Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Теней - практические значения карт

Автор Верховная Жрица, 01 марта 2010, 18:01:22

« назад - далее »

Ok$ana

Цитата: ПАНОЧКА от 20 мая 2012, 19:33:19"зависть" на резельтаты маг. работы, и на чистки?   
в моей практике зависть вызывает депрессии, внутренний ступор, саморазрушение, болезни желудочно - кишечного тракта.

ПАНОЧКА

Спасибо Ok$ana! Я имела ввиду ,к примеру на диагностику результата? Подруга просила посмотреть как легла ее работа,в результативной карте все время выпадала зависть,ну вот я не могла никак понять кроме как -не умение отпустить ситуацию в данной работе...? Ну а на диагностику чистки? Заранее спасибо!

Ok$ana

Цитата: ПАНОЧКА от 20 мая 2012, 22:09:15к примеру на диагностику результата?
чувство зависти вызывает физические и психические недуги. порча тоже вызывает недуги. если была порча, то думаю результат был. хотя в колоде достаточно более сильных,карт которые могут указать на результат. я думаю был результат, но не очень сильный

ПАНОЧКА

Ну у нее уже не помню,меня больше интересует на чистку?

Анисия

Иногда карта Зависть показыев эмоциональную нестабильность, как при ПМС....Куда пойти куда податься, кого б найти кому б отдаться...типа того.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

shine

карта чванство дважды отыгралась в проекции на отношения, как полное безразличие партнера при дистанционном общении.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

ameli49

Обратный ход по событийке, показал возвращение назад. Ехала по делам, проверила все ли документы взяла, несколько раз. Когда приехала, неожиданно выяснилось, что нужны именно те документы, которые я не брала, пришлось за ними возвращаться. Причем, весь день приходилось в каждое место ходить по несколько раз.
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

Во-Аель

А по отношению к защите как обратный ход трактовать?
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

vladena

В контексте нужно смотреть весь расклад. Может показать, что защита отправляет все назад или слетела.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Rosalina

Уважаемые теневеды, как у вас отыгрывается Монах Авель в раскладах? Интересуют отношения и маг. воздействие.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Ok$ana

Цитата: Rosalina от 28 мая 2012, 20:49:40как у вас отыгрывается Монах Авель в раскладах? Интересуют отношения и маг. воздействие.

Из моего опыта: В отношениях эта карта говорит об одиночестве. Карта тонко чувствующего человека, тонкой коже и гиперчуствительности. Еще эта карта о правде, которая часто бывает горька.  Карта не о магических действиях, а об ясновидении. По времени - может говорить о будущем.

Анисия

Цитата: Rosalina от 28 мая 2012, 20:49:40Уважаемые теневеды, как у вас отыгрывается Монах Авель в раскладах? Интересуют отношения и маг. воздействие.
У меня отыгрывается что человек труднодосягаем. Не так просто его достать.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

shine

Цитата: Rosalina от 28 мая 2012, 20:49:40как у вас отыгрывается Монах Авель в раскладах? Интересуют отношения и маг. воздействие.
по маг. воздействиям- на одиночество, различные блоки на отношения с противоположным полом. Какого рода, покажут соседние карты. Отношения- изоляция, отсутствие контактов и отношений, безинициативность, человек в своем мирке, от него не дождешься ничего.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Бepкана

Поделитесь, пожалуйста, какое на практике значительное отличие аркана "Сатана" от "Люцифера". Если только  по рисунку судить - Сатана снизвергнут, а Люцифер - в свободном полете. А на практике как они более характерно отыгрываются?

Ok$ana

Цитата: Беркана от 31 мая 2012, 13:10:50значительное отличие аркана "Сатана" от "Люцифера"

Да, Вы правильно заметили Сатана и Люцифер  это одно и тоже лицо, одна и та же сущность. Но если Люцифер еще не Сатана, то Сатана уже не Люцифер. Будучи ангелом Люцифер был прекрасен, став Сатаной он приобретает ужасный вид. Но сущность всегда остается одной и той же. Сатана высшее олицетворение зла , повелитель зла. Люцифер только готовится стать повелителем зла. Кто опасней Л или С. На мой взгляд опасней Л. Я предпочитаю знать врага в лицо, понимать с чем я могу столкнуться. А Люцифер обольщает  и ты не догадываешься, что удар может быть нанесен в спину. По этому карта Л несет в себе обман и предательство завуалированное очарованием и обольщением. Сатана открыто повелевает злом, и кроме того Сатана означает черную магию. А черная магия дает власть получить все, что ты хочешь, здесь и сейчас.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status