Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Теней - практические значения карт

Автор Верховная Жрица, 01 марта 2010, 18:01:22

« назад - далее »

Toshka

колдуют на меня, мать не может (обе мертвы), жена - это я, а если первая, то такого быть не может, прошло слишком много лет, соперница - у меня ее нет))
но есть три женщины, под описание характера Лилит подходят все и только одна не традиционной ориентации. и соседниие карты указали, что она богохульствует.
Вот поэтому и говорю, что Лилит может означать лесбиянку
Если я неправа, то ссори (((
Не могла же я сама себе порчу сделать, да еще и на здоровье, тем более, что порчами не занимаюсь, просто хочу наладить свою жизнь и жизнь дорогих мне людей))

Ruta_UA

Цитата: Toshka от 18 января 2014, 09:13:47жена - это я, а если первая, то такого быть не может, прошло слишком много лет, соперница - у меня ее нет))
Как раз может - Лилит - это первая жена, очень часто показывает первую женщину у мужчины, первую сексуальную партнершу.
Цитата: Toshka от 18 января 2014, 09:13:47Не могла же я сама себе порчу сделать, да еще и на здоровье,
Могли. Есть такое понятие, как самопорча, никто не отменял откаты и обратку, но это не касается уже темы раздела.
Цитата: Toshka от 18 января 2014, 09:13:47и соседниие карты указали, что она богохульствует.
Это какие карты на богохульство указывали? и каких Богов хулили?
Цитата: Toshka от 17 января 2014, 07:44:58не надо так агресивно, у каждого своя колода и свое восприятие, у некоторых Зеркала - паралельный мир, а у меня стекло обычное
Не ищите того, чего нет и в моих словах и в картах.
Колода в данном разделе обсуждается одна - Таро Теней, практическое значение карт, а именно то, как та или иная карта отыгралась на практике.

Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Anets

святая вода несколько раз отыгралась как "мытье" в буквальном смысле:
1 - как поход в баню ( с целью мыться, а не как обычно в сауну мужики ходят)
2 - мойка авто
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

BlackPantera

Святая вода со святым граалем отыгралась как поездка девушки в другой город, где она стала недоступна для МЧ.

shine

Некропривязка от родственника умершего, несущая негатив .
Три парки, Некромантия, обр. ход колеса
Итог Агриппа

Три парки- там нить+некромантия- привязка. Агриппа- негатив Ну и обратный ход, тут понятно,энергоотток.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Пелагия

Кольцо Фрастраты+Трава Анжелика+Ложные пророки

У меня проигралась как просто оформление отношений в ЗАГСЕ- без свадьбы, платья, фаты, гостей итд, просто обменялись кольцами,  молодые даже не сказали почти никому об этом.

Тёмная луна

У меня вопрос, уважаемые коллеги - связка Тролли-Дочери чел. может означать родовых бесов на защите? часто падает на семью одну с хорошей защитой (плохо поддаются магии :-\очень), на женщин в основном падает, ну и в целом на вопрос о защите семьи.

Regina

"аки то правдой придано.то по ненависти нетворял сего.иже коль ум пылает огнем.да всердце бес.то по правде ничего несотворишь.иже слеп тем часом.
А коль очи отверзаны.то и дела по правде творены.
То ведать и по ныне всяк должен. "

Тёмная луна

Цитата: Regina от 02 февраля 2014, 12:01:54
Похоже на бесовскую защиту.

Согласна тоже), но вот какие карты могут указывать на Родовых бесов защитников - там вот это похоже, потому что наблюдаю женщин в 3-поколениях - у всех хорошая защита какая то, не ставленная, а именно родовая! и тролли им часто падают.

_LAS_

Подскажите пожалуйста, что могут означать Зеркала, Зеркало Архимеда в вопросе о наличии маг. способностей?
Разум — это все.
О чем ты думаешь, тем становишься.

Jad-Wiga

Цитата: _LAS_ от 04 февраля 2014, 20:11:58
Подскажите пожалуйста, что могут означать Зеркала, Зеркало Архимеда в вопросе о наличии маг. способностей?
Работа с зеркалами должна хорошо пойти, если уместна такая трактовка.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Ruta_UA

Звезда Люцифера - дважды указала и отыгралась, как защита в виде отвода на дерево.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

kolo

Ложные пророки+жестокость марса у меня отыгралась, как военный психолог
а бизнесмен, оч. богатый хмырь, все покупает и продает, как улыбка меркурия

tarita

Уважаемые практики, пожалуйста, подскажите - какие карты могут показать крадника? Если уже было и пропустила - прошу прощенья, ткните носом.

Jad-Wiga

Цитата: tarita от 14 февраля 2014, 12:48:01
Уважаемые практики, пожалуйста, подскажите - какие карты могут показать крадника?
Ответ #856-8.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status