Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Теней - практические значения карт

Автор Верховная Жрица, 01 марта 2010, 18:01:22

« назад - далее »

Тень

Подскажите пожалуйста, как трактовать Привидение+Ох?
Все время выпадает эта связка на вопросы об энергетике места. Благодарю.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

cello

Цитата: Тень от 16 августа 2012, 02:28:34
Подскажите пожалуйста, как трактовать Привидение+Ох?
Все время выпадает эта связка на вопросы об энергетике места. Благодарю.

бывший стан язычников- солнцепоклонников ))) шутка.. позитивная энергия, с духами-защитниками.
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

cello

Цитата: Тень от 16 августа 2012, 02:28:34Привидение+Ох?

А, ну дак хрестоматийно - ХЭ . Намоленное ХЭ место.

я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Радость

Святая вода идет у меня как негативная карта:это алкоголь,слезы, несчастья,печаль.
Когда шли совместо Святой грааль и Святая вода-был жесточайший облом и подстава со стороны близкого человека.
К прошлому следует относиться безжалостно и спокойно. Те удары, которые нас убивают, не имеют значения. Имеют значение только те, после которых мы выстояли и живем.

Рыся

Эрихто(серп сатурна, не сатана, черная месса)
Пластический хирург.....

Любоff

Цитата: Рыся от 18 августа 2012, 02:03:18Пластический хирург
Логично

Авель с Черной мессой (или Шабаш, Ведьма Ф) и Серпом отыгрался как порча через псалтырника

shine

отречение теофила+ кольцо фрастраты- женатый мужчина, который изменяет жене в системе.причем измены для него часть жизни, осознанно ищет любовницу
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Strela

Уважаемые, подскажите, у кого как проигрывается звезда люцифера в делах, работе? А так же, как трактовать кольцо фрастаты в этом же  аспекте?

Ok$ana

Цитата: mironisa от 19 августа 2012, 20:44:31кого как проигрывается звезда люцифера в делах, работе?

Звезда Люцифера, это недостаток энергии. Это хорошее амбициозное начало и длительное томительное ожидание плодов. Смотрите эту карту в окружении сопутствующих, если окружение благоприятно, то  ожидание не беспочвенно. Но, а если негативное окружение - то крах, по окружению смотрите причину.

Strela

Ув. Ok$аna, благодарю вас) у меня выпала заезда , как раз с кольцом, и я действительно жду результатов в одном деле, у меня звезда выпадала как раз в сочетании с кольцом, и думается мне , что это как раз моя зацикленность на ситуации.. Поправьте, пожалуйста, если я не правильно трактую)

Ok$ana

кольцо Фрастраты приворотное. Карта говорит о беспринципности его хозяйки(хозяина), готовой на все ради получения своего...Sorry

Kiana

Подскажите пожалуйста, что может означать карта Волшебная мазь?.. ::)

Заранее благодарю :-*
Сны нужны для того, чтобы хоть немного побыть с тем, кого нет рядом...

Милена

Смотря в каком вопросе. Это может быть и прозрение человека -упали розовые очки, мазь, лекарство,
зашита - ведьмина бутыль,
пьянка

lov_ushka

Цитата: Kiana от 22 августа 2012, 17:18:56Подскажите пожалуйста, что может означать карта Волшебная мазь?..
не пробовали перечитать всю эту тему? там про бутылку очень много.

Kiana

Цитата: Милена от 22 августа 2012, 17:22:35Смотря в каком вопросе. Это может быть и прозрение человека -упали розовые очки, мазь, лекарство,
зашита - ведьмина бутыль,
пьянка
Да в том  то и дело, что не было вопроса... :-\  карта сама выпала :)  вот и подумала, может знак какой-то ??? , чтоб не прощелкать, раз сами Тени подсказывают ::)

Цитата: lov_ushka от 22 августа 2012, 17:31:56не пробовали перечитать всю эту тему? там про бутылку очень много.
Я прочитала все темы про Таро Теней, просто именно сейчас нет возможности перечитать 43 страницы. Просто сейчас более активны темы с раскладами, где отдельно эту карту не разбирают :-X  Выше читала в паре со Сладострастием вроде, но это ведь тоже не подходит. На крем она тоже явно не указывала. Собиралась на встречу и она выпала из сумки, вот решила уточнить, чего ждать-то?.. 8)
Сны нужны для того, чтобы хоть немного побыть с тем, кого нет рядом...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status