Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Теней - практические значения карт

Автор Верховная Жрица, 01 марта 2010, 18:01:22

« назад - далее »

Belinda

Цитата: Тёмная луна от 03 декабря 2013, 14:24:30
Уважаемые теневеды связка Дочери-Ложные пророки часто падает на ЖН - что может означать такая связка?
как один из вариантов - изменяет, потому что под воздействием, возможно бесовским приворотом.
Ты просто ненадолго забыл в чьих руках твоё сердце...

Anets

Улыбка Меркурия + Привидение = безнальные деньги, вроде есть, а потрогать и снять не можешь
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

Trivia

уважаемые теневеды, подскажите пожалуйста, где можно почитать про принцип трактовки  раскладов по перекладам/отводам? пробел у меня огромный в этом вопросе
расклад например обычный - 3 карты + итог. Понятно, что Козел или Симон покажут, что все пойдет хорошо ("кони" - Геката и Хирон - мне интуитивно в этом вопросе тоже хорошими картами кажутся. правильно?). Отр.свет и Обратный ход - покажут риск отката - не пойдет переклад т.е. А по остальным картам как Вы смотрите?

Тори82

Запр.плод+петрушка отыгрались как дама принимает антидепрессанты.
Кентавр+серп как поход в парикмахерскую. ( гриву отсекли)

Анисия

Цитата: Trivia от 09 декабря 2013, 10:44:53Отр.свет и Обратный ход - покажут риск отката
отр свет может показать на слабость результата а колесо идет обычно с допами, или пойдет на ура, или на себя потяните.В общем куда покатится допы и покажут. А насчет принцип трактовки по перекладам - это только на собственном опыте,чаще бывайте в магической трактовке, там и опыта наберетесь
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

МарияМирабэлла

Могут ли карты сущей в позиции ставленной защиты у непрактикующего (как проверить только что точно не практикует, а не оморочка) указывать на негатив.
Мысль такая: стерегут и защищают свою еду.. и про покойников так же думаю. Извините если не туда.

selgeor

Цитата: МарияМирабэлла от 12 декабря 2013, 13:52:16
Могут ли карты сущей в позиции ставленной защиты у непрактикующего (как проверить только что точно не практикует, а не оморочка) указывать на негатив.
Мысль такая: стерегут и защищают свою еду.. и про покойников так же думаю. Извините если не туда.
У меня выпадало Привидение не практику на вопрос какая защита- это был умерший близкий родственник на защите, что потвердилось другими способами.

МарияМирабэлла

Именно в позиции ставленной, а не природной?

selgeor

Задавала просто- какая защита на 4 карты

Waxmat

Защита от злых духов что может показывать в бытовом плане

Anets

4 ветра - защита через духов стихий
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

Belinda

Цитата: Waxmat от 15 декабря 2013, 01:42:08
Защита от злых духов что может показывать в бытовом плане

Может указывать на то, что кревенту следует избавиться от лишнего, старого, отжившего и тогда проблемы решатся с приходом новой энергии (ведь считается, что старые вещи накапливают негативную энергию и не пускают потоки новых энергий).

по картинке буквально, замки, ключи, бумажки.
Деревенская магия еще.
Ты просто ненадолго забыл в чьих руках твоё сердце...

Waxmat

Отражённый свет отражает карту, до которая идёт в раскладе или после.
Маг круг.То что в круге к примеру закрыто.в карте до которая идёт или,после

Как отыгрываются средства защиты в отношениях.Если на вопрос есть отворот или рассорки в паре, первой картой выпадает Средства защиты потом пионы зеркало А Изобр

И интересно в бытовом и в магическом плане.Какие наработки есть по этой карте

Beliz

Отраженный свет у меня отыгрывался как неправильное видение ситуации, отвод глаз,затуманивание мозгов. Если допом рядом с человеком ложиться - то этот чел обманывает.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

BlackPantera

А у кого как отыгрывалась "Святая вода" на итог в отношениях? Первый раз мне падает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status