Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Теней - практические значения карт

Автор Верховная Жрица, 01 марта 2010, 18:01:22

« назад - далее »

lov_ushka

а-а, ну да, ну да, имеется тема научить жизни)) Спасибо.

Прима

Гм... Вот чего хотела спросить. У меня на крольчиху при вопросах о маг.воздействии и ее самрчувствии вот уже пару месяцев как всегда выпадают 2 карты: Орфей и серп. Ну и дальше другие. Может кто подскажет как это расценивать?..
И еще вот случай, выпал триплет: защита Ч.–средства защиты–маг.круг.. Вообще слегка удивилась, все защитные карты упали разом.
С уважением.
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

lov_ushka

Цитата: Прима от 26 сентября 2012, 18:29:012 карты: Орфей и серп.
мне кажется это депрессия. Т.е. порушенные мечты. Либо,если она творческий человек и например руки - ее творческий инструмент, то с ними что то не в порядке, а соответственно дело ее жизни в опасности.

grom ira

Скажите пожалуйста,как трактуете Зеркало Архимеда,на чувства и отношения...Прочла про-страсть...Так ли карта отыгрывается?!

Радость

Цитата: grom ira от 26 сентября 2012, 23:20:18
Скажите пожалуйста,как трактуете Зеркало Архимеда,на чувства и отношения...Прочла про-страсть...Так ли карта отыгрывается?!
В теме уже неоднократно данный аркан упоминался.Не ленитесь)почитайте тему)Зачем неоднократно обсуждать одно и тоже...)
с уважением
К прошлому следует относиться безжалостно и спокойно. Те удары, которые нас убивают, не имеют значения. Имеют значение только те, после которых мы выстояли и живем.

Seraphina

Уважаемые теневеды! Как трактовать монаха Авеля в раскладе на духа-помощника (первая позиция-есть ли дух)?  Как его отсутствие ( кверент один, без духа)?

Тень

Цитата: Seraphina от 30 сентября 2012, 18:30:29Как трактовать монаха Авеля в раскладе на духа-помощника (первая позиция-есть ли дух)?  Как его отсутствие ( кверент один, без духа)?
Ну, почему же отсутствие?) Разве у монаха нет духа-помощника? А Авель - не простой монах... Ангел-хранитель в вашем случае помощник. Хотя, я бы допы еще конечно глянул. ИМХО.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Тень

У меня вопрос к уважаемым практикам: на кого может указывать Лорд П. в магии? Разумеется кроме покойника и действующего мага. Напр. помехи со стороны ХЭ могут падать Лордом П.?
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

lov_ushka

а почему вы Лорда рассматриваете как помехи, а не как помощь?

Ok$ana

Цитата: Тень от 01 октября 2012, 10:40:12Лорд П. в магии? Напр. помехи со стороны ХЭ могут падать Лордом П.?
Скорее помехи со стороны черного мага

Liel Reiter

Цитата: Тень от 01 октября 2012, 10:40:12на кого может указывать Лорд П. в магии?
на "Жениха" падает часто.

Анисия

Лорд П так же указывает иногда на черноБога.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

tarita

Цитата: Прима от 26 сентября 2012, 18:29:01выпал триплет: защита Ч.–средства защиты–маг.круг
у меня выпадало когда  МЧ был  в командировке, а жена ему чулть ли ни каждый день лепила то привязки, то привороты, то защиты  и закрытия от ругих женщин, да еще и с собой от нее "подарочки" увез: и водой обрызган, и в одежду зашила и в котлеты нашептала...

Vamp

Верховная Жрица,скажите что означает кольцо фрастраты на ответ-если я прямо скажу человеку что сын (которого он считает своим родным) не является его биологическим ребенком.тоесть добьюсь ли я того чтобы он -кверент узнал правду. если еще и скажу что ребенок от офицера-а таких подробностей я не знала и знать не могу.( это ответ ясновидящей) и дополнительная карта-отраженный свет

lov_ushka

кольцо+отраженный свет - ничего этой семье не будет, даже ваше заявление - не причина чтобы расстроить брак.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status