Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Теней - практические значения карт

Автор Верховная Жрица, 01 марта 2010, 18:01:22

« назад - далее »

Черная Жемчужина21

Цитата: Milane435 от 16 июня 2014, 01:04:19
заметила что на мч в вопросах касательно наших взаимоотношений часто падает Иов, о чем это может говорить???
с уважением
В отношениях показывает на какую то подавленность, опаску, недоверие...а так же прослеживается что-то из т.н. кармической программы между Вами.
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

Пелагия

Спросила, что мне подарят, вышло Петрушка+Приведение+Монах Авель

Подарили планшет, который я хотела.

Потом когда посмотрела на картинку карты Монах Авель, поняла всё. ::)

Bianka

Уважаемые, у меня при проработке Теней остались открытыми некоторые вопросы.. Есть карты, по которым наработок не очень много, хотелось бы расширить их видение.
Как у Вас отыгравались следующие карты в плане отношений и чувств?

Ложные пророки

Волшебная мазь

Улыбка Меркурия

Петрушка - вот тут понятно семья и всё связанное с ней..а если рассматриваем отношения людей, находящихся не в браке?

Магический круг

С уважением.
я добьюсь своего!

Bianka

Цитата: Milane435 от 16 июня 2014, 01:04:19
заметила что на мч в вопросах касательно наших взаимоотношений часто падает Иов, о чем это может говорить???
с уважением

еще как страдания, испытания на прочность, неудачи в отношениях, они не складываются
в зависимости от соседних карт может означать как пару, так и тяжелое расставание, разрыв отношений, который человек считает правильным.
я добьюсь своего!

Авигея

Цитата: Bianka от 17 июня 2014, 00:54:46Ложные пророки
Обман в отношениях, измена. Тут можно увидеть и то, что партнёр обманывает и то , что сам вопрошаемый, например, обманывается.
Корыстные отношения.
Цитата: Bianka от 17 июня 2014, 00:54:46Петрушка
"Поматросил и бросил". Так же может указывать на то, что люди и не вместе и не врозь..
Цитата: Bianka от 17 июня 2014, 00:54:46Волшебная мазь
Скоротечные отношения.
Пофигизм на партнера и отношения.
Цитата: Bianka от 17 июня 2014, 00:54:46Улыбка Меркурия
Попадание в силки.
Цитата: Bianka от 17 июня 2014, 00:54:46Магический круг
Это некий идеал отношений. Семья. Варятся в одном котле.

Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

Lyoly

По моим наблюдениям:
Цитата: Bianka от 17 июня 2014, 00:54:46Ложные пророки
Может означать, что неверно сделан выбор или отношения, по факту, отношениями не являются, просто один помешан на другом и думает, что у них любовь, в то время как второй вообще не в курсе, что он в отношениях. Это может быть вариантом виртуального романа, в соц.сети, т.е. отношения не реальные, нет их в реальной жизни, все вымышленное.
Цитата: Bianka от 17 июня 2014, 00:54:46Волшебная мазь
Эта карта может говорить о некой почти наркотической зависимости от партнера, когда никого вокруг не видят. Может показывать опьянение чувствами.

ТеперьМеняНеУзнают

Добрый день
Какие могут быть значение еще у карты зло? В межличностных отношениях
Постоянно на брата бывшего падает в планах зло
Хотя мы в хороших дружеских отношениях
Простите нам наше счастье и пройдите мимо

Алекса

Цитата: Верона от 22 июня 2014, 13:39:13
Добрый день
Какие могут быть значение еще у карты зло? В межличностных отношениях
Постоянно на брата бывшего падает в планах зло
Хотя мы в хороших дружеских отношениях
так брат-то БЫВШЕГО, вот он Вас и воспринимает, как "отломок" былых отношений... "Воплощенное зло"  соответстствует 16 аркану "Башня" в классике, т.е. разрушение, при чем  если брать личку, то исходящее от женщины...

Milane435

Скажите у кого как энволтирование отыгрывается на событиях? Если конкретно состоится ли встреча?
И как можно понимать связку ваалверит (энвольтир) на этот же вопрос?
Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

happy

Часто возникает вопрос " Выйдет ли на связь то-то ?"
У меня карты показывают картинкой " Абра" - смс-ки, Зеркало Леди из Ш. - ну понятно дистанционное общение ( комп.) , иногда Лорд П. - но тоже картинкой ( Лорд с письмом в руке) - приходят смс-ки. 
Подскажите другие варианты?

Milane435

У меня часто зеркало архимеда показывает так же мобильник,  комп, соц сеть. Архонты так же у меня указывали на соц сеть.три парки еще может на соц сети указывать. 
Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

Алекса

Цитата: Milane435 от 26 июня 2014, 21:30:58
Скажите у кого как энволтирование отыгрывается на событиях? Если конкретно состоится ли встреча?
И как можно понимать связку ваалверит (энвольтир) на этот же вопрос?
я бы ответила нет, по причине  плохого самочувствия: от усталости, до болезни... 

Beliz

Цитата: Алекса от 27 июня 2014, 14:14:17
я бы ответила нет, по причине  плохого самочувствия: от усталости, до болезни... 
или нет возможности потому что "руки связаны".
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Алекса

Хочу поделиться еще одной наработкой по Люциферу,  часто в таком виде выпадает супруг (понятно, что это далеко не та пара по отношениям, как например, лорд и леди), а еще с удивлением обнаружила, что это представители закона - полиция, судья и прочие аналоги.

Сапфировая Пыль

Святая вода отыгралась слезами.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status