Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Теней - практические значения карт

Автор Верховная Жрица, 01 марта 2010, 18:01:22

« назад - далее »

Авигея

Цитата: _LAS_ от 27 мая 2014, 13:37:16У кого как отыгрывалась ведьма из Фраддама на отношениях?
Почитайте несколько страниц назад, там найдёте нужную информацию.
Цитата: You от 27 мая 2014, 22:14:23Как понимать зеркало архимеда на отношения?
Тоже писалось неоднократно по этой карте. Поищите.

Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

Milane435

уважаемые подскажите как можно трактовать связку шут (Орфей) в вопросах относительно любовных планов партнера??
Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

Ruta_UA

Цитата: Milane435 от 29 мая 2014, 18:09:05шут (Орфей) в вопросах относительно любовных планов партнера??
А смотря кого смотрим, кто Шут, а кто Орфей) , какие отношения в паре..
Здесь может быть масса вариантов, в зависимости от расклада и ситуации - от прикидывается, что собрался уходить, провокацию хочет устроить - дабы проверить реакцию партнера или делает вид, что бросить хочет - в игру играет или обманывает...- до взвешивания всех "за" и "против" расставания и понимания и принятия того, что это будет нелегко, но..это единственный выход..
Вариантов - масса.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Сапфировая Пыль

Звезда Люцифера в аспекте карты дня отыгралась как поездка на природу (в деревню)  (типа дерево на картинке))

Kotana

Кто-то писал, что Экзорцизм как карта дня отыгралась как секс, а у меня на секс выпадает Жестокость Марса, примирительный секс (после ссоры) - Некромантия + Жестокость Марса.

_LAS_

У кого как отыгрывался Сатана и Зеркало леди на отношения и мысли?
Разум — это все.
О чем ты думаешь, тем становишься.

_LAS_

Добавлю к предыдущему сообщению.
У кого как отыгрывалось Сладострастие+Жестокость Марса?
Уж очень часто оно у меня стало выпадать.
Разум — это все.
О чем ты думаешь, тем становишься.

Beliz

Цитата: _LAS_ от 03 июня 2014, 22:47:34
У кого как отыгрывался Сатана и Зеркало леди на отношения и мысли?
если леди допом к сатане,то это подчинение мужчине,когда М - единственный смысл и свет в окошке для Жн.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Beliz

Цитата: _LAS_ от 04 июня 2014, 08:36:39
Добавлю к предыдущему сообщению.
У кого как отыгрывалось Сладострастие+Жестокость Марса?
Уж очень часто оно у меня стало выпадать.
У меня такая связка показывает сильное влечение к женщине,вплоть до агрессии. Вот вынь ему и положь! Типа того.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Ruta_UA

Цитата: Kotana от 02 июня 2014, 00:10:13на секс выпадает Жестокость Марса, примирительный секс (после ссоры) - Некромантия + Жестокость Марса.
Не только у Вас)
Жестокость Марса- демонстрация активного сексуального намерения, это секс, напор и влечение. Это классический секс, а вот Некромантия - это, как заметила ув. Беркана - эдакий Фрейдовский подвал. Это скрытые секс. желания, нестандартный секс, тайное влечение к запрещенному сексу, некий общий, объединяющий извращенный секс между партнерами, кот. они приемлют в паре и не афишируют.
Цитата: _LAS_ от 04 июня 2014, 08:36:39отыгрывалось Сладострастие+Жестокость Марса?
Секс, сексуальное влечение, встреча с сексуальным подтекстом.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Севиль77

Те,кто практикует таро теней,подскажите пожалуйста!

Задавала вопрос -есть ли магическое воздействие?

Выпало Вельзувел +Геката+абракадабра+тролли..

Буду рада слышать разные мнения

kristabella

Вы бы тему просмотрели для начала, здесь на такие вопросы не отвечают... Вам в тему Таро Теней Магия
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Авигея

Цитата: Севиль77 от 04 июня 2014, 10:47:02Задавала вопрос -есть ли магическое воздействие?

Выпало Вельзувел +Геката+абракадабра+тролли..
Разные мнения будет, сразу же после ваших собственных. Ознакомьтесь с правилами.
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

мышка-норушка 1

ув подскажите у кого какие наработке по ведьме из фраддама в вопросах состояния здоровья?
благодарю

Beliz

Цитата: мышка-норушка 1 от 04 июня 2014, 16:24:05
ув подскажите у кого какие наработке по ведьме из фраддама в вопросах состояния здоровья?
благодарю
у меня всегда показывает истерию либо проблемы в психологической сфере,либо просто неустойчивая психика если рядом благоприятные карты

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status