Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Теней - практические значения карт

Автор Верховная Жрица, 01 марта 2010, 18:01:22

« назад - далее »

Svobodnaya

Можно ли рассматривать триплет  Козел+Плод+Благо в финансовых вопросах, как то, что человек станет трудоголиком? Т.е. для достижения цели З.Плод человек сам будет притягивать всевозможные проблемы Козел себе же во Благо? с ув.
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Ruta_UA

Цитата: Svobodnaya от 29 марта 2014, 22:34:48Можно ли рассматривать триплет  Козел+Плод+Благо в финансовых вопросах, как то, что человек станет трудоголиком?
Где Вы видели, чтоб козлы были трудоголиками)))?
Ваш триплет - все карты статики, ни одна не указывает на активность, тем более в сфере работы.
имхо.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Svobodnaya

Цитата: Ruta_UA от 30 марта 2014, 10:47:46
Где Вы видели, чтоб козлы были трудоголиками)))?
Ваш триплет - все карты статики, ни одна не указывает на активность, тем более в сфере работы.
имхо.
Я бы сказала, что Козел в данной ситуации, обвешан чужими проблемами и т.д., что на него свалили все кому ни лень что ни попадя, т.е. + по З.плод, то, что ему вытянуть, в принципе, не по силам, типа, будет зря стараться. А что же тогда в данном триплете может означать Благо? Хорошо, что ничего не делает? Помогите разобраться, пожалуйста, третий день мучает этот ребус. с ув.
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

shine

Архонты- отыгрались как участники дорожного движения, а также обладатели бюджетных авто, паркующихся в городе во дворах старых многоэтажек.

Обратный ход колеса+ чванство- отказ от участия в сомнительном мероприятии и гордость от этого.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Авигея

Хочу добавить по карте Отречение Теофила.
В этой карте происходит воссоединение Женщины и Мужчины, который погиб в физическом мире.
Карта символизирует возвращение, завершение ситуации. Хотя подобное значение встречается редко. Все чаще – отход, потери. Если после Отречения Теофилла нет карт объединяющих, двойственных, то скорее всего речь все-таки о разлуке и наоборот.
Ошибку карта может показывать, когда рядом карты поражения, проигрыша..
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

Тёмная луна

Цитата: Авигея от 02 апреля 2014, 11:41:00
Хочу добавить по карте Отречение Теофила.
В этой карте происходит воссоединение Женщины и Мужчины, который погиб в физическом мире.
Карта символизирует возвращение, завершение ситуации. Хотя подобное значение встречается редко. Все чаще – отход, потери. Если после Отречения Теофилла нет карт объединяющих, двойственных, то скорее всего речь все-таки о разлуке и наоборот.
Ошибку карта может показывать, когда рядом карты поражения, проигрыша..
Согласна с Авигеей, у меня Отречение всегда падает в разводящейся паре или уже в разводе.

shine

Цитата: Тёмная луна от 02 апреля 2014, 15:22:34у меня Отречение всегда падает в разводящейся паре или уже в разводе
у меня на разведенных и прекративших отношения эта карта не указывает, наоборот, на попытки воссоединения, возможно- ссоры- примерения- ссоры, а также на разовые встречи, секс без обязательств, в соотвествии с соседними картами, такими, например, как жертва искушения. все-таки для меня в этой карте ключевое слово метания, отсуствие четкой определенности, зыбкость отношений.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Сапфировая Пыль

Обратный ход колеса отыгрался как отказ от предложенной вакансии (в плане работы); причем с неприятным осадком каким-то (человек ныл и просил помощи в поиске,а когда ему ее оказали,он отказался - как назад в тебя всё полетело).
Черная месса - отыгралась как гадание на кофейной гуще (причем именно 3 человека было);
Пионы - в прямом смысле оказались цветами, причем абсолютно такой же формы :)
По поводу Теофила - не совсем уверена (опыта маловато),но у меня в связи со смыслом соседних карт он вышел что-то вроде "мужчина погорячился,сильно обидел свою женщину,но через какое-то время раскаялся и вроде как хочет вернуться к ней с какими-то муками совести"

Svobodnaya

У меня Зеркало леди+Св.вода показали, в плане здоровья, к.д.после задержки:)))

Сапфировая Пыль

Кентавр Хирон в разрезе карты дня показал нежный,но пошлый флирт :)

koshkajust

Средства защиты от злых духов как карта дня отыгралась как ритуал на исцеление с окуриванием ладаном.
Волшебная мазь как карта дня отыгралась как ритуал на исцеление с окуриванием ладаном и помазание освященным елеем
Безумству храбрых - гробы со скидкой!
مجنون شجاع - التوابيت بسعر مخفض

koshkajust

Некромантия + вывалившиеся Меч и Защита чародея как карта дня отыгрались как установка кладбищенской защиты (на себя) с принесением жертвы собственной кровью. Рассадила руку кладенцом, залила кровью и могилу и обелиск и на пол склепа налила прилично, пока жгут наложила и кровь остановила. А планировался маленький порез...
Безумству храбрых - гробы со скидкой!
مجنون شجاع - التوابيت بسعر مخفض

Ruta_UA

В плане здоровья - неоднократно 2 черных свечи отыгрываются и показывают проблемы с давлением у человека- повышенное, гипертонический криз.
Почему именно эта карта - не понимаю.. может картинка- 2 свечи, как вены или ртутный столб.., но уже на четвертого кверента выпадает и подтверждается.
Связка Маг. жезл+Ведьма Ф. - отыгралась - медсестра, кот. ставила капельницу пациенту.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

blackfalcon666

Уважаемая Ruta_UA! А Вы уверены что карта « Две чёрных свечи», Вам показывает не следствие, а именно причину? Видь данная карта, связана на прямую именно с магическим воздействием!

blackfalcon666

Цитата: Svobodnaya от 30 марта 2014, 10:58:37Я бы сказала, что Козел в данной ситуации, обвешан чужими проблемами и т.д., что на него свалили все кому ни лень что ни попадя, т.е. + по З.плод, то, что ему вытянуть, в принципе, не по силам, типа, будет зря стараться. А что же тогда в данном триплете может означать Благо? Хорошо, что ничего не делает? Помогите разобраться, пожалуйста, третий день мучает этот ребус. с ув.
Если бы Вы уточнили контекст заданного вопроса картам, то мы могли бы вполне внятно помочь растолковать Вам карты. Уточните, если Вам не трудно, какой конкретно вопрос Вы задали в сфере финансов!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status