Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Трансформатор

Автор Pracktick13, 03 февраля 2014, 12:01:05

« назад - далее »

Pracktick13

Цитата: shakti от 01 апреля 2014, 16:54:45

Добрый день , хотелось бы узнать ваш совет по поводу использования данной формулы .хочу ее использовать для изменения отношения человека к себе, но само это отношение весьма неоднозначное...  Как я понимаю, для успешной работы формулы нужно правильно установить  изначально какое отношение человек имеет ... будет ли правильным ,если я буду трансформировать из отношения ко мне,которое  сложено на данный момент обо мне ,тоесть которое уже есть, сформировавшееся.... в нужное мне в результате... ? или это слишком запутанно?
Вы можете конечно сказать "трансформирую настоящее отношение в такое-то общение",но не факт,что новое будет лучше,чем изначальное,т.к Вы не знаете исходной точки,возможно,она лучше того,во что Вы трансформируете.
Дьявол заботится о своих.
© Д.Тригелл

shakti

Цитата: Pracktick13 от 01 апреля 2014, 17:03:54
Вы не знаете исходной точки,возможно,она лучше того,во что Вы трансформируете.

В моей ситуации объект ( будущая свекровь, с которой еще лично не знакома) Но судя по моим раскладам , она подозревает что я воздействую на ее сына как то магически  ,но не подает вида, а ставит ему защиты от меня..  меня это не радует .. мне подумалось, что этой формулой я могу просто поменять ее настрой ко мне ,  что бы она меня воспринимала не как угрозу сыну, а рассматривала меня в качестве идеальной невестки и жены для его . 
как вы думаете, целесообразно в таком русле применить?  или я много хочу от формулы?  ::)

Pracktick13

Цитата: shakti от 01 апреля 2014, 18:33:20
В моей ситуации объект ( будущая свекровь, с которой еще лично не знакома) Но судя по моим раскладам , она подозревает что я воздействую на ее сына как то магически  ,но не подает вида, а ставит ему защиты от меня..  меня это не радует .. мне подумалось, что этой формулой я могу просто поменять ее настрой ко мне ,  что бы она меня воспринимала не как угрозу сыну, а рассматривала меня в качестве идеальной невестки и жены для его . 
как вы думаете, целесообразно в таком русле применить?  или я много хочу от формулы?  ::)
Целесообразно. Просто трансформируете ее настрой к Вам и все.
© Д.Тригелл

Счастливая_стрельчиха

попробовала на себе. Вчера.
Сегодня весь фейерверк "налицо")  Действует моментально и точно.
Автору плюс!!!

Отчjаянная

Позанудствую теперь здесь
Ув. Pracktick13, судя по посту выше можно трансформировать настрой, т.е.если девушка относится к мч как к развлечению и он для нее уже пройденный этап, то можно ее отношение трансформировать в : серьезное, с переспективой брака, относится как будущему мужу? Как лучше оговорить, отношение или настрой?
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Ilgamia

Ох, и натворила я с трансформатором дел! Сделала на сына 11 лет.Он у меня такой домашний толстячок, беззлобный, не умеет за себя постоять, в классе вечно обижали. На восточные единоборства отдала - успехи не очень, ленивый, предпочитает с книжкой посидеть. Сделала трансформатор да еще и с обращением к Тору, очень меня вдохновила история, что Тор уже в 12 лет показывал чудеса физической силы и боевые успехи, оговаривала что прошу Тора трансформировать физическую и моральную слабость, неумение дать отпор врагу в силу , желание заниматься единоборствами и храбрость. Сделала где-то неделю назад , вообще-то надеялась на спортивные успехи, но ребенок как сидел за компом, так и сидит, даже одну тренировку прогулял. Я и забыла про формулу. Сегодня меня срочно вызвали в школу , так как мой сын разнес класс. За то, что одноклассник скинул на пол его портфель, мой сын начал кидаться стульями :o :o :o,, поднял стул над головой обидчика и заставил извиниться, напугал весь класс, а совсем недавно приходил в слезах из-за того, что его обижают девочки ::) Учителя в шоке! Да, Тор постарался, научил мальчика не прощать врагов! Еще, вспоминаю, в воскресенье шли из магазина с огромными пакетами, я их еле поднимаю,так он вдруг взял их и легко донес до дома, он же маленький еще! Похоже, я перестаралась!

