Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Теней - практические значения карт

Автор Верховная Жрица, 01 марта 2010, 18:01:22

« назад - далее »

Strela

да я тоже в смятении,поэтому и спрашиваю)смотрела 2 пары, подводные камни их семеек я знаю ,так, как в 1й,так и в другой паре мужики,ну опять же с их слов "любят своих жен",и всячески проявляют это,со стороны, кстати это, тоже видно.К слову сказать,этих мужчин я знаю давно,секретов никогда не было,знаю их предыдущие отношения, так при встрече вываливают все как есть,без прикрас,поэтому вероятность вранья я и исключила...хотя,может на самом деле врут.что любят..?

нив коем случае не хотела претендовать на истину в последней инстанции,это имхо, самой интересно разобраться
Цитата: Любоff от 03 апреля 2012, 19:20:57Цитата: shine от Сегодня в 19:16:19

удивили....

не то слово. Как правило Шут означает типа "Вам впаривают дрянь под видом хорошей вещи". К Шуту всегда лучше доп

допы были.в 1м случае пионы,во 2м -орфей

Любоff

Цитата: mironisa от 03 апреля 2012, 21:13:30допы были.в 1м случае пионы,во 2м -орфей
Вот с допами другая картина. В первом случае - или сам себя убедил, или его убедили; во втором - страдания от чувств либо нет взаимности

Strela

Цитата: Любоff от 03 апреля 2012, 22:52:21
Цитата: mironisa от Сегодня в 21:13:30

допы были.в 1м случае пионы,во 2м -орфей

Вот с допами другая картина. В первом случае - или сам себя убедил, или его убедили; во втором - страдания от чувств либо нет взаимности

Любоff,благодарю,тогда,получается, что антихриста изолированно  трактовать как любовь привязанность не стоит?или все таки,на чувства шут указывает,независимо приносят ли они ему позитив или наоборот,просто сам факт  наличия этих чувств?а источник этихпривязанностей как раз покажут допы?

shine

Цитата: mironisa от 03 апреля 2012, 21:13:30допы были.в 1м случае пионы,во 2м -орфей
ну это все объясняет! я бы оба допа трактовала как ложные чувства.

и офф топ, лично знаю, как благонадежные семьянины, всем видом показывающие что любят своих жен, могут изменять. и про измену никому из окружения даже в голову не придет) я вспомнила, у меня выпадал антихрист именно на такую с виду благонадежную семью, если найду в записях- выложу связку.

антихрист указывает прежде всего на ложь, обман, двуличие, а уже допом к нему чувства. может там привязанность и есть, но , например из-за быта и мат. благ. а приподносится это под соусом любви и чувств так даже кверенты сами в это верят, что сие любовь.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Strela

shine.спасибо)
вау,какая интересная картина тогда вырисовывается)возьму на заметку,у меня и самой иногда мелькают мысли по поводу этих пар,что уж через чур все приторно-медовое получается,ну не бывает так ,вот теперь все прояснилось ))

еще раз поражаюсь колоде,главное уметь прочитать ее правильно)

shine

mironisa а посмотрите, на чем держится пара.что является основой их союза.я думаю, тут прояснится должно.

vedmochka

АРИМАН+АСМОДЕЙ УЧЕНИЕ (СЕССИЯ, КУРСЫ...) 

АСМОДЕЙ+МЕЧ ЭСКАЛИБУР "ПОСИДЕЛКИ" СО СПИРТНЫМ В ПРИЯТНОЙ КОМПАНИИ  ))))

Правилами общения и поведения, капс на форуме запрещен.

Цитироватьне использовать КАПС и translit.
-Вы кто? - Добрая фея! - А почему с топором? - А настроение что-то не очень...

shine

Цитата: vedmochka от 05 апреля 2012, 19:52:13АСМОДЕЙ+МЕЧ ЭСКАЛИБУР "ПОСИДЕЛКИ" СО СПИРТНЫМ В ПРИЯТНОЙ КОМПАНИИ
на такое у меня указывали архонты, тролли маг. круг

Adelia

Доброе время суток, решила посмотреть как тени покажут смерть "В каком качестве находится человек?" (он сегодня умер) выпали
сатана -  оз. вельзевул, не оз. экзорцизм, как тракт улыбка меркурия
Ох - оз.мазь, не озн. средства защиты, как тракт три парки
Жертва искушения - оз. ведьма из фраддама, не оз. магический круг, как трактовать козел отпущения
вродебы все по раскладу логично, но жертва искушения смущает
Я девушка тихая,скромная... Обидите - тихо закопаю и скромно отпраздную.

