Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Теней - практические значения карт

Автор Верховная Жрица, 01 марта 2010, 18:01:22

« назад - далее »

Злая киса

Цитата: BlackPantera от 04 января 2014, 17:22:43
А у кого как отыгрывалась "Святая вода" на итог в отношениях? Первый раз мне падает.
Св.воду надо смотреть с допами
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

Женщина с сумками

Отречение Теофила картой дня отигралась так.  Друзья посоветовали послушать аудиокнигу «50 оттенков серого», начала слушать с 10 утра до 20 вечера, отключила телефон, в соц.сети не заходила, вообщем отреклась на целый день от всех проблем, так как в книге любовь-морковь-красота-ваниль и т.д..
Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

Грешная

Как Тени могут показывать защиту мусульманского эгрегора?
С Уважением.
С Уважением.

Ruta_UA

Цитата: Грешная от 07 января 2014, 12:18:38Как Тени могут показывать защиту мусульманского эгрегора?
Защита показывается, как картами линейки защиты, так и сочетанием этих карт с другими, так и карты, вроде и не несущие явно защитный характер, но в сочетании - могут показывать покровительство.
Эгрегор может показать карта Силы - к примеру Ариман, Анжелика - часто указывает на ХЭ, Ложные пророки - на языческих богов.
Смотрите в контексте конкретного расклада.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

BlackPantera

А какие карты или сочетания карт по итогу в раскладе на чувства могут говорить о любви?

Женщина с сумками

Архонты - точный диагноз "кишечный грипп"
Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

Алекса

Отраженный свет у меня может интересно отыгрываться... может указывать не на прмое общение, а через средства связи: телефон, сеть, скайп..

Лиса-Алиса

Связка мазь + средства защиты от злых духов на вопрос "как пройдет встреча" отыгралась как посещение аптеки из-за сильной головной боли.
с уважением.

Toshka

зеркала + запретный плод = алкоголизм, алкоголь
если + ложные пророки, то = борьба с алкоголизмом

Toshka

Лилит - на вопрос "кто имеет на меня зуб?" - всегда вытаскивала именно эту карту. Читала все о ней и никак не могла понять кто же. А ведь написано прямым текстом " женщина ненавидящая мужчин". Так вот Лилит - это лисбиянка.
Так же "Дочери челоческие" своей картинкой говорят об этом же.

Алекса

Лилит - на вопрос "кто имеет на меня зуб?" - всегда вытаскивала именно эту карту. Читала все о ней и никак не могла понять кто же. А ведь написано прямым текстом " женщина ненавидящая мужчин". Так вот Лилит - это лисбиянка.
Так же "Дочери челоческие" своей картинкой говорят об этом же.[/quote]

У меня лилит очень часто озанчает матушку у мужика, которая строгим ошейником на сынке сидит... а дочери - реально дочь у одного чела выпадала...

Ruta_UA

Цитата: Toshka от 16 января 2014, 17:29:07Лилит - на вопрос "кто имеет на меня зуб?" - всегда вытаскивала именно эту карту. Читала все о ней и никак не могла понять кто же. А ведь написано прямым текстом " женщина ненавидящая мужчин". Так вот Лилит - это лисбиянка.
Где это написано прямым текстом, что Лилит ненавидит мужчин?) Лилит не желает быть в подчинении у мужчин, это первая феминистка, что не равно лесбиянка, поскольку даже по легенде - Лилит была очень сексуально активна с демонами мужского пола, от которых у неё были дети.
И лЕсбиянка, от греческого "Лесбос", остров такой.
Дочери человеческие своей картинкой никак не говорят о нетрадиционной ориентации. Они все  вышли замуж (и не за себе подобных)), родили детей. Картинка же на карте показывает искушение ангелов дочерьми,падение с небес к ногам земных , прекрасных женщин, а не лесбийские объятия.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Toshka

тогда я не могу понять, кто такая Лилит в моем окружении.
Соседние карты указывали на ориентацию, увы
не надо так агресивно, у каждого своя колода и свое восприятие, у некоторых Зеркала - паралельный мир, а у меня стекло обычное

Злая киса

Цитата: Toshka от 16 января 2014, 17:29:07
Лилит может означать мать, жену, любовницу.
Зависит от расклада.
А Дочери не могут говорить о нетрадиционной ориентации.
Абсолютно согласна с ув.Рутой.
Там вполне все традиционно. Женщины - дочери и ангелы - мужчины.
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

Анисия

Лилит может указывать на колдующую женщину, иногда на собственные маг спсобности.

Карта - святой граль в трактовке порчи показал как порча сделанная из мести на торжество справедливости
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status