Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Теней - практические значения карт

Автор Верховная Жрица, 01 марта 2010, 18:01:22

« назад - далее »

Scarlettt

Цитата: happy от 16 ноября 2012, 21:23:40Скажите, пожалуйста. Если я спрашиваю Тени , как будет работать защитный став и на разные ставы показывают Зеркало Леди, Зеркала, то можно трактовать , что ставы будут отражать нападения и т.п. ?  В некоторых случаях падает Зеркала + Отражённый свет.

Я бы именно так и трактовала. Хорошие карты для защиты.
Бог, не суди! Ты не был
Женщиной на земле!

Анисия

Волшебная мазь - курение кальяна в компании друзей (там дальше карта шабаш был)
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Тень

Тени не перестают радовать и удивлять. :D Карта Зависть отыгралась как некропривязка! Сущь цепляется изо все сил и уходить не хочет. Я не сразу понял пока не посмотрел на картинку :D
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Ice

У меня Монах Авель тоже отыгрался по картинке. Человек буквально просто вот сидит один дома и читает. :D И закрылся, отстранился от всех.

Furia

архонты доп привидение: отыгралось сильнейшим туманом в пути. из 600 километров 400 пришлось ехать в тумане, с видимостью от силы 50 метров, да еще  и ночью, по неосвещенной дороге... можете себе представить, что это было - и отложить было нельзя. за рулем тоже одна (=козел отпущения)...

Lyoly

У меня Венера-Хагит+Отраженный свет показали накопление жидкости в брюшной полости (у человека был рак).
В прогнозах на итог болезни  постоянно выходил Грааль, результат - смерть.
По Товии и Демону у меня наиболее часто показывают 3 варианта:
- алкоголик, напивается до бесчувствия и близкие пытаются оказать ему посильную помощь ;D ;
- тяжело больной человек, около которого опять же суетятся родные, ухаживают за ним;
- ребенка, которого укладывают спать родители.
Асмодей - часто показывает гостя с подарками, поступление новостей, письма, сообщения, а также взятки.
Дочери человеческие - падает на детей или друзей/подруг.
Черная месса - выпало на человека, работающего продавцом, с Арсеналом чародея - фармацевта.

Liel Reiter

Хочу поделиться наработками по карте Отраж.свет касательно маг.деятельности (если падает на итог у обряда) - никаких ошибок в обряде или метаний мастера/жертвы не указывает. Все же Луна она и есть остается Луной.
Но мастер на себе будет ощущать работу обряда. Бинарка будет небольшая, что, в принципе, хорошо... при условии, что обряд для своей пользы. Можно отслеживать как себя ощущает жертва и насколько быстро раскручивается обряд. Удобно отслеживать, если что-то идет не так. На собственной шкуре ощущается.
Если же для клиента делаете - тогда советую избегать данную карту.

happy

Скажите , пожалуйста , как трактуете "привидение" в вопросах работы денежных ставов?

Seraphina

Цитата: happy от 19 декабря 2012, 18:13:00
Скажите , пожалуйста , как трактуете "привидение" в вопросах работы денежных ставов?
У меня на материальную сферу отыгрывалась как "успех будет призрачным"

Злая киса

У меня "Шут" всегда отыгрывается просто ужасно.
Это была и непредвиденная неприятная ситуация на работе,
которая едва не закончилась увольнением всего отдела.
И муж случайно находил у жены то, что ему совсем не надо было находить.
И жена втихаря подсматривала и следила за мужем.
И много чего другого.
Если вышел Шут - то жди какой-то неожиданной пакости.
Вот вчера вытащила карту дня на сегодня, вышел Шут  :o
Допоп пошла "Отраженный свет" - совсем "хорошо"...
Я посидела, подумала - откуда такая пакость может вылезти.
Кажется поняла и решила в том направлении никаких
телодвижений не делать. Т.е. - поменяла планы.
Опять вытащила карту - вышло "Привидение".
И правда, целый день как привидение ;D - не выспалась совершенно.
На работе чуть за столом не засыпала)
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

Alira

я вот вообще заметила что если у меня Шут выпадает не важно первой или последней картой,то это все,дальше можно не гадать,ничего правдивого на вопрос карты не ответят.
Мы должны быть очень осторожны с теми,кого впускаем в свою жизнь,потому что кто-то из них не захочет оттуда уходить.

Seraphina

Уважаемые практики!
У кого какими картами отыгрываются психические расстройства?

Liel Reiter

Цитата: Seraphina от 25 декабря 2012, 14:44:07У кого какими картами отыгрываются психические расстройства?
Ложные пророки, Звезда Люцифера, Теофил, Шут

Рися

Аркан Леди П отыгрался, как сидение дома, безделие, страдание тараканами и читание христианских молитов, потому Леди П. - женщина, которая имеет связь с ХЭ.

Прима

Интересно сочетание отыгралось.
Спросила, что вечером делал мч? Выпало: Тролли–Ариман–обжорство Итог: 4 ветра (не озн. Некромантия, озн. Абра, тракт. Изобретатели злого)
Ввяснилось: они с друзьями напились (тролли–обжорство) и решили пойти в... гей–клуб, где подрались с местными и их выгнали... (интересно,.Абра тут на нетрадиционную ориентацию указала?)
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status