Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Теней - практические значения карт

Автор Верховная Жрица, 01 марта 2010, 18:01:22

« назад - далее »

happy

У меня часто выпадает эта карта в разных сферах.
Хотя бы как работают ставы.

Тень

Дочери - может быть как хорошая защита, покровительство; может как склоки, сплетни в женском коллективе; может - пресловутый треугольник; может - порча на отношения (чтоб люди не любили); может - женское очарование, этакие чары, перед которыми даже ангелы устоять не смогли...
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

lov_ushka

у меня вопрос по колоде Демонов, которая прилагалась к Теням - кто нибудь использует ее? Жаль, что нет отдельной темки по этой колоде. Вчера я убедилась, что она очень неплохо показывает воздействия.

Liel Reiter

Анисия

У меня что то странное происходит, последнее время в раскладах на связь с бесами (или чм эгрегором) выпадает Венера Хагит. Может у нее есть еще какое то значение?
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Любоff

Цитата: Анисия от 23 октября 2012, 22:23:28еще какое то значение?
есть:
из негативных аспектов указывает на ослепленность чувством, что для кревента может плохо закончиться (психика)

Прима

Очень точно Тени ситуацию показали. Позвонил кроль, сказал, что есть для меня сюрприз. Приятный. Спросила у карт–какого рода его сюрприз?
Зеркало Арх.–Ох–жезл. Итог: вульг.магия.
Т.к. товарищ подъехал и надо было идти, решила поначалу, что что–то показывающее его «мужскую.силу»
Оказалось: оно поставило в машину новые колонки и хвасталось качеством звука...
Сейчас смотрю: а карты точно показали.
Зеркало–можно интерпретировать, как что–то более мощное (в моем случае–колонки)
Ох–радость товарища, его желание похвастаться
Жезл–это его гордость, ну и что «все сам,.все могу–мужЫк»
А итог, по магии–видимо желание произвести на меня впечатление, причем положительное (типа «околдовать»), чтоб я повосхищалась.
Да уж, завуалировано, а точнее некуда :)
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Тень

Цитата: Анисия от 23 октября 2012, 22:23:28Может у нее есть еще какое то значение?
А в каком окружении - позитив/негатив?
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Анисия

Цитата: Тень от 25 октября 2012, 00:10:32А в каком окружении - позитив/негатив?
в целом, связь-контакт с бесами
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Тень

Цитата: Анисия от 25 октября 2012, 00:21:39в целом, связь-контакт с бесами
Я имел ввиду соседние карты.) Эта карта может читаться как раздвоение, деление. А вот в каком ключе - по соседним картам как всегда.) Для примера: при отсечении сущей несколько раз прям падала из рук она, при детальном рассмотрении понял - отсек сущь.

cello

Цитата: Прима от 24 октября 2012, 15:57:17Зеркало–можно интерпретировать, как что–то более мощное (в моем случае–колонки)
Ох–радость товарища, его желание похвастаться
Жезл–это его гордость, ну и что «все сам,.все могу–мужЫк»
А итог, по магии–видимо желание произвести на меня впечатление, причем положительное (типа «околдовать»), чтоб я повосхищалась.

Зеркало Архимеда- его изобретение, задумка, ну и как отражение - запускание  звука в пространство. А все остальное так и есть, как пишете  ))
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

cello

Цитата: Анисия от 23 октября 2012, 22:23:28У меня что то странное происходит, последнее время в раскладах на связь с бесами (или чм эгрегором) выпадает Венера Хагит. Может у нее есть еще какое то значение?

Лярвы на похоть и блуд показывает.
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Liel Reiter

Коллеги, подскажите! У кого как страх падал?

lov_ushka

по мне так зеркало показывает внутренних тараканов, страхи, сомнения.

Анисия

У меня Гнев или Ревность или Суд. Но суд больше как уже не страх, а отчаяние. Ревность не всегда как ревность а иногда эмоциональная нестабильность, неуверенноть, обида

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status