Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Теней - практические значения карт

Автор Верховная Жрица, 01 марта 2010, 18:01:22

« назад - далее »

Annacv

Коллеги, а в магическом плане как он у кого проигрывался?

Ok$ana

хорошо проигрывается(результативно), только результат скоро сходит на нет.

Annacv

Уважаемые теневеды, тут несколько раз выпала карта Воплощенное зло. Очень неоднозначная, у кого как проигрывалась она? И особенно в магическом плане на защиту и проделанный обряд?

Liel Reiter

Цитата: Тень от 04 мая 2012, 15:00:291. добровольное подселение;
2. по роду;
3. случайное, если можно так выразится.
совершенно разными картами может падать.
все бесовские карты. Смотрите на допы выпавшие дабы понять природу появления - Сатана, Жертва искушения, Архонты, Тролли, Товия, Иов (чаще по роду), Изобретатели, Воплощенное, Вельзевул (очень часто на добровольное падает!), Козел.... ну и, конечно же, Шут.
К слову сказать Люцифер у меня никогда на бесов не указывал.

Тень

Уважаемая Liel Reiter, а подселение Беса у "бабушки" это ведь добровольное, так? Знаю что брали кровь из пальца и защиту ставили. На форуме нашел такую. ;D
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

vladena

"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

ravenhan

жадность + Шабаш ведьм может указывать на то, что клиента окормили?

ameli49

Цитата: ravenhan от 15 мая 2012, 00:25:17
жадность + Шабаш ведьм может указывать на то, что клиента окормили?
Такого я не встречала, обычно на окорм может указывать Обжорство или Ложка из Розмарина
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

Анисия

Стала часто замечать, что карта Чванство часто указывает на Мару. Впринципе по характеру схожа с данной картой, а Лорд П на ЧерноБога.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Ok$ana

Цитата: Анисия от 15 мая 2012, 02:38:29Стала часто замечать, что карта Чванство часто указывает на Мару. Впринципе по характеру схожа с данной картой, а Лорд П на ЧерноБога.

Удивляет, как Мару можно сравнивать с Чванством (да, еще и младшй аркан)? Ну лорд П. вообще неудачник, а его с ЧерноБогом? заблуждение..

Анисия

Цитата: Ok$ana от 15 мая 2012, 19:45:42Удивляет, как Мару можно сравнивать с Чванством (да, еще и младшй аркан)? Ну лорд П. вообще неудачник, а его с ЧерноБогом? заблуждение..
я не сравниваю, а говорю что иногда у меня эти карты показывают их.
Равзе Лорд П неудачник ? у меня обычно он показывается как колдующий мч или человек с сильной волей.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Erichto

У кого-нибудь Лилит показывала на женщину гулящую, не обремененную постоянным партнером?
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

shine

Erichto у меня наоборот, только беременных, матерей маленьких детей характеризовала.
хотя гулящие мне в принципе не попадались.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

ameli49

Интересно у меня отыгрался Святой Грааль, как итоговая карта. Вопрос был, удастся ли решить все вопросы в указанный срок. Все разрешилось буквально за 15 минут, немного не так, как я думала, но максимально выгодно и быстро для меня, причем открылся более легкий путь к достижению цели, который раньше я не видела и не знала.
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

Erichto

У меня Грааль - это что-то действительно недостижимое. Если стремлюсь к чему-то и на вопрос "получится ли?" выпадает Грааль, то всё, мимо, ничего не получится.
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status