Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Теней - практические значения карт

Автор Верховная Жрица, 01 марта 2010, 18:01:22

« назад - далее »

Виолка Люмин

Подскажите пожалуйста, какие карты могут указывать на комплекс неполноценности?
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

shine

Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Ok$ana

Цитата: Виолка Люмин от 06 ноября 2012, 20:29:48какие карты могут указывать на комплекс неполноценности?

очень многие, например Люцифер

Виолка Люмин

Девочки, благодарю, да, действительно эти карты часто выпадают в раскладах, я еще думала к чему они - падали вроде как и не в тему.
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

Ice

Подскажите, пожалуйста, может ли карта Зеркала означать то, что человек открыл (или откроет) свое истинное лицо, двоедушие, лицемерие? У меня просто такие ассоциации картинка вызывает из личного опыта (у меня получается, что человек проявил свои негативные черты характера, которые раньше были скрыты), а зеркало на картинке словно отражает, какой человек на самом деле, но не знаю, верно ли это по отношению к значению карты.

Astar

Подскажите пожалуйста, как проигрывается Жестокость марса на отношения, магическое воздействие

Rosalina

Цитата: Astar от 09 ноября 2012, 03:05:36
Подскажите пожалуйста, как проигрывается Жестокость марса на отношения, магическое воздействие
В магии может означать негатив, наведенный через кладбище.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Strela

Присоедиеяюсь к вопросу о карте жестокость Марса, именно в аспекте отношений, постоянно выпадает на одного мужчину на вопрос как относится(+с ней выпадают часто маг круг, либо, реже другие карты , несущие круговую конфигурацию архонты, тролли ) с уважением.

Scarlettt

Цитата: mironisa от 09 ноября 2012, 18:18:41Присоедиеяюсь к вопросу о карте жестокость Марса, именно в аспекте отношений, постоянно выпадает на одного мужчину на вопрос как относится
В отношениях говорит о ссорах и обидах, конфлитных ситуациях, негативном отношении. На то она  и Жестокость
Бог, не суди! Ты не был
Женщиной на земле!

shine

Также жестокость марса, когда общение прервано в паре, указывала на резко негативное отношение,  еще на безразличие, отстраненность,мнение о партнере, где нет компромиссов, и никакие дипломатические меры и уговоры второй стороны не могут вернуть хорошее расположение партнера.
Как бы "все решено и точка, я все сказал." Причина такого поведения крылась в логическом обосновании партнера- "не подходящая девушка"и все тут! без сентиментов и развернутых объяснений чем не подходящая какими качествами.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

cello

Как говорят Тени )))) Сегодня в солярии перебрала малость.  Пришла домой- почувствовала себя не фонтан. Вынула три карты- с чем связано плохое самочувствие.
Дочери человеческие- Дух Солнца- Две черные свечи. Волшебно ))) Дура баба обгорела до головешки
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Agate noire

Сатана+Орфей+Звезда Люцифера  у меня уже показывали смерть человека.

В первом раскладе было Сатана-Орфей-Звезда Люцифера, а во втором Сатана-Ложка розмарина-Звезда Люцифера.
В первом случае-мужчина, погиб. дтп по его вине.
Во втором случае-женщина, умерла дома.
Поиски счастья-занятие бесполезное. Либо счастье у вас в руках, либо его нет вообще нигде.

Alira

у меня Звезда Люцифера на псих - больницу указывала,а Люцифер + Благодать сами психические отклонения у человека.и еще,такой вопрос,уважаемые,Лилит же может на аборт указывать?
Мы должны быть очень осторожны с теми,кого впускаем в свою жизнь,потому что кто-то из них не захочет оттуда уходить.

laxesis

happy

Скажите, пожалуйста. Если я спрашиваю Тени , как будет работать защитный став и на разные ставы показывают Зеркало Леди, Зеркала, то можно трактовать , что ставы будут отражать нападения и т.п. ?  В некоторых случаях падает Зеркала + Отражённый свет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status