Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Теней - практические значения карт

Автор Верховная Жрица, 01 марта 2010, 18:01:22

« назад - далее »

Радость

Цитата: Alira от 29 июля 2012, 17:17:51
такой вопрос уважаемые..стала часто мне Жертва Искушения падать на моего милого,даже в в таких вопросах как например,как для него пройдет наш разговор,встреча,и т.д.,он от меня на данный момент "ускакал",и я его пытаюсь всячески обратно вернуть.
и мне думается,может к этой карте,отдельный вопрос задавать,а конкретней - какое именно искушение у него?
как вы считаете?
Да,можете задать уточняющий вопрос.Возможно,у мужчины есть другая женщина.
К прошлому следует относиться безжалостно и спокойно. Те удары, которые нас убивают, не имеют значения. Имеют значение только те, после которых мы выстояли и живем.

Annacv

Добрый день, уважаемые теневеды. У кого как проигрывались Зеркала (события, магия, отношения) Благодарю.

Kiana

Цитата: Радость от 29 июля 2012, 17:02:28Магический круг выпадал на беременность клиентки пр раскладе на ее будущее.Как итог: сегодня она узнала,что беременна.
Недавно делала расклад, если его так можно назвать ::) так вот мне также выпал Магический круг,  пару дней назад сон про беременность, вчера прочитала даже в гороскопе про беременность упоминали и теперь я сижу и что-то мне не хорошо... чего-чего, но такого поворота событий я точно не ожидала.. может и совпадение, просто, когда их несколько :D
Сны нужны для того, чтобы хоть немного побыть с тем, кого нет рядом...

Анисия

Может уже писала - не помню
Карта - Владыка Фантазий отыгралась как работа рейки. Долго не могла вначале понять, потом поняла что это карта работы на астральном плане
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Радость

Цитата: Annacv от 31 июля 2012, 14:34:16
Добрый день, уважаемые теневеды. У кого как проигрывались Зеркала (события, магия, отношения) Благодарю.
Зеркала -это негативная карта в моих раскладах. Если выпадает на характеристику, то это значит,что человек недоволен собой, свеой внешностью либо все видит в искаженном свете, с темной стороны. В событиях опять же это искажение ситуации. При выпадании Зеркала на отношения, говорит о том, что кто-то из партнеров скрывает истинность своих намерений, обманывает,и его мысли расходятся с делом.
К прошлому следует относиться безжалостно и спокойно. Те удары, которые нас убивают, не имеют значения. Имеют значение только те, после которых мы выстояли и живем.

Тень

В магии Зеркала показывают хорошую работу с бесами, хорошую защиту. Но, может показывать через чур рьяную защиту, которая закрывает от всего. Этакая броня.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

lov_ushka

хотела спросить, как у вас отыгрывается карта ЗАЩИТА ЧАРОДЕЯ на отношения? если например смотришь отношения между людьми, а выпадает защита. ИЛи смотришь мысли одного человека о другом - защита выпадает.

ameli49

Цитата: lov_ushka от 05 августа 2012, 15:42:07ЗАЩИТА ЧАРОДЕЯ на отношения
Может показывать наличие защиты на отношения и также,  у меня Защита чародея показывает очень крепкие отношения.
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

ПАНОЧКА

Из своего личного опыта про ЗАЩИТУ ЧАРОДЕЯ,тоже долгое время не могла сообразить,когда  смотрела на чУЙства МЧ.Так как всю жизнь он разыгрывал из себя мачо)),и так ему страшно показать свою уязвимость,что он пОпал)) и разыгрывает при посторонних легкость,не к чему не обязывающую..за,что периодически получает)))  Вывод:Страх показать свои чувства,и еще показывала как человек борется со своими чувствами,они ему в тягость

Мирочка

Интересно сегодня карты показали,где искать пропажу. День убила на поиск,испробовав все методы. А сейчас смотрю расклад на выявление местонахождения вещи,выпало:Средства защиты от злых духов,Симон,Шабаш и Дух Юпитера. Думаю,это где-то рядом с девчачьими штучками(косметика и тп.) по Шабашу  и деньги,документы по Юпитеру. Открываю дверцу шкафа,где всё это хранится, поднимаю лежащую  коробочку и нахожу под ней  искомое) Потрясающе,в течении пары секунд вопрос решился,благодаря Теням)
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Alira

уважаемые поделитесь кто как трактует карту Ложка из розмарина на отношения?
Мы должны быть очень осторожны с теми,кого впускаем в свою жизнь,потому что кто-то из них не захочет оттуда уходить.

Annacv

Цитата: Alira от 06 августа 2012, 15:22:19
уважаемые поделитесь кто как трактует карту Ложка из розмарина на отношения?
Отношения длительные и воспоминания о них хорошие, сильная связь, но люди находятся далеко друг от друга.

Oxa

Может кто подскажет, как можно трактовать Кентавр Хирон на отношения. Выпало на отношения между МЧ и ЖН. Карту можно трактовать как судьбоносную, или про отношения здесь и речи быть не может?
Как-то сложно у меня с трактовкой этой карты...

Annacv

Цитата: Oxa от 07 августа 2012, 15:30:55
Может кто подскажет, как можно трактовать Кентавр Хирон на отношения. Выпало на отношения между МЧ и ЖН. Карту можно трактовать как судьбоносную, или про отношения здесь и речи быть не может?
Как-то сложно у меня с трактовкой этой карты...
У меня эта карта говорит о большой страсти)

Радость

Уважаемые теневеды,как проигрывается Черная месса?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status