Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Теней - практические значения карт

Автор Верховная Жрица, 01 марта 2010, 18:01:22

« назад - далее »

shine

Уважаемые коллеги, Улыбка меркурия в раскладах на здоровье кроме позитивного как-то отыгрывалась?
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Акриловая

А у меня знакомый таролог Вульгарную магию трактует не как магическое слабое воздействие, а как всякие женские подкаты, что-то из рода, когда женщина пытается привлечь внимание мужчины без магии в раскладе на магич. воздействие.
Что думаете по этому поводу?
Знаешь, как убивают тигра? Выпускаешь свою лучшую козу и... ждешь.

shine

Цитата: Акриловая от 22 ноября 2013, 22:20:13когда женщина пытается привлечь внимание мужчины без магии в раскладе на магич. воздействие.
есть такое, и не только женское, мужское тоже, когда хотят павлином себя показать. можно трактовать по-разному, в зависимости от контекста расклада. и вульгарная магия, кстати не всегда слабое воздействие, оно может быть произведено кустарным способом, тяп-ляп, но ,к ак говорится, раз в год и палка стреляет, тот же опой менстр. кровью, с косяками выполненный может прекрасно лечь.

Акриловая

Цитата: shine от 22 ноября 2013, 23:20:27
есть такое, и не только женское, мужское тоже, когда хотят павлином себя показать. можно трактовать по-разному, в зависимости от контекста расклада. и вульгарная магия, кстати не всегда слабое воздействие, оно может быть произведено кустарным способом, тяп-ляп, но ,к ак говорится, раз в год и палка стреляет, тот же опой менстр. кровью, с косяками выполненный может прекрасно лечь.
Ну то есть эта самая Вульгарная Магия трактуется, как чувствуешь? Просто, видите, тут если трактовать ее как просто женщин, которые перед МЧ крутятся и женщин, магичащих на МЧ - то уже в работе над ним совсем другие подходы.
Как я понимаю, что эта карта означает именно женские штучки, кода на вопрос, есть ли приворот - ответ, что все чисто. Т.е. эта карта сама по себе буе\дет уточняющей, если П. нет, то просто девушки крутятся, а если есть - то он кустарный, я верно сужу?
Знаешь, как убивают тигра? Выпускаешь свою лучшую козу и... ждешь.

shine

Цитата: Акриловая от 22 ноября 2013, 23:36:06Как я понимаю, что эта карта означает именно женские штучки, кода на вопрос, есть ли приворот - ответ, что все чисто.
в позиции приворота я бы трактовала, что есть приворот, а вообще допы надо смотреть, расклад, например, 3 беды сделайте.

Ruta_UA

Цитата: Акриловая от 22 ноября 2013, 22:20:13Вульгарную магию трактует не как магическое слабое воздействие, а как всякие женские подкаты, что-то из рода, когда женщина пытается привлечь внимание мужчины без магии в раскладе на магич. воздействие.
Что думаете по этому поводу?

Цитата: Акриловая от 22 ноября 2013, 23:36:06Просто, видите, тут если трактовать ее как просто женщин, которые перед МЧ крутятся и женщин, магичащих на МЧ - то уже в работе над ним совсем другие подходы.
Как я понимаю, что эта карта означает именно женские штучки, кода на вопрос, есть ли приворот - ответ, что все чисто. Т.е. эта карта сама по себе буе\дет уточняющей, если П. нет, то просто девушки крутятся, а если есть - то он кустарный, я верно сужу?
Вульгарная магия - это не карта персоны, она не характеризует оператора. Эта одна из самых ярких,красочных карт колоды) Она характеризует направленность, интенсивность,придает окрас. "Кустарный", как Вы выразились - не означает слабый, это может быть деревенская магия, шепоток, капля крови,.. но которая бьет точно в цель и, у мужчины, его естества ( обезглавленный корень мандрагоры) - возгорается пламя похоти (фон карты).
Вульгарная магия - это не сам приворот( именно его - покажут другие карты), это может быть и его сила, и направленность (к примеру, Енаха - при диагностике каждый раз раз падал в раскладах связкой с В.М.), это средства и методы.

имхо.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

shine

Цитата: Ruta_UA от 24 ноября 2013, 00:08:12(к примеру, Енаха - при диагностике каждый раз раз падал в раскладах связкой с В.М.), это средства и методы
у меня Енаху стабильно Асможей показывает, что не удивительно. а вообще Тени оракул, и у каждого оператора, наряду с общими трактовками есть  свои собственные наработки.

