Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Теней - практические значения карт

Автор Верховная Жрица, 01 марта 2010, 18:01:22

« назад - далее »

Сапфировая Пыль

Пришла к выводу, что Гнев  не всегда в прямом смысле гнев. Чаще данная карта означает сильные эмоции в целом. Сегодня, например, у меня в аспекте карты дня отыгралась наоборот как радость. Предположу,что так же может означать и сильное беспокойство и страх - большие эмоциональные всплески.

Kotana

Злая киса

Цитата: Kotana от 08 мая 2014, 23:01:42
Абракадабра - бан за флуд.
Думаю, что в этом случае Абра с допом должна быть,
который отразит бан. ИМХО
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

Kotana

Цитата: Злая киса от 08 мая 2014, 23:15:52Думаю, что в этом случае Абра с допом должна быть

Доп был - или Агасфен или Асмодей, но к сожалению вытянула и забыла, в голове отложилась только Абракадабра.
С уважением.

Milane435

Не знаю, было нет-тролли- как дети вышли
Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

РикиТикиТави

Уважаемые теневеды, а как у Вас отыгрывается карта Волшебная мазь в вопросах о чувствах? что-то часто стала выпадать, а не могу понять ее,.

Jad-Wiga

Цитата: РикиТикиТави от 09 мая 2014, 17:42:50Волшебная мазь в вопросах о чувствах?

Наступило прозрение, выяснение.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Kotana

Карта дня Жертва искушения - сама делаю из себя жертву:то накручу себя что Мч вовремя не приехал  и значит очень хорошо проводит где-то  время - чуствуешь себя дурой когда его машину притягивают на тросе, а он весь  испачкан в мазуте и орет что у него еще телефон розрядился; то мне нужно за один день переделать всю работу по дому, а потом жалеть себя что напахалась как лошадь.
По итогу если Жертва искушения выпадает картой дня - день заканчивается всегда одним и тем-же вопросом - Ну и зачем оно это мне надо было?!.

Milane435

Скажите всегда ли жестокость марса понимается именно как жестокость? ? Как еще можно карта эту трактовать? ??
Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

Злая киса

Цитата: Milane435 от 10 мая 2014, 21:25:34
Скажите всегда ли жестокость марса понимается именно как жестокость? ? Как еще можно карта эту трактовать? ??
Вот Вы меня извините, конечно, господа и товарищи.
Я давно зареклась как либо реагировать на подобные посты тут.
Но не выдержала уже.
ув.Milane435, ну вот где Вы вообще прочли, что эта карта  "именно жестокость" обозначает?!?!
Хотя бы чуточку темы почитали!
Здесь столько трактовок по картам выложено уважаемыми и действительно знающими Тени форумчанами! Только и читай. Хоть чуть-чуть желания учиться и трудолюбия.
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

Svobodnaya

Ув.практики! Правильно ли я понимаю, что на вопрос о порче Стр.Суд+Привидение означает кладбищенскую магию, покойничка намагичила?
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Anets

дочери-улыбка меркурия-приведение = материнский капитал ;D
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

Ruta_UA

Цитата: Svobodnaya от 11 мая 2014, 07:55:09Правильно ли я понимаю, что на вопрос о порче Стр.Суд+Привидение означает кладбищенскую магию, покойничка намагичила?
Нет, не совсем правильно.Только по этим картам - нельзя утверждать. Привидение - не всегда покойник в чистом виде, это может быть и просто привязка, канал, указание на прошлое время, давность.
Для определения порчи и её вида - нужно трактовать расклад полностью, вытаскивая карту так же на источник порчи.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

black

увожаемые тарологи ,,блогодать,, показывает на ретуалы провиденые на восходе или закате солнца остолное показывают боковые на денги ,, блогодать + улыбка меркурия,,  и так далие
мир чёрный как мая душа

Bianka

Уважаемые теневеды, какими картами у вас отыгрывалось, что человек мертв?
я добьюсь своего!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status