Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Теней - практические значения карт

Автор Верховная Жрица, 01 марта 2010, 18:01:22

« назад - далее »

Бepкана

Цитата: ELia от 17 июля 2012, 01:16:23Это-то тут причём
При том, что "приведение+ маг.круг" не равно подселенец. Т.е. карты показали не подселенца, а то, что есть еще помимо него.

happy

Подскажите, пожалуйста. Часто , когда я спрашиваю карты как сработает чистка мне отвечают ОТРАЖЕННЫЙ СВЕТ. Надо для этой карты тянуть допы или понятно сразу что чистка не пойдет?

Annacv

Что-то Вы не видите и не учитываете, а что-по допам смотреть надо.

happy

Подскажите,  пожалуйста, если на вопрос как идет чистка дважды ответили Зеркало леди из Шалота. Второй раз доп. Асмодей , как это можно трактовать?
Зеркало показывает вроде , что процесс идёт неплохо. Правильно?

Annacv

Цитата: happy от 18 июля 2012, 12:43:13
Подскажите,  пожалуйста, если на вопрос как идет чистка дважды ответили Зеркало леди из Шалота. Второй раз доп. Асмодей , как это можно трактовать?
Зеркало показывает вроде , что процесс идёт неплохо. Правильно?
Думаю чистка идет, медленно конечно с уклоном на физическое тело, возможно и больше по половой линии.

happy

А если в  раскладе из 3 карт на вопрос по достаточности чистки третьей выходит Дух Солнца. Можно ли трактовать эту карту как то что чистка закончена?

cello

Тема превратилась в "спросите кто что хочет " , а называется и была задумана -"практические значения карт" .  Хорошая, нужная тема  замусорена. Очень жаль.
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

happy

Извините , видимо не поняла название темы. Я и пыталась уточнить практическое значение некоторых карт, в контексте их использования.

lov_ushka

напишу в этой теме, по скольку не нашла, где еще можно спросить мнение специалистов. С таро Теней работаю совсем недавно. Вообще с Таро - уже почти 10 лет. И вот заметила, что Тени общаются не так как обычное таро. Они могут отвечать не прямо на поставленный вопрос, а просто выдать, по их мнению, нужну. информацию. Причем совершенно на другую тему.
Например, спрашиваю: что будет если я буду работать с неким человеком так то и так то? Отвечают - этот человек хороший, он такой то и такой то. И ни слова ответа на мой вопрос)) Забавные какие) Я это замечала не раз. Иногда, когда пытаюсь смотреть на них перспективу или развитие того или иного события, они показывают настоящее. А развитие не показывают.
У вас так же?
Вообщем, делаю выводы - они независимые и своенравные. Но очень правдивые и резкие.

Виолка Люмин

И у меня так же! А я то думала, что лыжи не едут только у меня одной, думала может я их как то не так трактую. Еще я заметила вот такой нюанс, может кому полезно будет - если в отношениях двух людей замешана магия, то в раскладах на отношения вылазит какая то муть, нет ясности, связности карт в раскладе. В таких случаях я сразу делаю на каждого из них 3 беды и Черный Ворон и тогда становится ясно откуда растут ноги у проблем. В общем карты сами подсказывают что надо проверить на негатив. У кого так же?
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

Annacv

Поддерживаю, с Тенями недавно, по началу совсем туго было, смотришь на расклад и порой ничегошеньки не понятно, вообще нет ответа на вопрос. Я перестала делать большие расклады и ограничиваюсь просто триплетами, уточняю при надобности их, если расплывчато. Поняла, что она разговаривает отределенным образом, действительно не так, как классика. Может с опытом и придет чтение больших раскладов. А пока так получается))

Annacv

Уважаемые практики, у кого как проигрывается Воплощенное зло (магия, события, отношения, деньги)? Благодарю

Regina

Annacv, по этой карте уже отписывались, я сохранила такие замечания:
" Воплощённое зло проигрывается как крушение планов, если на отношения в паре- обязательно ссоры, разрыв.
может проигрываться как фоновая, т.е. если есть негатив, то Воплощенное зло его только усиливает, или выступает катализатором процесса. Воплощенное зло представляет собой нечто физически ощутимое, существующее в реальности, и несущее серьезную угрозу человеку, если конечно, рядом нет карты Владыка фантазий, подчеркивающей, что Зло существует лишь в воображении кверента.Может падать на "родовых" ведьм ,еще падает просто на "подлянку" тщательно разработанную кем то.на проклятия, идущие по роду (если расклад конечно же об этом) всегда указывает Воплощенное зло, особенно если в раскладе присутствуют еще такие карты как Монах Авель, Леди из Шалотта, Козел отпущения.
"(С)
P.S. материал сборный, авторство заметок не сохранилось.
"аки то правдой придано.то по ненависти нетворял сего.иже коль ум пылает огнем.да всердце бес.то по правде ничего несотворишь.иже слеп тем часом.
А коль очи отверзаны.то и дела по правде творены.
То ведать и по ныне всяк должен. "

Erichto

Насчет событий Воплощенное зло не раз указывало на то, что какое-либо событие просто не состоится. Я люблю карты по 4 выкладывать, последняя - итоговая. Так вот когда первые три карты описывают ситуацию, а последняя - В. зло, то всё, загаданного просто не будет. Причины уже допами смотрю.
То есть получается абсолютная параллель с классической Башней.
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Любоff

Энвольтирование отыгралось как обряд на подчин, подавление воли

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status