Dakini

Цитата: Ilgamia от 02 апреля 2014, 00:07:52Еще, вспоминаю, в воскресенье шли из магазина с огромными пакетами, я их еле поднимаю,так он вдруг взял их и легко донес до дома, он же маленький еще! Похоже, я перестаралась!

В сыне вашем проснулась мужская сила. В мужчинах она изначально заложена, но не у всех проявлена. Вам теперь ее надо направить в конструктивное русло. А то и правда разнесет кого-нибудь из обидчиков в щепки))

Ilgamia

Как вот эту силу направить? Плачу за секцию тхеквондо, сам причем просил в нее записать, там конкретные такие спаринги в полный контакт, так он пару раз на соревнованиях проиграл, теперь их избегает. Нет собственного стремления работать над собой, тренироваться. Да, надо еще какую-то "Чистку от тараканов" делать, проблема в мотивации.

Dakini

Вот именно, надо выбирать верную мотивацию. На борьбу вы его отдавали, когда он не чувствовал силы и не мог за себя постоять. Была мотивация верная, но теперь секция неактуальна. Ходить на борьбу мотивации нет. Узнайте, как бы он хотел реализоваться туда и направляйте. Какие у мальчика увлечения, способности, мечты?  И да, от тараканов почистить. СПИМ хорошо перезагружает мозги.

venus

Ув. Pracktick13, похоже это то, что мне нужно. Есть Петя, у  него онкология, диагностика говорит, что это последствие пожирающей его изнутри озлобленности на Вову, который умер пару лет назад и просить прощения уже не может. Болезнь благодаря химии затихает, но нет гарантии, что не вернётся. Вот и возникла идея трансформировать сознание Пети, чтобы он простил Вову и  злоба не жрала его больше. Как вы думаете на такой расклад формула подойдёт?

Pracktick13

Цитата: venus от 02 апреля 2014, 12:31:26
Ув. Pracktick13, похоже это то, что мне нужно. Есть Петя, у  него онкология, диагностика говорит, что это последствие пожирающей его изнутри озлобленности на Вову, который умер пару лет назад и просить прощения уже не может. Болезнь благодаря химии затихает, но нет гарантии, что не вернётся. Вот и возникла идея трансформировать сознание Пети, чтобы он простил Вову и  злоба не жрала его больше. Как вы думаете на такой расклад формула подойдёт?
Подходит.
© Д.Тригелл

Ilgamia

Цитата: Dakini от 02 апреля 2014, 11:44:54
Вот именно, надо выбирать верную мотивацию. На борьбу вы его отдавали, когда он не чувствовал силы и не мог за себя постоять. Была мотивация верная, но теперь секция неактуальна. Ходить на борьбу мотивации нет. Узнайте, как бы он хотел реализоваться туда и направляйте. Какие у мальчика увлечения, способности, мечты?  И да, от тараканов почистить. СПИМ хорошо перезагружает мозги.
Dakini, благодарю за советы. Мне думается, я поспешила с силой, надо было сначала делать трансформацию эмоций, что-то типа трансформирую ранимость, открытость и обидчивость в хитрость, дипломатию, умение интеллектуально и эмоционально противостоять сопернику, с обращением к Одину, а уж потом к Тору за силой, а то получила простую и незатейливую силу, идущую напролом. Ну ничего, будем работать!
А увлечения у мальчика - по-моему, он стремится быть лидером в классе, в компании, есть такие амбиции, буду наблюдать и помогать.

Tusya80

А можно ли трансформировать себе увеличение груди?! Данный р.с. Трансформирует мою грудь 0 размера в упругую и красивую грудь 3 размера, без вреда для моего здоровья! Сроки не оговаривая.

Pracktick13

Цитата: Tusya80 от 03 апреля 2014, 14:16:53
А можно ли трансформировать себе увеличение груди?! Данный р.с. Трансформирует мою грудь 0 размера в упругую и красивую грудь 3 размера, без вреда для моего здоровья! Сроки не оговаривая.
Пробуйте. Вес уже сбрасывали.
© Д.Тригелл

venus

отчитываюсь. делала на себя неделю назад утром. к обеду разболелась голова и болела сутки. Результат к сожалению минимальный.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status