Liel Reiter

Цитата: Adelia от 06 апреля 2012, 00:10:00но жертва искушения смущает
А чем она смущает? На карте изображен Иероним - князь смерти. Он восседает на шкуре стервятника и поедает труп. Все логично.

Ранее (посты в начале марта) я в трактовках отписывалась как у меня падала смерть. Одно из сочетаний было Благодать + Мазь.  Жертва тоже падала в связке.

Подняла мои посты. Также падало  Петрушка + Серп (доп 2 свечи).

shumelka_mysh

Подскажите, пожалуйста, карта Кольцо Фрастраты в раскладах на отношения, если речь НЕ идёт о любовном треугольнике, тем не менее, всегда указывает на то, что человек, о чувствах которого идёт речь, состоит в браке, зависимость от супруга? Или эта карта может указывать на какие-нибудь чувства к кверенту, например, психологическую зависимость от него? И всегда ли эта зависимость подразумевается с негативным оттенком? Может ли эта карта указывать на желание создать новую семью, например?
Подобный вопрос задавала в разделе "Малая колода Ленорман", о картах "Дом", "Дерево" и т.п., и мне ответили, что если у меня есть связь с колодой, то карты должны чётко отвечать на поставленный вопрос без связи с третьим лицом (т.е. не принимать в расчёт брак с третьим лицом, семью (уже существующую) и  т.д).

shine

Цитата: shumelka_mysh от 10 апреля 2012, 11:56:31тем не менее, всегда указывает на то, что человек, о чувствах которого идёт речь, состоит в браке, зависимость от супруга?
может указывать на все перечисленное вами, смотрите соседние карты.  это и брак, и зависимости, и приворот. на треугольник кольцо не указывало в принципе никогда

shumelka_mysh

Цитата: shine от 11 апреля 2012, 13:15:50на треугольник кольцо не указывало в принципе никогда
Если на поставленный вопрос: "Что ... чувствует по отношению ко мне?" выпадает, в том числе, Кольцо Фрастраты + Обжорство, не может же это указывать на то, что он доволен (или сыт по горло) браком с 3-м лицом - вот что я имела ввиду. А на что тогда могут указывать эти две карты по отношению ко мне?
Если же вопрос поставлен так: "Что нам мешает быть вместе?", то здесь, наверное, уже может быть замешано 3-лицо, и карты можно трактовать так, что мужчина чувствует себя несвободным (официально). ИМХО

Карты Символ планетного духа Солнца - Ох + Волшебная мазь сегодня отыгрались на вопрос о делах как успех в решении давней проблемы (технического характера, связанной с компьютером), которая ну очень сильно меня раздражала. Правильное решение я нашла несколько раньше, но всё не доходили руки его проверить.

triton

Цитата: shumelka_mysh от 11 апреля 2012, 16:49:22Если же вопрос поставлен так: "Что нам мешает быть вместе?",
если вопрос именно так поставлен, то да, кольцо это обязательства, или в прямом смысле наличие кольца на пальце....
Цитата: shumelka_mysh от 11 апреля 2012, 16:49:22Кольцо Фрастраты + Обжорство, не может же это указывать на то, что он доволен (или сыт по горло) браком с 3-м лицом - вот что я имела ввиду
сыт по горло вашей зацикленностью на нем

shine

Цитата: shumelka_mysh от 11 апреля 2012, 16:49:22Кольцо Фрастраты + Обжорство, не может же это указывать на то, что он доволен (или сыт по горло) браком с 3-м лицом - вот что я имела ввиду. А на что тогда могут указывать эти две карты по отношению ко мне?
вопрос касаемо вас, тут о третьем лице речи быть не может. также может означать , что зациклен на вас.либо, как triton интерпретировала.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status