Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Теней - практические значения карт

Автор Верховная Жрица, 01 марта 2010, 18:01:22

« назад - далее »

shine

у меня грааль указывает на трудно достижимую цель. т.е. вроде к ней и движешься, динамика имеется, но конечный результат-увы...
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Любоff

Уважаемые практики! Какие арканы (или сочетания) указывают на лярву?

ameli49

Цитата: Erichto от 17 мая 2012, 02:42:52У меня Грааль - это что-то действительно недостижимое.
Цитата: shine от 17 мая 2012, 07:26:54у меня грааль указывает на трудно достижимую цель. т.е. вроде к ней и движешься, динамика имеется, но конечный результат-увы...
Вот и у меня так было. Сама удивилась, подумала, что ничего не получится, уже расстроилась, а тут такой результат! Хотя, можно сказать, что не все что запланировано было, я сделала, но то что не сделала-отпало само из-за отсутствия необходимости в этом после открывшегося более легкого и выгодного для меня пути решения.
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

shine

отписываюсь по больничной тематике. Энвольтирование- ключевое слово иголки- это всевозможные уколы, капельницы, наложение швов.
Зеркало Леди- как уже кто-то писал, указывает на пребывание в мед. учреждении с режимом, которое не разрешают покидать.
Ариман- показывает реалии,бюрократию в больницах, пофигистичное отношение врачей.
Эрихто-женщина-врач, профессионал, опытная.
Черная месса- мед. манипуляции.

Rosalina

Девочки, подскажите, пожалуйста, если при вопросе о результатах чистки выпадает Святая вода это можно считать, что чистка удачная или наоборот, что результата нет, ведь по сути в магических обрядах это как раз и есть отстутствие результата?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Мирочка

Цитата: shine от 17 мая 2012, 07:26:54у меня грааль указывает на трудно достижимую цель. т.е. вроде к ней и движешься, динамика имеется, но конечный результат-увы...

То же самое...Как-то выпал картой дня, ожидала чего-то хорошего,пришла  очень радостная новость, о предстоящем событии,которое многое решало... Счастью не было предела, но всё по непонятным причинам сорвалось.Разочарование сильнейшее.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

shine

Цитата: Rosalina от 18 мая 2012, 16:39:59пожалуйста, если при вопросе о результатах чистки выпадает Святая вода
я бы трактовала что негатив утек как вода.

Rosalina

Подскажите по карте Ваалверит, владыка соглашений в контексте отношений. Я всегда трактовала, что это дружеские, деловые, но никак не любовные отношения.
Расскажите, кто ее как трактует? И какие карты в контексте отношений могут указывать на дружбу и деловые контакты?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Ok$ana

если в раскладе на любые отношения(деловые, дружеские, любовные) выпадет "Ваалверит, владыка соглашений", то я рассматриваю это как совет карт - отношения не развивать. Иначе это может привести к плохим последствиям, т.е. надо держать дистанцию.

shine

Цитата: Rosalina от 18 мая 2012, 21:04:39по карте Ваалверит, владыка соглашений в контексте отношений
был опыт в контексте отношений с любовником- отношения, где все условия четко оговорены.например, условия, что нельзя звонить в определенное время, и проч. так же совет , чтобы сохранить отношения, пойти на компромисс, уступки, принять условия партнера.Договариваться а общем.

Во-Аель

Ваалверит падает буквально при работе с сущами.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Rosalina

Цитата: Во-Аель от 19 мая 2012, 17:39:37
Ваалверит падает буквально при работе с сущами.
А какая связь в контексте отношений?

Анисия

Ваалверит у меня часто показывает взаимоотношения с гос органами...или какие то договоренности, которые уже были заключены или намереваются быть заключеными с точки зрения самой структуры (банк, агенство и т.д).

А в магии иногда как "бдящий" вылазит...и чаще Хэ
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

ameli49

У меня Ваалверит тоже часто падает на договоренности с гос органами.
Также может указывать, что нужно найти компромисс, договориться.

Ваалверит+Изобретатели злого показывает, что человек ищет возможности обратить спорную ситуацию в свою пользу.
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

ПАНОЧКА

Уважаемые теневеды!Подскажите пожалуйста у кого как отыгрывается "зависть" на резельтаты маг. работы, и на чистки?     Ваалверит у меня еще отыгрывался в отношениях-,как мешаюшее отношениям обязательство,перед кем то .                                                           

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status