Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Теней - практические значения карт

Автор Верховная Жрица, 01 марта 2010, 18:01:22

« назад - далее »

Alira

хочу написать по поводу Воплощенного зла по событийному плану.
выпадало пару раз на как пройдет день.
в сочетании с Ложкой из розмарина,ничего плохого не было,спокойное местами приятное,но немного утомляющие времяпрепровождение.видимо Ложка смягчила)
а в другой раз Воп. Зло выпало вкупе с Агасфером,была очень неприятная ситуация,я не знала в прямом смысле куда бежать,что мне делать и за что хвататься.
а Сладострастия теперь побаиваюсь,выпала на вечер,так мне так дурно было из - за расставания с МЧ,что я наревелась так что голова кругом шла.
Мы должны быть очень осторожны с теми,кого впускаем в свою жизнь,потому что кто-то из них не захочет оттуда уходить.

vladena

У вас Сладострастие со Злом выпало или отдельно? Если вместе то это себя оправдывает.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Alira

mlada , да , вместе. забыла сразу уточнить)
Мы должны быть очень осторожны с теми,кого впускаем в свою жизнь,потому что кто-то из них не захочет оттуда уходить.

Любоff

Цитата: Радость от 07 августа 2012, 23:06:14как проигрывается Черная месса
- Часто проигрывается как больница, вместе с Мечом или Серпом - операция.
- Работа (в смысле рабочее место)
- Какие-либо массовые мероприятия
Это по событийке

Тень

Уважаемые практики, как трактовать Антихриста в магии? Благодарю.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Анисия

Антихрист - Шут.
Шут он и есть Шут
В магии может отыгрываться как за что боролись на то и напоролись. Или неожиданный результат, непредвиденый. Карта не несет позитивного значения.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Тень

Цитата: Анисия от 08 августа 2012, 00:48:51Или неожиданный результат, непредвиденый. Карта не несет позитивного значения.
Вот тут интересный момент. У меня он проигрывался как некий "финт ушами" от Сил, но не всегда негативный для меня. Было что Силы меня выручали, но, прямо скажем "не дешево" мне это обходилось. Но, всегда настораживаюсь, если эта карта выпадает.
Нашел трактовку весьма неожиданную, мол для практика - очень позитивная карта, т.к. Силы его поддерживают во всем. Вот стало интересно, у кого-нибудь Шут хоть мало-мальски позитивно отыгрывался?
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Анисия

У меня от Сил эта карта отыгрывалась как Губозакатывающая машинка.
(обычно при неправильно выбранном обряде для исполнения задуманного)
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Любоff

Цитата: Тень от 08 августа 2012, 01:04:59Было что Силы меня выручали, но, прямо скажем "не дешево" мне это обходилось. Но, всегда настораживаюсь, если эта карта выпадает
Помогут-то помогут, но всегда с подвохом, Вы это и в реале видите - "недешево". Всегда доп тяну, чтобы посмотреть, что под маской шута и какая "кака" там скрывается.
Здесь встречала трактовку Шута как обнаглевшего беса

Annacv

Шут всегда подвох, что-то пойдет не так, а что и какой именно подвох смотрю по соседним картам. Очень опасаюсь эту карту в раскладах. Стрём какой-то)

облако

Если в раскладах, где есть присутствие Сил, типа подборка обрядов, то это "дуля с маком" ;D
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Alira

хотелось бы узнать по карте Гнев,это всегда только отрицательные эмоции?
читала,что это еще может быть просто как эмоциональный взрыв,но не обязательно негативный.
как вы считаете?

Любоff

Цитата: Alira от 08 августа 2012, 23:46:58не обязательно негативный
Конечно, не всегда и не обязательно
Гнев - это сильный эмоции, а куда они направлены, покажут соседние карты

ELia

Цитата: Тень от 08 августа 2012, 01:04:59но не всегда негативный для меня.
Я в шуте негатива особо не вижу, в том смысле для меня это рожа беса ухмылённого, который стебётся . Но если учесть, что это обычное их состояние то ничего страшного, по соседним смотрю если следом негативные, тогда да жди неприятностей, а так ничего особенного .На людей кстати падает, что человек улыбается при позитивном общении не насмешка , а улыбка причём всегда с хорошими соседними картами падает, если вопрос задан в таком контексте  " что человек думает о Вас или как относится". Значит вызываете позитивные эмоции, он улыбается  :) от чистого сердца, при негативных разумеется будет манипулирование и подвох.

happy

Скажите ,  пожалуйста, как можно трактовать Кольцо Фрастраты. К ней надо всегда  доп тянуть?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status