Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Теней - практические значения карт

Автор Верховная Жрица, 01 марта 2010, 18:01:22

« назад - далее »

Авигея

Цитата: Milane435 от 26 апреля 2014, 21:25:51А в контексте отношений и общения получается как объединение?
Не всегда. Нужно смотреть соседние карты.
Ещё  это официальное деление имущества, предъявление друг другу претензий, разграничение обязанностей в новых условиях.
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

Milane435

Экзорцизм+агосфер отыгрался как мужчина который собирает свои вещи и уходит

Волшебная мазь отыгралась как опохмел; после гулянки))
Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

Milane435

Зеркало архимеда отыгралось уже несколько раз как компьютер, телефон, планшет и тд
с ложкой из розмарина общение в соц сети
Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

мышка-норушка 1

скажите у кого какие наработки по воплощенному злу?
сначала мне казалась эта карта очень простой, но выпала она мне тут на вопрос - что больше всего жен ценит в муж? - и теперь я что-то в простоте значения этой карты сомневаюсь, потому что знаю отношение женщины

Milane435

скажите, хочу на таро теней сделать расклад "календарь", какой картой можно охарактеризовать встречу любовного характера???

и вообще есть у кого нибудь наработки по определению временных сроков таро теней?

Авигея

Цитата: Milane435 от 02 мая 2014, 14:53:21и вообще есть у кого нибудь наработки по определению временных сроков таро теней?
Есть немного.
Так Геката например может означать число 3. Но это может быть и три дня, и три недели, и три месяца....
Ветры-по числу не скажу точно, но можно предположить 4, а вот на событие- произойдёт ооочень быстро.

Milane435

да и еще интересно стало, на тенях есть символы знаков зодиака на старших арканах, кто нибудь используют их значения в трактовке? мне вот вообще кажется что их можно использовать как раз для определения сроков события...

Авигея

Цитата: Milane435 от 02 мая 2014, 15:47:30кто нибудь используют их значения в трактовке?
Лично я использую. На счёт сроков не скажу. Вот например взять аркан-Люцифер, там знак Овна. Как вы определите срок, период? А вот описать характеристику личности можно запросто. Или например аркан-Экзорцизм, там символ планеты Нептун. Как тут определить срок? Ну если только как -не скоро, нужно подождать.

Milane435

карта улыбка меркурия так же отыгралась, как карта ускоряющая события. пару дней назад раскладывала на подругу и мч с которым она долго общалась в соц сети, но не виделась. вопрос был о встрече. встреча уже состоялась))

blackfalcon666

Задавая вопрос картам о времени того или иного ожидаемого события, не когда не задаю вопрос: Когда?  На такой размытый вопрос, получим и размытый ответ. Задаю всегда: Произойдёт ли данное событие в данном году, в данном месяце, на данной неделе и т.д. При конкретных вопросах, получаю точные развёрнутые ответы.

Kotana

Уважаемые подскажите пожалуйста, как трактуется Страшный суд в магическом плане (на вопрос чем пробить защиту)?
C уважением.

Авигея

Цитата: Kotana от 04 мая 2014, 23:13:40Уважаемые подскажите пожалуйста, как трактуется Страшный суд в магическом плане (на вопрос чем пробить защиту)?
Вы по единственной карте хотите получить ответ на этот вопрос?
Эта карта в принципе говорит о том, что судьбу можно изменить колдовством.

Kotana

Цитата: Авигея от 05 мая 2014, 15:16:00Вы по единственной карте хотите получить ответ на этот вопрос?

Нет, не по единственной - карта выпадала при диагностике защиты, где вынимается 6 карт, она отвечала на вопрос как убрать защиту. Это единственная карта котороя вызвала у меня замешательство,поэтому после росклада решила уточнить одной картой как снимать защиту - опять Страшный суд...
С уважением.

Авигея

Цитата: Kotana от 05 мая 2014, 15:53:22,поэтому после росклада решила уточнить одной картой как снимать защиту - опять Страшный суд...
По одной карте не определить. Тут вам говорят-магия вам в помощь. Никакой конкретики. Моё мнение.

Milane435

заметила такую особенностей карт что на некоторые вопросы очень буквально отвечают, и если присмотреться можно увидеть даже обстоятельства.
к примеру, смотрела для  себя и для подруги.... вопросы простые напишет/не напишет (ответит/не ответит)
у подруги по раскладу вышел  ответ "да, напишет", по картам удалось даже сказать в какое время суток напишет ;D отр. свет (ох), не оз: благодать-отыгралось, как после заката солнца, но до восхода луны...как то так....ОС-МЧ написал около 10 вечера)
у меня ответ вышел нет, но определила что сообщение мое прочитали рано утром обратный ход (благодать), ОС-мч был в сети в 6 утра.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status