Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Теней - практические значения карт

Автор Верховная Жрица, 01 марта 2010, 18:01:22

« назад - далее »

lov_ushka

Судя по ответам из другой темы, Звезда люцифера не очень хорошая карта для отношений? Глядя на нее и не скажешь, я почему то всегда считала, что это любовь, стремление быть вместе. Обстоятельства не позволяют находиться рядом, но влюбленные стремятся к этому, мечтают.

triton

ну если исходить от обратного Звезда дает надежду
Звезда Люцифера ее отбирает, ложный путь....потом на картинке персонажи сидят друг к другу спиной.

lov_ushka

но между ними дерево - а дерево символ жизни, прорастания..они пустили корни.
у меня эта карта всегда выпадает на любовников, на любящую пару.

Seraphina

У меня Звезда падала на именно на любовников (адюльтер). Но страсти там были серьезные

Alira

уважаемые как Леди Пенгерсвик можно трактовать вплане результата приворота?
подбираю на кроля своего подходящий приворот,и в каждом раскладе мне Леди падает,и я что то совсем уже с толку сбилась.
Мы должны быть очень осторожны с теми,кого впускаем в свою жизнь,потому что кто-то из них не захочет оттуда уходить.

triton

Цитата: lov_ushka от 24 июля 2012, 10:56:43у меня эта карта всегда выпадает на любовников

я и пишу ложный путь, ложные надежды.
в свете того, что звезда люцифера не несет в раскладах радости.
вообщем то думаю в колоде теней просто напросто нет розовых няшных карт.

rokelia

У меня Звезда Люцифера - это тайные любовники, пара которая в ссоре, бизнес-партнеры с разногласиями и т.д. МЧ и ЖН сидят под одним деревом, но плодов на дереве нет и не предвидется. Они еще не разошлись, их связывает что-то, корни еще держат. То есть присутствует надежда на примирение, на выход из кризиса, надо смотреть по соседним картам оправдана эта надежда или нет. Но как констатация факта карта не внушает оптимизма, отношения не в расцвете. Но это и не окончательный разрыв. Надежда. Часто - Звезда освещает какую-то новую информацию, не всегда положительную, опять же-смотреть по соседним картам.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Alira

у меня Ваалверит проигрывался мыслями о суициде у человека,причем очень решительными такими мыслями.
Мы должны быть очень осторожны с теми,кого впускаем в свою жизнь,потому что кто-то из них не захочет оттуда уходить.

Scarlettt

Цитата: Alira от 25 июля 2012, 12:34:22
уважаемые как Леди Пенгерсвик можно трактовать вплане результата приворота?
подбираю на кроля своего подходящий приворот,и в каждом раскладе мне Леди падает,и я что то совсем уже с толку сбилась.
У меня в подобной ситуации тоже выпадала Леди пенгерсвик. Я хотела на кроля делать приворот, и тоже по нескольким раскладам Леди выпадала. Отыгралоссь, так, что у кроля уже была девушка, в которую он серьезно влюблен, о чем я тогда не знала, приворот я все равно сделала, но эффект он не дал.
Бог, не суди! Ты не был
Женщиной на земле!

Alis_A

Подскажите, пожалуйста, если на вопросы о привороте ( Какое воздействие оказывает? Что даст приворот? ) все время выпадает Зависть, что может означать? Также эта карта постоянно фигурирует в ответах на вопросы о кроле, такие как: "Скучает ли? Хочет ли поговорить?"

Erichto

Цитата: Alis_A от 28 июля 2012, 20:12:24если на вопросы о привороте ( Какое воздействие оказывает? Что даст приворот? ) все время выпадает Зависть, что может означать?
Ревность. Не спокойные мысли типа "а вот с кем она сейчас например?" и т.д. Или "что ж меня в ней всё-таки зацепило-то, не пойму!..".
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Ok$ana

Цитата: Alis_A от 28 июля 2012, 20:12:24на вопросы о привороте ( Какое воздействие оказывает? Что даст приворот? ) все время выпадает Зависть, что может означать?
ревность. еще зависть грызет своего хозяина изнутри, вызывая болезни, т.е. порча.

Kiana

Цитата: Alis_A от 28 июля 2012, 20:12:24
Подскажите, пожалуйста, если на вопросы о привороте ( Какое воздействие оказывает? Что даст приворот? ) все время выпадает Зависть, что может означать? Также эта карта постоянно фигурирует в ответах на вопросы о кроле, такие как: "Скучает ли? Хочет ли поговорить?"

Если позволите вставлю и свои 5 копеек, у меня эта карта часто выпадает именно со Звездой Люцифера, могу Вам по собственному горькому опыту сказать это ревность, причем очень сильная боли душевной она приносит очень много :-[
Сны нужны для того, чтобы хоть немного побыть с тем, кого нет рядом...

Радость

Магический круг выпадал на беременность клиентки пр раскладе на ее будущее.Как итог: сегодня она узнала,что беременна.
К прошлому следует относиться безжалостно и спокойно. Те удары, которые нас убивают, не имеют значения. Имеют значение только те, после которых мы выстояли и живем.

Alira

такой вопрос уважаемые..стала часто мне Жертва Искушения падать на моего милого,даже в в таких вопросах как например,как для него пройдет наш разговор,встреча,и т.д.,он от меня на данный момент "ускакал",и я его пытаюсь всячески обратно вернуть.
и мне думается,может к этой карте,отдельный вопрос задавать,а конкретней - какое именно искушение у него?
как вы считаете?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status