Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Теней - практические значения карт

Автор Верховная Жрица, 01 марта 2010, 18:01:22

« назад - далее »

Strela

ms.chiara,shine,спасибо!)
отпишусь и я по своему небольшому опыту в этом вопросе:у меня вчера на вопрос каков пол будущего ребенка выпали -анжелика-меч-маг.жезл-жестокость марса-сразу подумалось,что мальчик ожидается!
смотрела подругу,она на 7м месяце,сегодня узи подтвердило-мальчик!!)

Strela

теневеды,такой вопрос,понятно,что у каждого свои наработки и т.д.,меня интересует как у вас отыгрываются временные промежутки?заглянула в книжку Скляровой,не сходится у меня ничеого по времени((я уж не говорю про ее значения карт,так и пылится у меня эта книжка.поделитесь,если не сложно своими наработками по этому вопросу.
с уважением!

Анисия

"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Тень

Уважаемые теневеды, подскажите пожалуйста какие карты указывают на беса?
1. добровольное подселение;
2. по роду;
3. случайное, если можно так выразится.
Внимательно прочитал тему, но нашел только некропривязку. :)
                                                       Заранее благодарю!
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Тень

Смерть у меня часто показывают: ведьма из Фрадама; Иов; Ваалверит; жестокость Марса; Симон; всевозможные зеркала.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

ags

Цитата: Тень от 04 мая 2012, 15:00:29
  Уважаемые теневеды, подскажите пожалуйста какие карты указывают на беса?
1. добровольное подселение;
2. по роду;
3. случайное, если можно так выразится.
Внимательно прочитал тему, но нашел только некропривязку. :)
                                                       Заранее благодарю!

Если порча через бесов - Сатана.
Если это не порча, а просто они рядом с человеком и вредят - Воплощенное зло.
Если бесы рядом, но скорее помогают - Люцифер.

Подселение я четко не видел, но мне кажется карты, указывающие на бесов + кольцо фрастраты или что-то подобное.

И вопрос от меня.
Расскажите, пожалуйста, какие различия между картами Геката и Лилит.
Те же что у Верховной Жрицы и Императрицы или что-то другое?

vladena

Цитата: ags от 07 мая 2012, 14:39:15какие различия между картами Геката и Лилит.
Конечно разные, это два разных мифических персонажа из разных религий.

"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

ags

Цитата: mlada от 07 мая 2012, 14:46:21
Конечно разные, это два разных мифических персонажа из разных религий.
Mlada, я рад за Швецарию, но болел за Россиян.
У меня вопрос какие различия - вы же отвечаете - они разные.
Может вы в следующий раз более развернуто напишите?

vladena

В инете можете почитать мифы об этих персонажах и увидите различия сами. Делайте анализ самостоятельно.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Annacv

Уважаемые теневеды, подскажите у кого как проигрывался Агриппа. Благодарю

Erichto

Annacv, смеяться будете - диплом сейчас пишу, так частенько Агриппой падаю в картах дня и прочих мелких раскладах)
Пролистала свои записи раскладов и хочется сравнить Эрихто с Агриппой. Эрихто - настойчивость, злобная такая, но вовсе не обязательно с результатом. Описывает состояние под названием "идея фикс". А Агриппа - предприимчивость, "знаю, что смогу" (не только диплома касается)), и всегда - реальный результат, материальный или же магический.
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Милена

Агриппа - добьюсь своего любой ценой, часто достаточно дорогой ценой, ошибками но... победителей не судят ведь))
а если без иронии, то это целеустремленность, не мытьем так катанием, если на личность, то сильный человек, иногда ошибается, но учится на своих же ошибках.

Annacv

Благодарю, что откликнулись.
У меня Агриппа выпал в раскладе 3 беды сигнификатором... вот и задумалась как его можно трактовать именно в том ключе)

vedmochka

А если у меня в раскладе Агриппа   как человек в должности или с чином...)))
-Вы кто? - Добрая фея! - А почему с топором? - А настроение что-то не очень...

Ok$ana

Агриппа, это тот кто не может найти себе место не в физическом ни в эмоциональном плане.В личном у него не складывается и лучше(спокойней) быть одному. Успехи в делах не приносят внутреннего удовлетворения. Отсюда и целеустремленность и настойчивость,  но  покоя нет и не будет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status