Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Теней - практические значения карт

Автор Верховная Жрица, 01 марта 2010, 18:01:22

« назад - далее »

triton

4 ветра показали документы, вопрос был о пропаже документов последняя карта была 4 ветра, в пачке других доков, нашлось то что нужно.

Авигея

Связка Симон Киренеянин+Привидение- человек с мыслями о самоубийстве. Там человек всё время пугает жену,что повесится или зарежется, если она уйдёт от него...
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

Oxa

Цитата: Angina от 08 октября 2012, 12:50:09Связка Симон Киренеянин+Привидение- человек с мыслями о самоубийстве. Там человек всё время пугает жену,что повесится или зарежется, если она уйдёт от него...

Я, конечно, не спец, но я бы еще трактовала эту связку, как человек прикидывается жертвой...

Авигея

Оха, попали в точку! Строит из себя жертву-обиженку-брошенку))
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

happy

Подскажите , пожалуйста, а Петрушку можно трактовать как наркотики? Всё таки трава.

Виолка Люмин

Я думаю да. У меня на кроля она не раз выпадала, а он этим делом не брезгует.
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

lov_ushka

смотрела Битву экстрасенсов, там было задание узнать, что за ширмой. Я вытянула карты: архонты-отраж. свет-геката.
За ширмой оказался аквариум с пираньями.
Смотрите, как красиво карты отыгрались:
архоны - общество, много их, злые они, кишмя кишат гады
отраж. свет - там как раз рачок на картинке - т.е. водное животное
геката хорошо показала характер и образ жизни рыб - сожрут любого, кто попадется у них на пути. Я была в приятном шоке) но по выпавшим картам, конечно, сразу не сообразила, что там за ширмой.

Liel Reiter

Цитата: lov_ushka от 20 октября 2012, 23:31:52отраж. свет - там как раз рачок на картинке - т.е. водное животное
а мне кажется что Отраж. свет как раз на воду в целом и указал. Сам аквариум. :)

lov_ushka

ну возможно, но и водный жителей тоже)

хотелось бы поинтересоваться у коллег, какие карты могли бы показать при диагностике
- венец безбрачия
- переклад

Тень

Цитата: lov_ushka от 20 октября 2012, 23:31:52отраж. свет - там как раз рачок на картинке
А я почему-то прям аквариум представил!) Круглый такой и свет отражает.))
Вот вроде отвечают прямей некуда, а поди догадайся!))
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

lov_ushka

Цитата: Тень от 20 октября 2012, 23:36:51А я почему-то прям аквариум представил!) Круглый такой и свет отражает.))
 Вот вроде отвечают прямей некуда, а поди догадайся!))
ну скажем так: аквариум был не круглый) а самый что ни на есть квадратный.
А вот да, прямо сказали карты, но мне бы в голову не пришло, что там пираньи.
Господа, посмотрите мой вопрос выше, а? А то я правкой вставила его туда.

Liel Reiter

Цитата: lov_ushka от 20 октября 2012, 23:36:35- венец безбрачия
с венцом в чистом виде не встречалась. Но закрытие показывалось комбинациями: Эрихто+Колесо; Звезда+Колесо; Серп+Эрихто.

Цитата: lov_ushka от 20 октября 2012, 23:36:35- переклад
Симон, Колесо, Энволтир. (если на куклу)

Тень

Цитата: lov_ushka от 20 октября 2012, 23:36:35- венец безбрачия
Леди Ш.; Эрихто - чаще родовой негатив.
Цитата: lov_ushka от 20 октября 2012, 23:36:35переклад
Симон; Арсенал Ч., но это больше отвод нежели переклад.

В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

happy

Поделитесь , пожалуйста, как трактовать  Дочери человеческие?

Тень

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status