Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Теней - практические значения карт

Автор Верховная Жрица, 01 марта 2010, 18:01:22

« назад - далее »

lov_ushka

Liel Reiter

Цитата: lov_ushka от 25 октября 2012, 21:43:24а что это за карта Ревность??
думаю имела ввиду Зависть)

На вопрос - в какой традиции сделана защитная вещь - постоянно падает Агасфер! Что бы это могло быть?! Шаманизм?

Latte

Цитата: Liel Reiter от 25 октября 2012, 22:41:06На вопрос - в какой традиции сделана защитная вещь - постоянно падает Агасфер! Что бы это могло быть?! Шаманизм?
Возможно. Что-то кружащее вокруг.
С уважением.

Анисия

В разрезе порч - карта Товия И Демон - "Марья искусница - что воля, что неволя - всеравно"

Отыгралась как порча на отчаяние. Т.е. человек не видит хорошего даже там где хорошее есть, не хочет с этим бороться и вообще что либо делать. Апатия.
Порча была бесовская.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Виолка Люмин

Анисия, благодарю за описание карты! У меня она постоянно падает на человека, там порчи точно нет, а вот отчаяние есть! А я все голову ломала к чему же она постоянно на него выпадает. Очень точное описание.
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

triton

Анисия, поддержу! Отличное замечание отличная трактовка!

shine

Отыгралась карта Зависть в отношениях. Проявилась как навязчивые попытки М обратить на себя внимание,подобным образом отыгрывалась вульгарная магия но если вульгарная магия- это человек просто все способы использует , и у него это достаточно удачно получается, зависть- м пытался хвастаться, но выглядит ущербно. в частности М на которого у меня выпадала вульг. магия хвастался авто ауди последней модели, и положением чиновника,зависть- жигулями 12 -й модели и сотовым телефоном, купленным у барыг подешевке ;D ;D ;D
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Furia

при гадании на постановку защиты (прогноз на ритуал) дважды выпадала связка три парки + кольцо фрастраты. либо они "случайно" вытягивались вместе, либо выпадало как доп.
как следует понимать эту связку? подскажите пожалуйста!
на другие ситуациии не выпадало.

Анисия

я бы посмотрела отдельно родовую защиту, т.к. у меня часто три парки указывают на родовые связи (как и умерших так и нане здравствующих)
а с допом кольцом тем более, т.к. кольцо при наличии защиты очень и весьма недурственно
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Тень

Если как прогноз на ритуал постановки защиты, то Три парки - старухи, плетущие судьбу, т.е. нити, переплетение тесное, каналы связующие и т.п. Кольцо Ф. для защиты - очень хорошая карта. 
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Анисия

Цитата: Furia от 01 ноября 2012, 22:46:56как следует понимать эту связку? подскажите пожалуйста!
хорошая защита в общем будет

Furia

мерси, я честно говоря, тоже так думала.
если не сложно, загляните пожалуйста сюда:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8820.new.html#new
Ответ #2454
чтобы тут не офтопить.

Oxa

Спросила у Теней за подругу, выйдет ли в ближайший год замуж (по ее просьбе, но в ее отсутствие). Вышло Привидение + 2 черные свечи - вроде не выйдет. Оказалось, прошу прощения (если неэтично - удалите), в это время, она пошла в интим-магазин и купила два вибратора.
Ну что тут скажешь...

shine

Цитата: Oxa от 02 ноября 2012, 21:50:57Вышло Привидение + 2 черные свечи - вроде не выйдет. Оказалось, прошу прощения (если неэтично - удалите), в это время, она пошла в интим-магазин и купила два вибратора.
Ну что тут скажешь...
ничего себе))) а если трактовать- то ип не выйдет, и мужчины не будет. пара ей- не мужчина, а товар из инт. магазина. иллюзия пары.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

SimpleQwerty

Цитата: shine от 02 ноября 2012, 22:03:19
ничего себе))) а если трактовать- то ип не выйдет, и мужчины не будет. пара ей- не мужчина, а товар из инт. магазина. иллюзия пары.

Вот это расклад.. Попробуй догадайся по двум картам, что тут еще интим магазин привязан)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status