18:01:22

« назад - далее »

slav-elena

Цитата: Saffy от 11 июня 2013, 15:58:37жадность в вопросах о состоянии здоровье
Активная регенерация организма.

blackfalcon666

Авигея, Regina, Астория безмерная ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬ! Если Вас не затруднит, ответить мне на такой вопрос. В раскладе вопроса на проведение обряда ОБРАТНЫЙ ХОД КОЛЕСА выпала в паре с СРЕДСТВО ЗАЩИТЫ ОТ ЗЛЫХ ДУХОВ. Как трактовать ОБРАТНЫЙ ХОД КОЛЕСА? То есть на «товарище» в прошлом ставилась защита или её надо ставить?

musia

Цитата: blackfalcon666 от 13 июня 2013, 19:07:13В раскладе вопроса на проведение обряда ОБРАТНЫЙ ХОД КОЛЕСА выпала в паре с СРЕДСТВО ЗАЩИТЫ ОТ ЗЛЫХ ДУХОВ.

Здесь более чем очевидно - сработает защита - и откатит на вас обратно....
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

blackfalcon666

ПрЭЛЕсно чёрт!!!  Скорей я уже накосячил вот и по башке получил. Да...а,  Тени это что то! Как есть так и скажут! Признателен Вам  musia за скорый и исчерпывающий ответ!

gaya

начала знакомиться с колодой , утром вытащила "Улыбку Меркурия", встретила человека который пообещал помочь с работой. на следующий день состоялась встреча с работодателем.Ответ будет  через месяц. Вытаскиваю карту - результат встречи? И - снова "улыбка Меркурия". Может надо было дополнительную тащить?  Что эта улыбка может означать?подскажите, пожалуйста.

все поняла - Меркурий, это педагоги, и советчик был педагог, и на поклон ходила к заврайоно, и работу для педагога искала ::)

musia

Цитата: gaya от 15 июня 2013, 22:33:33И - снова "улыбка Меркурия".
А вы по картинкам, по картинкам ориентируйтесь - Тени иногда и без значений довольно красноречивы...Там мешок в руках с денюжкой....

Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Rosalina

Цитата: blackfalcon666 от 11 июня 2013, 02:53:53
Уважаемые Теневеды! Прошу Вас поделитесь трактовкой арканов Агриппа

Агриппа может метания показывать. "Агриппа был сильный колдун, но шарахался то к одному верованию, то другому."

Подскажите, пожалуйста, как рассматривать Вульгарную магию в контексте отношений?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

musia

Цитата: Rosalina от 17 июня 2013, 22:51:44
.
Если коротко - то женские штучки-уловки, чтобы очаровать, привлечь - здесь и психология, и хитрость женская идет в ход, и шантаж, и показ женской слабости, и макияж, и пр. - спектр велик, в контексте же если брать магическом - то приворот, шепотки,вульгарный опой месячной кровью и т.д.

Rosalina

musia, а если вопрос в духе, как будут складываться отношения ну или что-то подобное, то расценивать как совет даме уловки-магию применять, если гадание жн, либо, если мч, то, что она это делает, так?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

musia

Цитата: Rosalina от 18 июня 2013, 00:17:10
musia, а если вопрос в духе, как будут складываться отношения ну или что-то подобное, то расценивать как совет даме уловки-магию применять, если гадание жн, либо, если мч, то, что она это делает, так?
Да нет, конечно же, не обязательно делает..нужно смотреть в раскладе как...Если устоявшаяся семья, то может просто отыграться, как элементарная бытовуха, или кто-то один прибегает все же к уловкам каким-то...- это если не стоит вопрос о магическом вмешательстве...

Авигея

Цитата: Rosalina от 17 июня 2013, 22:50:31как рассматривать Вульгарную магию в контексте отношений?
Rosalina, на карте корень мандрагоры в виде обезглавленной фигуры человека-действие без опоры на разум(голову). Человек буквально "теряет голову".
Ещё может означать сексуально-притягательную женщину, самку, которая вызывает похоть.
Ещё это всякие причуды в постели, карта подавления воли-может быть даже садо-мазо
В контексте вашего вопроса, я трактовала бы как то, что отношения будут замешаны только на сексе, страсти, похоти. Пелена на глазах, когда голова отключена. О любви речи не может быть.

С Уважением!
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

shine

Энвольтирование отыгралось, как хирургические манипуляции, чистка раны, дренаж, зажимы, инструменты. также меч эскалибур- скальпель, вульгарная магия(открытая рана, повязки , манипуляции с раной), арсенал чародея(сам хирургический инструмент).

Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Jad-Wiga

Ложные пророки - до раскрещивания языческие боги и ТС, после - ХЭ  :) .
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Beliz

Уважаемые, подскажите пожалуйста.
Вытянула три карты дня. Выпало: Лорд П, привидение и кольцо фрастраты.

Что-то я в ступоре. Привидение+ Кольцо - это же у нас привязка к покойному получается (иногда у меня эти две карты в связке мою работу на кладбище показывали или активную стадию подготовки к ней. Но сейчас вообще не тот случай). Но вот Лорд! Он у меня как муж всегда отыгрывался.
Мне прям интересно стало))

Как по вашему, что показывают эти три карты вместе как расклад на мой день?
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Во-Аель

Кентавр Хирон - языческий праздник Купалы.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status