Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Теней - практические значения карт

Автор Верховная Жрица, 01 марта 2010, 18:01:22

« назад - далее »

Erichto

Цитата: Анисия от 10 сентября 2012, 15:31:03А у кого как отыгрывается Венера Хагит в магическом аспекте или в результате маг. воздействия
В качестве ответа на вопрос о влиянии на энергетику при ритуале показывает очень положительное, дружелюбное, почти незаметное. Т.е. всё действует, при этом не причиняя дискомфорта.

А Кольцо Фрастраты у кого-нибудь положительно отыгрывалось? Читаю про него, и в основном это сплошная зависимость и зацикленность, везде негативный оттенок. А как, например, хорошее долговременное сотрудничество? Ведь кольцо - это не только зависимость, но и связь.
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Тень

Цитата: Erichto от 13 сентября 2012, 14:34:50у кого-нибудь положительно отыгрывалось?
Да, как глубокие чувства, свадьба, серьезные отношения.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Авигея

Мечь Эскалибур+Арсенал чародея+Обжорство, на вопрос :где искать потерянную вещь?
Карты показали буквально...ножи и еда.
Искать на кухне))))) И вещь действительно оказалась там.
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

Радость

Вчера картой дня у меня была Лилит. Отыгралась встречей с подругой,молодой и незамужней,хотя не планировали. Все получилось спонтанно)

Уважаемые теневеды ,как у вас отыгрывается карта Арсенал чародея? (различные сферы жизни).
К прошлому следует относиться безжалостно и спокойно. Те удары, которые нас убивают, не имеют значения. Имеют значение только те, после которых мы выстояли и живем.

Тень

Цитата: Радость от 14 сентября 2012, 09:36:47Арсенал чародея
Может указывать на кровавую жертву в обряде ЧМ.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Strela

Радость, медицина как вид деятельности

Furia

сочетание, поставившее меня в тупик: Меч Эскалибур и Кольцо Фрастраты.
как оказалось, мысли человека были зациклены на том, что партнер может "воткнуть нож в спину" - в прямом или переносном значении.

PS а вообще,Меч Эскалибур у меня почти всегда выпадает в своем негативном аспекте: мысли об убийстве, ножи и острые предметы, месть и так далее. может, это мои личные ассоциации так играют...

Анисия

У меня тоже меч - это как правило нож, причем переклад порчи по фото тоже этой картой кажет. Еще агрессия, нападение.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Радость

Меч Эскалибур у меня проигрывался как проявление отцовских чувств, забота, защита, уважение.
К прошлому следует относиться безжалостно и спокойно. Те удары, которые нас убивают, не имеют значения. Имеют значение только те, после которых мы выстояли и живем.

Furia

Чванство проигралось как: пустой день, сорванная сделка.
а вот Ложка из розмарина - пришла посылка с косметическими ингредиентами...  ;D  пузыречки, баночки, ароматические вещества и прочая не-химия (все натуральные ингредиенты). ;D

Анисия

скажите пожалуйста, замужество какой картой на тенях можно посмотреть?
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Тень

Цитата: Анисия от 20 сентября 2012, 23:40:52замужество какой картой на тенях можно посмотреть?
Кольцо Ф. у меня указывало несколько раз на свадьбу.

Милена

Цитата: Тень от 20 сентября 2012, 23:44:12Кольцо Ф. у меня указывало несколько раз на свадьбу.

Или же традиционно - выпадают в связке  Лорд и Леди

lov_ushka

скажите, как отыгрывается Хирон на личныйх отношениях?
Ответственность, философские размышления о жизни, отцовство...Это что касается уже имеющихся отношений. А если отношений пока нет, но планируются и выпадает все время Хирон, как можно расценивать?

Радость

Цитата: lov_ushka от 26 сентября 2012, 15:22:45
скажите, как отыгрывается Хирон на личныйх отношениях?
Ответственность, философские размышления о жизни, отцовство...Это что касается уже имеющихся отношений. А если отношений пока нет, но планируются и выпадает все время Хирон, как можно расценивать?
Выпадал в отношениях,когда мужчина начинал учить женщину жизни либо искусству секса(выступал наставником, проводником куда-либо).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status