Ruta_UA

Цитата: shine от 24 ноября 2013, 00:23:05у меня Енаху стабильно Асможей показывает, что не удивительно.
У меня Асмодей - отыгрывается больше картой персоны, всегда к нему тяну доп., чтоб узнать направленность карты - что именно он - Асмодей "задумал") - или договорился или подставил или так..поАсмодеить вышел)
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Прима

Цитата: shine от 22 ноября 2013, 21:41:04
Уважаемые коллеги, Улыбка меркурия в раскладах на здоровье кроме позитивного как-то отыгрывалась?
Отыгрывалось как затраты на лечение
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Belinda

У меня вот что есть
Вульгарная магия :
В делах предвещает мелкие хлопоты, суету.
В магии указывает на приворот, любое магическое воздействие с целью обращения внимания жертвы на определенную личность.
В характеристике человека говорит о некотором легкомыслии и склонности все упрощать.
В здоровье могут быть незначительные проблемы. Вульгарная магия - человек занимает руководящую должность. Вульгарная магия постоянно выпадала. отыгрывалось как привлечение внимания к своей персоне красноречием.
Флирт, причем грубоватый , пошловатый,наглый. Никакого изящества.
Манипуляции человеком, обольщение через внешний образ - уделить внимание прическе, духам, одежде, приготовить вкусный обед, уют создать...
Руническое воздействие без ритуала

И вот, что было в теме ранее:

Действо на публику. Показной шик-блеск, с целью выпендриться (ну это как из простолюдина кот в сапогах сделал маркиза, только тут еще бравада присутствует, которой у сына мельника не было. Бравада была у кота. Все вместе: вульгарная магия).
Ты просто ненадолго забыл в чьих руках твоё сердце...

Regina

У меня по Вульгарной магии вот что собралось:

"Склонность к красивым жестам и даже театральным поступкам ( показала танцовщицу испанского танца - причём одета она была чёрный лиф и красная юбка и жесты танца она этой юбочкой "размахивала")

В магии указывает на приворот, любое магическое воздействие с целью обращения внимания жертвы на определенного человека.
Вульгарная магия- однозначно негатив на человеке или ситуация развивается не в лучшую для клиента сторону. Очень часто выпадает как советчица: следует влиять на ситуацию прибегая к помощи магии.
Вульгарная магия. На картинке корень мандрагоры (очень похож на женское тело, между прочим) и десница славы, сложившая пальцы в сатанинскую "козу" - перевернутую пентаграмму по сути.

Десница славы - рука мертвеца, при использовании которой ворами и разбойниками жертва застывала на месте, не оказывая никакого сопротивления.

Это в теории. Вульгарная или простая, деревенская (в наших реалиях) - магия с использованием растительных и животных ингредиентов, отчасти кладбищ и простейших ритуалов. Скажу по секрету - наиболее действенная, что бы там ни говорили всякие энергеты, теурги и каббалисты, практикующие свою "высшую магию" от силы год. С ее помощью нельзя вызвать архангела или какого-нибудь титулованного сановника ада, нередко она основана на суевериях и откровенных "забобонах", но со своей ролью хорошо справляется.

Вульгарная магия - Тень Силы (не Правосудия, как это пишут в некоторых источниках, астрологическое соответствие этой карты - Лев). Это магия в основном приворотного толка (именно с этой целью совершается большинство ритуалов и варится большинство зелий), но у ее адептов сфера применения гораздо шире, магия сугубо практическая, хотя иногда и нарочито демонстративная.
Эта карта - мощный сигнификатор приворота, особенно в сопровождении соответствующей линейки - Сладострастие, Запретный плод, Дщери человеческие и Кольцо Фрастраты.

С двумя черными свечами указывает на необходимость проведения соответствующего ритуала - с замками, травами, кладбищами - требующего ручного труда. Или же на то, что этот ритуал проведен в отношении кверента, если вопрос диагностического плана.

Характеристика человека - низкий астрологический Лев. Показушник, эгоист, любитель блестяшек-побрякушек или же человек с проблемной самооценкой.

