Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Теней - практические значения карт

Автор Верховная Жрица, 01 марта 2010, 18:01:22

« назад - далее »

Waxmat

Да тоже по ведьме из Фраддама неустойчивая психика.Страхи.Неумение ещё

_LAS_

Ув. Практики, у кого как отыгрывались Петрушка, Анжелика, Пионы на отношения и мысли?
С Уважением.
Разум — это все.
О чем ты думаешь, тем становишься.

marjana

Ув.Теневеды!подскажите,какие карты показывают что переклад работает?

Jad-Wiga

Цитата: marjana от 08 июня 2014, 11:46:00
Ув.Теневеды!подскажите,какие карты показывают что переклад работает?
Симон, Козел на жертве переклада.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Сапфировая Пыль

Геката - занятия магией (сюда же гадание на картах, изготовление амулетов); магичит женщина.
Серп Сатурна в аспекте карты дня - кота подстригла :)

Алекса

хочу поделиться своими наработками по Теням... приведение - в приложении для обычной жизни (без магических заморочек) - общение через средства связи: телефон, интернет и т.д.  "изобретатели злого" - непрофессиональная работа... "серп Сатурна" - "отсечение" иными словами прекращение какой-либо ситуации... арсенал чародея и защита чародея - лечение от чего-либо... "жадность" - очень часто означает нетерпимость, сложившейся ситуации, иногда нагнетание страхов... "лень" - болезнь, апатия...

Charming

Здравствуйте,
Как толковать Средства защиты от злых духов, если если речь идет об отношения- Как относиться, Какие чувства?Очень часто выпадает с Лорд Пенгерсвик,у меня кроме того что человек защищается от ети отношения другое не приходить в голову.
С Уважением

Milane435

Цитата: Charming от 10 июня 2014, 17:03:28Средства защиты от злых духов, если если речь идет об отношения
у меня выходила как внутренние блоки мч, так скажем тараканы в голове.

Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

Charming

Цитата: Milane435 от 10 июня 2014, 17:05:17
у меня выходила как внутренние блоки мч, так скажем тараканы в голове.
Очень похоже именно на что то такое.
Благодарю

_LAS_

Добрый день.
У кого как отыгрывались Сладострастие+Серп и Сладострастие+Зеркало леди на отношения?
Разум — это все.
О чем ты думаешь, тем становишься.

Сапфировая Пыль

У меня зеркало леди однажды показало девушку,которая сидела дома,никуда не выходила,общалась через интернет. Предположу,что со сладострастием может быть что-то вроде виртуального флирта, секса через скайп по видеосвязи - но это только предположение. Кстати, зеркало леди может показывать еще изоляцию в больнице например. Тут что-то связанное с изоляцией. Может эта парочка живет в постельном режиме и никуда не выходит "на люди".

Алекса

Цитата: Charming от 10 июня 2014, 17:03:28
Здравствуйте,
Как толковать Средства защиты от злых духов, если если речь идет об отношения- Как относиться, Какие чувства?Очень часто выпадает с Лорд Пенгерсвик,у меня кроме того что человек защищается от ети отношения другое не приходить в голову.
С Уважением
ну так так и есть, человек блокирует развитие отношений...

Сапфировая Пыль

Защита Чародея + Волшебная Мазь в вопросе отношений (мыслей/чувств партнера) = примирение. Не уверена, но очень похоже на то. У кого-то еще как-либо отыгрывалась данная комбинация?

Ani Puts

Зеркала проигрались как - разговор с самим собой
На вопрос с кем был человек когда попал в аварию? - девушка вела ожесточенную беседу сама с собой

Milane435

заметила что на мч в вопросах касательно наших взаимоотношений часто падает Иов, о чем это может говорить???
с уважением
Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status