Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Теней - практические значения карт

Автор Верховная Жрица, 01 марта 2010, 18:01:22

« назад - далее »

Ruta_UA

Цитата: black от 12 мая 2014, 20:32:13,,блогодать,, показывает на ретуалы провиденые на восходе или закате солнца остолное показывают боковые на денги ,, блогодать + улыбка меркурия,,  и так далие
Пожалуйста, пользуйтесь транслитом или исправлением правописания в ворде. БлАгодать.
Цитата: Bianka от 12 мая 2014, 20:58:44Уважаемые теневеды, какими картами у вас отыгрывалось, что человек мертв?
Сочетаниями карт смерти с другими, в зависимости от того - какой смертью умер человек: Карта персоны +: Благодать+Грааль, Благодать+ Волшебная мазь, Серп Сатурна+Благодать+Некромантия, Жестокость Марса+Некромантия ( насильственная смерть), Серп Сатурна+СС+Некромантия....и т.д.
Неупокенные, мытари, покойники - падают Агасфером.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Женщина с сумками

Попросила Таро Теней цифрой, указанной на карте (номер по порядку) показать срок в днях. Выпал Ариман V.
Итог – ровно 5 дней и случилось задуманное. Беру далее на тест.
Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

Jad-Wiga

Цитата: Ruta_UA от 12 мая 2014, 12:43:24Привидение - не всегда покойник в чистом виде, это может быть и просто привязка, канал, указание на прошлое время, давность.

Еще как иллюзия может трактоваться
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Kotana

Четыре ветра + Сатана + Троли - ссора, проблемы с детьми - сын довел до белого коленья.

мышка-норушка 1

Уважаемые практики, у кого есть наработки по сочетанию ох+бетор на отношения?

Ruta_UA

Цитата: мышка-норушка 1 от 21 мая 2014, 07:02:57ох+бетор на отношения?
Исключительно эта связка - может сказать только в общих чертах, т.к. обе эти карты - имеют и негативный и позитивный момент в трактовке отношений,нужно смотреть сам расклад, в каком ключе смотрим отношения - на перспективу развития, что происходит сейчас, как партнеры относятся друг к другу, мотивы, что держат пару и т.д.
Бетор - это и карта поддержки, покровительства, но и давления, превосходства,  может быть и подавление партнера своими амбициями или положением,Ох - испепеляющая страсть, эгоизм и тщеславие, а может быть Бетор+Ох = тянется, как к солнцу, готов защищать и заботиться, дарить подарки.

Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

_LAS_

У кого как отыгрывались Пионы на отношениях?
Особенно интересует Сладострастие+Пионы, Лорд+Пионы.
Разум — это все.
О чем ты думаешь, тем становишься.

Авигея

Цитата: _LAS_ от 23 мая 2014, 17:26:33Лорд+Пионы.
Секс без романтики, мужчина использует даму, преследуя свои сексуальные интересы.
Цитата: _LAS_ от 23 мая 2014, 17:26:33Сладострастие+Пионы
Сильная привязанность, даже фобия и навязчивые мысли по отношению к партнёру.
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

ТеперьМеняНеУзнают

Скажите пожалуйста связка энвольтирование(2свечи) всегда ли значит что партнеры не подходят друг другу?
Простите нам наше счастье и пройдите мимо

Jad-Wiga

Цитата: Верона от 23 мая 2014, 18:12:33энвольтирование(2свечи)

Один из партнеров в подчиненном/зависимом положении. Насчет не подходят - дело их вкуса. Если магию смотрели - приворот через вольт, весьма вероятно, кладбищенский.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Milane435

запретный плод (улыбка меркурия)-беременность
Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

_LAS_

У кого как отыгрывалась ведьма из Фраддама на отношениях?
Разум — это все.
О чем ты думаешь, тем становишься.

frizz

Ведьма из фр у меня было типа привет- привет , улыбки и переглядки ) даже не флирт , а начало знакомства ...
-Вы свободны? -Нет... -Вы заняты?- Нет....
-Тогда как? - Я равнодушна..

You

Как понимать зеркало архимеда на отношения? Страсть дикую ? И еще не пойму карту асмодей в плане магии и отношений .. Благодарю за мнение !
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Saturnalia

Люцифер отыгрывается как Один,
Звезда Люцифера как рун магия/подношение даров

You

Асмодей рассматриваю как взаимодействие с Силами,
он в руке держит свиток,вижу его как контракт,скажем.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status