Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Теней - практические значения карт

Автор Верховная Жрица, 01 марта 2010, 18:01:22

« назад - далее »

Kiana

Цитата: happy от 11 августа 2012, 00:53:38Скажите ,  пожалуйста, как можно трактовать Кольцо Фрастраты. К ней надо всегда  доп тянуть?

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1587.0/topicseen.html

Вот тут как раз про Кольцо достаточно много написано, имеется ввиду за комбинации карт и что они могут означать...
Сны нужны для того, чтобы хоть немного побыть с тем, кого нет рядом...

happy

Про комбинации читала. Т.е. самостоятельно всё-таки не смотрим? Только в связке с окружением. Спасибо.

Kiana

happy, я к сожалению не так сильна в Тенях.., но именно по этой карте знаю, потому что у меня часто выпадала она с жадностью и завистью, что трактуется по крайней мере в моем случае как душераздирающая ревность :-[ :'(

У Вас выпала карта, значит есть от чего-то зависимость или может появиться, поэтому нужно уточнить зависимость от чего?.. ::)

Тень

Цитата: happy от 11 августа 2012, 00:53:38как можно трактовать Кольцо Фрастраты.
Зависит от поставленного вопроса и соседних карт. Допы я не всегда тяну.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Annacv

Цитата: happy от 11 августа 2012, 00:53:38К ней надо всегда  доп тянуть?
Согласна с Тень, допы не тяну.

rokelia

Цитата: happy от 11 августа 2012, 00:59:47Про комбинации читала. Т.е. самостоятельно всё-таки не смотрим? Только в связке с окружением.
Заивист от вопроса. Прекрасно может идти и самостоятельно.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Анисия

А как можно трактовать Анжелику в вопросах наличия негатива на объекте ?
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Милена

Цитата: Анисия от 11 августа 2012, 14:57:03Анжелику в вопросах наличия негатива на объекте

Как отсутствие негатива

Тень

Если работа "свежая", то Анжелика рядом с негативными картами показывает, что обряд раскручивается, силу набирает.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Ok$ana

вообще Анжелика считается исцеляющей травой..., но знаю, что ее использовали в приворотных зельях

Kiana

Цитата: Annacv от 11 августа 2012, 12:15:13Согласна с Тень, допы не тяну.

Цитата: Тень от 11 августа 2012, 01:18:26Зависит от поставленного вопроса и соседних карт. Допы я не всегда тяну.

Цитата: rokelia от 11 августа 2012, 12:28:35Заивист от вопроса. Прекрасно может идти и самостоятельно.
Удивилась бы, если бы не было такого обилия ответов с явным указанием на мое заблуждение даже в одной единственной карте... ::)

Не хочу флудить и тем более с кем-то спорить с пеной во рту, все равно себе дороже, но во избежание, чтобы мне не приписали еще, что дезинформирую кого-то, поясню...

В суть вопроса happy не вникала и тем более в расклад, потому что не владею нужными знаниями и опытом работы с колодой, что и указала, т.к. на мне не написано правильно ли я говорю или нет, человек послушает, сделает, не дай Бог навредит себе, а я этого совсем не хочу.

Когда я говорила о доп. карте, то и имела ввиду, что если из выпавших карт непонятно о чем идет речь, а учитывая, что я даже не знаю какой области касался вопрос, предположила, что именно эта карта смутила и непонятна,  поэтому дала ссылку, чтобы happy посмотрела и может нашла похожую комбинацию, не более того...

Написав о своем опыте с этой картой не призывала также трактовать, просто объяснила связку в более жизненной ситуации.

happy, приношу Вам свои извинения, если ввела Вас в заблуждение :-\

Милена

Сейчас перебирала записи и вспомнилось такое сочетание
Волшебная мазь + сладострастие  - использовались приворотные духи для обольщения)

Rosalina

Девочки, какие карты у вас показывают ревность?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Анисия

"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

lov_ushka

интересно карты отыгрались. На день выпала святая вода - так вот мой сын упал в бассейн в одежде и там был телефон. Были и крики и плач..ох, я натерпелась... Так что вода - это вода в чистом виде и слезы.
когда на вечер выпали 2 свечи - весь вечер провела с любимым. Так же, когда на вечер выпадал Лорд - тоже была с любимым.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status