Вообще по канонам ритуал должен делаться в тайне, чтобы о нем никто не узнал, особенно потенциальная жертва. Но то, на что падает эта карта, часто будет предано огласке, сделано с целью произвести впечатление на человека, напугать его. Вульгарная магия может показывать Корень проблемы,который достать и "выкорчевать" не просто.
согласна с тем что это карта "внешних эффектов"
к примеру рассыпанная земля цу порога ...и ничего что она собранна с соседней клумбы, всевозможные девайсы "пугалки" Именно как застарелое воздействие, которое будет снять непросто с соответствующими картами (Серп Сатурна или Привидение). Корень мандрагоры можно было выдергивать только с дикими предосторожностями.

С Агасфером порча "на закрытие дорог", на общие житейские неудачи. С духом Солнца - языческие обряды. С Абракадаброй шепотки, заговоры. С Граалем отливки воском (хотя он и сам по себе достаточно информативен в этом отношении). На карте - красное полотно, сексуальная энергия муладхары, именно на неё оказывается воздействие по этой карте. Но так же это и яркость, и привлечение внимания. Эпатаж, эксцентричность, различные причуды, вызывающее поведение, демонстративность.
Десница славы - символ подавления воли. Но также это ещё и просто рука, то есть карта говорит, что магическое воздействие "сделано" руками (примитивная деревенская магия). Человека характеризует как волевого, но воля его "низкая", приземлённая, направленная на удовлетворение примитивных инстинктов.
Корень мандрагоры в виде обезглавленной фигурки человека - действие без опоры на разум (голову). Человек может буквально "потерять голову" (а это и привороты, привязки пр.). Либо может характеризовать сексуально-притягательную женщину, самку, которая вызывает похоть. интересно,понравилась мысль что сделанно руками,но учитывая что на карте рука мертвая,может в сочетании с привидением и некромантией говорить о погостных работах.Или Такое сочетание может также указать на паразитирующую сущность ,привязанного к нижней чакре. они называются энергоинформационными сущностями и привлекаются в поле человека по принципу "подобное притягивается к подобному". Убираются Работой. Работой, сами не уходят и не снимаются (или снимаются на время), если мы именно о том, что я подразумеваю под словом "лярвы". Если же это более высокий порядок, там нужно вмешательство.
Вульгарная магия - человек колдует, используя более мягкие методы, нейтральные заговоры, а также колдовство на любительском уровне.
вульгарная магия показала на стандартный набор уловок, техники соблазнения девушки. уже встречалась с таким аспектом вульгарной магии, когда просто мч подсаживается на уши.это его красноречие и прочие уловки. не магические манипуляции. Аналогично, когда человек пытается привлечь к себе внимание любым способом, не обязательно магическим.
У меня чиновники были, так на них защит немерено, и вульгарная магия постоянно выпадала. отыгрывалось как привлечение внимания к своей персоне красноречием.
Вульгарная магия - человек занимает руководящую должность.
карта Вульгараня магия у меня часто выпадает когда спаршиваю совета у карт, и я ее трактую как знак, что на ситуацию нужно воздействовать колдовством. Также часто падает на ситуации, в которых такие воздействия уже имелись с млей стороны."

"аки то правдой придано.то по ненависти нетворял сего.иже коль ум пылает огнем.да всердце бес.то по правде ничего несотворишь.иже слеп тем часом.
А коль очи отверзаны.то и дела по правде творены.
То ведать и по ныне всяк должен. "

Zver

У кого есть наработки по Ложным пророкам в отношении здоровья? Который раз выпадает, не могу понять

Jad-Wiga

Цитата: Zver от 26 ноября 2013, 19:38:51наработки по Ложным пророкам в отношении здоровья?
Если Вы обследовались, возможно, неправильный диагноз или неадекватное лечение.

Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Zver

Цитата: Jad-Wiga от 26 ноября 2013, 20:03:09
Если Вы обследовались, возможно, неправильный диагноз или неадекватное лечение.

У меня один раз выпали в связке с Черной мессой - так могло отыграться принятие человеком наркотических обезболивающих. Но могло и не это означать.
Второй раз выпало допом к Зеркалам - опять же могло означать прием тех самых препаратов (искажение сознания)

Jad-Wiga

Цитата: Zver от 26 ноября 2013, 20:08:10наркотических обезболивающих

Да, тогда Месса как сама болезнь, а Ложные, что болезнь как таковую аналгетики не вылечат.
В сочетании с Зеркалами - Вы сами ответили, плюс опять-таки, ишите спрятанное, то есть, причину болезни.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status