Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Теней - практические значения карт

Автор Верховная Жрица, 01 марта 2010, 18:01:22

« назад - далее »

frizz

В плане здоровья Козел Отпущения какие болезни может показать ?
Спасибо
-Вы свободны? -Нет... -Вы заняты?- Нет....
-Тогда как? - Я равнодушна..

Обидели Мышку

Цитата: frizz от 17 февраля 2014, 20:17:44
В плане здоровья Козел Отпущения какие болезни может показать ?
Спасибо
По логике, в первую очередь заразные должен показать. Не по вине кверента. А вообще к козлу в любом случае нужен доп, да и сам расклад целиком смотреть надо, а не одну карту.
"Орфографический словарь конечно не является порождением тьмы, но тоже книга полезная." (с) Kotey

Авигея

При ответе на вопрос ДА/НЕТ:
Леность-НЕТ
Две свечи-НЕТ
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

_LAS_

У кого как Бетор отыгрывается в отношениях?
А то у меня довольно мало информации по этой карте в этом ключе.
Разум — это все.
О чем ты думаешь, тем становишься.

Авигея

Цитата: _LAS_ от 05 марта 2014, 15:17:22У кого как Бетор отыгрывается в отношениях?
Карта в раскладе показывает фиксацию, остановку, прекращение роста или развития чего-то.

Обидели Мышку

Цитата: Авигея от 05 марта 2014, 16:31:00
Карта в раскладе показывает фиксацию, остановку, прекращение роста или развития чего-то.
Но ведь это символ Юпитера, а Юпитер - планета развития, насколько я знаю... Я обычно к Бетору допы тащу, но в целом считаю, что бетор - это хорошо и может быть связано с материальным благополучием ))
"Орфографический словарь конечно не является порождением тьмы, но тоже книга полезная." (с) Kotey

Anais

Цитата: Обидели Мышку от 08 марта 2014, 16:53:56
Но ведь это символ Юпитера, а Юпитер - планета развития, насколько я знаю... Я обычно к Бетору допы тащу, но в целом считаю, что бетор - это хорошо и может быть связано с материальным благополучием ))
Юпитер еще можно рассматривать с той точки зрения, что это самая большая и неповоротливая планета. Карта в принципе многогранна.
I am your shadow
I am your rain
I am your lonely, a little of your pain

Авигея

Цитата: Обидели Мышку от 08 марта 2014, 16:53:56но в целом считаю, что бетор - это хорошо и может быть связано с материальным благополучием ))
Я давала трактовку Бетора, в контексте просмотра отношений. Естественно в вопросах финансов-это материальная прибыль.

Belinda

Цитата: _LAS_ от 05 марта 2014, 15:17:22
У кого как Бетор отыгрывается в отношениях?
А то у меня довольно мало информации по этой карте в этом ключе.
Бетор-  Юпитер, хорошая путеводная звезда для мужчины, ;)
Ты просто ненадолго забыл в чьих руках твоё сердце...

ONAir

Уважаемые тарологи! вот нашел в своих записях свой расклад на мч. вопрос: Каким будет физическе здоровье мч через 3 мес. Серп-зеркало леди - антихрист =сатана
По факту, вспоминаю, мч через два месяца попал на очень сложную, внеплановую операцию. ps. по моим сведениям на него проводились маг. работы.

Сапфировая Пыль

Рунический став "Внушение мыслей" вышел как Агасфер

You

Наконец то поняла и сопоставила факты: почему на некропривязку часто выпадал лорд пенгерсвик, - мертвый дух был в самом помещении то есть в квартире, от этого и пошли проблемы, особенно это явно видно когда рядом петрушка и ложка.. То есть домашний) ИМХО
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

shine

козел отпущения- штатная единица, работник, в понимании начальника в большом учреждении.
страшный суд в позиции совета- совет относиться критически к подруге и очень трезво оценивать ситуацию (доп. святая вода- то что общение мимолетно, не стоит вообще на нее рассчитывать , в плане серьезного совета, помощи)
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Svobodnaya

Подскажите пожалуйста, у кого как отыгрывалось сочетание Орфей доп.Пионы в вопросах решения бытовых проблем. С одной стороны Орфей хоть и одинокий страдалец в следствие своей "нетерплячки" /чего было оборачиваться раньше времени?/, но и герой, преданный возлюбленный+талантливый певец, и Пионы - хоть и трава, но лечебная, волшебная, спасающая от серьезных душевных травм, в первую очередь. А в сочетании  может отыграться /и может ли?/ как срыв намеченных планов, которые вот вот уже практически решились. У кого какие есть наработки по этому сочетанию, поделитесь пожалуйста. Быть может если бы было Пионы+Орфей - тогда да, можно было бы трактовать, как "облом", зря старались, а так... Но! это Тени, значит, априори, может быть все, что угодно:))) с ув.
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Ruta_UA

Цитата: Svobodnaya от 26 марта 2014, 16:42:48А в сочетании  может отыграться /и может ли?/ как срыв намеченных планов,
У меня Орфей - на вопросы о делах, бизнесе и т.д.( не связанные с отношениями и магией) - отыгрывается, как нарушение договоренностей, не исполнение обязательств, когда одна из сторон, как говорится :"лезет поперед батька в пекло".

Пионы - это быстротечность. Могут "ускорять" Орфея, т.е. придавать динамику соседней карте, но нужно смотреть не только связку с Орфеем, но и с другими картами, в какой позиции расклада выпали и т.д.
С уважением.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status