Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Теней - практические значения карт

Автор Верховная Жрица, 01 марта 2010, 18:01:22

« назад - далее »

Saturnalia

Арсенал чародея-чертежи,работа с бумагой,архитектурные проэкты

Svobodnaya

Цитата: blackfalcon666 от 19 апреля 2014, 03:26:27
Если бы Вы уточнили контекст заданного вопроса картам, то мы могли бы вполне внятно помочь растолковать Вам карты. Уточните, если Вам не трудно, какой конкретно вопрос Вы задали в сфере финансов!
К сожалению, я уже и не помню, т.к. не записываю. А так, конечно же, написала. Помню, лишь, что вопрос был связан с применением какой-то формулы на поиск работы???? Не помню с ув.
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Ruta_UA

Цитата: blackfalcon666 от 19 апреля 2014, 02:42:05Уважаемая Ruta_UA! А Вы уверены что карта « Две чёрных свечи», Вам показывает не следствие, а именно причину? Видь данная карта, связана на прямую именно с магическим воздействием!
Я знаю значение этой карты. О какой причине или следствии Вы спрашиваете?

Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

You

Лорд пенгерсвик+ Иов = покойник который сидит и уходить не собираеться, некропривязка мужчина
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Scarlettt

Часто последнее время падает карта ведьма из Фраддама, и вот мои наработки по ней:

на человека - легкомысленный человек, но часто много о себе возомнивший, часто нервный, импульсивный, мечущийся

на магию - ВСЕГДА недолет воздействия, оператору не хватит силы, если выпала ведьма из ф. дальше на результат обряда можно не смотреть даже)

работа, бизнес- выпадала на вопрос как пройдет собеседование, в итоге кандидата не взяли из-за отсутствия опыта.

на ситуацию - также показывает на отсутствие опыта, недостаточность знаний, а также на самодурство, человек всегда сам виноват в той ситуации на какую карта выпадает, исключительно по своей вине оказался в том или ином положении.

ну и на отношения - неудовлетворенность текущим положением дел, неоправданные ожидания от партнера.

Во такая карта многогранная оказалась! ;)
Бог, не суди! Ты не был
Женщиной на земле!

Kotana

Извините, если не туда пишу.Карта дня - Ведьма Эрихто вытянулась вместе с Петрушкой, базиликом и папоротником:весь день была дома, с утра какой-то дискомфорт в затылке, но все прошло в течении получаса само собой, но вместе с тем ни с того ни сего подруга сына (живущая с нами) слегла с сильнейшей головной болью, температурой и ознобом. Вот сижу и думаю - что это было атака или обратка, но  сработала защита и все пошло в сторону.У кого того выпадал такой дуэт? С уважением.

Milane435

благодать+жестокость марса у меня отыгралась как провокация на гнев....
Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

Milane435

хотелось бы еще дать трактовку...
если выпадают карты благодать+жестокость марса+ карта обозначающая вопрошающего, то на вопрос как будет в дальнейшем складываться общение, ответ будет что общение будет хорошее, но клиента по каким то причинам оно будет раздражать и злить.
Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

мышка-норушка 1

Карта дня-страшный суд, отыгралась как жесткий секс

Сапфировая Пыль

Заркала отыгрались как фотосъемка на документы в салоне

Milane435

Уважаемые,  скажите пожалуйста как трактовать карту ложка розмарина на вопрос отношений и общения? ? Я не понимаю совсем.

Авигея

Цитата: Milane435 от 26 апреля 2014, 20:46:08как трактовать карту ложка розмарина на вопрос отношений и общения?
Приятное общение. Сильная связь, отношения длительные, но чаще на расстоянии.
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

Milane435

Еще вопрос?  Какое положительное значение карты черная месса? Или несет смысл только ссор и конфликтов? ? С уважением

Авигея

Цитата: Milane435 от 26 апреля 2014, 21:20:42Какое положительное значение карты черная месса? Или несет смысл только ссор и конфликтов?
А где вы вычитали, что это ссоры и конфликты?)) Это могут быть и посиделки семейные, и компании друзей, родственников. Это общее дело, связывающее группу людей.
Но это и групповуха, треугольник.
Восстановление отношений после ссоры.
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

Milane435

Сегодня где то читала, уже не помню.  А в контексте отношений и общения получается как объединение? Мозг уже не варит извините. ...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status