Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Теней - практические значения карт

Автор Верховная Жрица, 01 марта 2010, 18:01:22

« назад - далее »

Vamp

Цитата: lov_ushka от 02 октября 2012, 17:40:00
кольцо+отраженный свет - ничего этой семье не будет, даже ваше заявление - не причина чтобы расстроить брак.
Простите-но речь идет о бывшей жене моего мужа.Сейчас я его жена и у нас есть общий ребенок

Значит мое заявление останется незамеченным..выходит так...спасибо! посмотрела если идти другим путем-ставить на неё чтобы она рассказала правду.на него --управление волей (чтобы сделал анадиз днк) и вышел святой грааль) вуаля)
А то как то мне не нравится что муж на нас с дочерью ничего тратить не желает-а им все деньги высылает.а уж она с сыночком на бали отдыхает..принцесса

Liel Reiter

Цитата: Vamp от 02 октября 2012, 18:57:37ставить на неё чтобы она рассказала правду.на него --управление волей (чтобы сделал анадиз днк) и вышел святой грааль) вуаля)
и ничего не будет - останется для вас недостижимой, как Грааль. Не исправите ситуацию таким образом.
По 1му вопросу - Кольцо+Отраж.свет - посеете сомнения в его голову, будет постоянно об этом думать, сомневаться, метаться... Но не больше этого.

Vamp

Цитата: Liel Reiter от 02 октября 2012, 19:11:44
и ничего не будет - останется для вас недостижимой, как Грааль. Не исправите ситуацию таким образом.
По 1му вопросу - Кольцо+Отраж.свет - посеете сомнения в его голову, будет постоянно об этом думать, сомневаться, метаться... Но не больше этого.
Нет-у меня на уточнение вопроса о том что грааль-это то что я добьюсь своего-так ли это.вышла черная месса( мои маг работы) и волшебная мазь.
Насколько я помню-толкование грааля как недостижимость -это из книги скляровой..

cello

Цитата: Vamp от 02 октября 2012, 20:10:32Нет-у меня на уточнение вопроса о том что грааль-это то что я добьюсь своего-так ли это.вышла черная месса( мои маг работы) и волшебная мазь.
Насколько я помню-толкование грааля как недостижимость -это из книги скляровой..

Любопытно, вы спрашиваете стороннее мнение- и тут же спорите и возражаете. Вам надо шашечки или ехать?  Я б и этот ваш расклад трактовала как- ваша работа( черная месса) соскользнет с объекта как по маслу ( Волшебная мазь)

Если хотите в раскладе видеть только то, что вам удобно - так не спрашивайте других. Какой смысл ..
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Тень

Цитата: lov_ushka от 01 октября 2012, 12:18:57а почему вы Лорда рассматриваете как помехи, а не как помощь?
Просто спрашивал о помехах.) Впрочем по итогу Вы правы - отыгрался он как помощь темной Высшей сущи.)

Цитата: Ok$ana от 01 октября 2012, 13:37:44Скорее помехи со стороны черного мага
Нее...) Совсем не та ситуация в данном случае была, поэтому какие-либо практики исключены совершенно точно.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Vamp

Помогите растолковать сочетание-обратный ход колеса+ вульгарная магия и обратный ход колеса+ зеркала

Тень

В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

cello

Уважаемые, как у вас Агриппа отыгрывается в раскладах?
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Анисия

Практик, чтение загора, работа - обряд.
Разговоры. Теория. Незаконченность работы.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

shumelka_mysh

Цитата: Vamp от 03 октября 2012, 23:46:39
Помогите растолковать сочетание- обратный ход колеса+ зеркала
Очень частный случай, но тем не менее - общение по e-mail, в котором важна каждая мелочь. В действительности так и есть: человек писем ждёт и перечитывает их (многое между строчек).
Спасибо ув. mlada за подсказку.

Vamp

Цитата: Тень от 03 октября 2012, 23:55:49
На какой вопрос?
Вопрос все тот же-как мне бывшую жену вывести на читую воду.бывшую жену моего мужа-она пытается нашу жизнь разрушить...это как итог расклада-что выйдет на меня и её-без маг вмешательства
Да,и общения у нас с ней нет

shumelka_mysh

Цитата: Vamp от 04 октября 2012, 00:38:34
Вопрос все тот же-как мне бывшую жену вывести на читую воду
Цитата: Vamp от 04 октября 2012, 00:38:34что выйдет на меня и её-без маг вмешательства
Здесь 2 разных вопроса: в 1-м - Вы просите совета (непонятно, в бытовой ситуации или в области магического воздействия), во 2-м - просто прогноз на будущее. IMHO

И как можно вывести на чистую воду, если общения нет, т.е. у Вас о ней нет информации  ??? Как это осуществить практически?
Расклады на отношения лучше в профильной теме обсуждать.

Alira

уважаемые , если у меня на вопросы такого плана как - будет ли у меня какое либо общение с МЧ , увижу ли я его , выйдет ли он первым на контакт , всегда итогом падает 4 ветра , можно ли это расценивать так , что ситуация до сих пор не ясна , и точного ответа карты не дают?
Мы должны быть очень осторожны с теми,кого впускаем в свою жизнь,потому что кто-то из них не захочет оттуда уходить.

triton

Цитата: cello от 04 октября 2012, 00:13:16Уважаемые, как у вас Агриппа отыгрывается в раскладах
вообщемто как и в класике как мужчина воздуных знаков, много говорящий планов громадье, но реализация хромает, это в быт. плане, в магии не знаю.

tarita

Цитата: Alira от 04 октября 2012, 11:06:39всегда итогом падает 4 ветра
ситуация может иметь много вариантов решения, либо не воплотится в материальном  мире вообще.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status